Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

и за 2-й турнир огромное спасибо) на финалочке конечно кто-то меня переехал (не будем уточнять) передал фишки с аурой, надеюсь выиграет)

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2
Опубликовано

Спасибо Натахам за фрихи-остальным за игру,скажу честно,никакова интереса нету,в таких играх играть,когда играет 15 человек и призовых 6 мест-и разницы почти нету занял ты 2 или 6 место,между 1 и 2 местом разница 20 винков,какой вообще смысл?я не понимаю

• Лайк 1
  • Ого 2
  • Грусть 1
  • Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Wonderfull сказал:

РЕЗУЛЬТАТ ФРИРОЛЛА "РЫБНЫЙ ДЕНЬ ОТ НАТТИ"

image.png

ПРИЗЫ

1  место - @evgeny - 230 win

2 место - @Sanek26 - 210 win

3 место - @Nelka - 185 win

4 место - @Bashkir80 - 150 win

5 место - @Syslik - 125 win

6 место - @Андрей Вахрин - 100 вин

Суперфиналист дня (26.05.2022) - @Bashkir80!!:smile257: Все четыре финалки было за ним!!:smile52:

Премию от администрации форума в размере 60 вин в студию!:money:

Поздравляем!:920098266:

Спасибочки?приз уже?

Опубликовано
24 минуты назад, Wonderfull сказал:

РЕЗУЛЬТАТ ФРИРОЛЛА "РЫБНЫЙ ДЕНЬ ОТ НАТТИ"

image.png

ПРИЗЫ

1  место - @evgeny - 230 win

2 место - @Sanek26 - 210 win

3 место - @Nelka - 185 win

4 место - @Bashkir80 - 150 win

5 место - @Syslik - 125 win

6 место - @Андрей Вахрин - 100 вин

Суперфиналист дня (26.05.2022) - @Bashkir80!!:smile257: Все четыре финалки было за ним!!:smile52:

Премию от администрации форума в размере 60 вин в студию!:money:

Поздравляем!:920098266:

Приз получил, спасибо за турнир!

Опубликовано
8 часов назад, Sanek26 сказал:

Спасибо Натахам за фрихи-остальным за игру,скажу честно,никакова интереса нету,в таких играх играть,когда играет 15 человек и призовых 6 мест-и разницы почти нету занял ты 2 или 6 место,между 1 и 2 местом разница 20 винков,какой вообще смысл?я не понимаю

а что не так? это же фриролл , ну если не нравиться катать фришки , то играйте за винки...

Опубликовано
23 минуты назад, serdgino сказал:

а что не так? это же фриролл , ну если не нравиться катать фришки , то играйте за винки...

там за винки точно такая же шляпа играет 10 человек-призов так же 6,какой вообще интерес?играли б хотя б по 100 винков с нормальной структурой призовых,что б какой то стимул был-и мозги иногда включать,а это(не буду выражаться) тоже самое что вконтакте открыть покер-и сиди себе сутками там играй

Опубликовано
43 минуты назад, Sanek26 сказал:

там за винки точно такая же шляпа играет 10 человек-призов так же 6,какой вообще интерес?играли б хотя б по 100 винков с нормальной структурой призовых,что б какой то стимул был-и мозги иногда включать,а это(не буду выражаться) тоже самое что вконтакте открыть покер-и сиди себе сутками там играй

Распиши какая должна быть структура выплат при заходе в турнир 10 ти человек.И оплате 50 винков.

Опубликовано
Только что, Bashkir80 сказал:

Распиши какая должна быть структура выплат при заходе в турнир 10 ти человек.И оплате 50 винков.

А мозг включать можно и во фрироле)

Опубликовано
2 минуты назад, Bashkir80 сказал:

Победитель забирает все)))максимум 2)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...