Nwin Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: я если сегодня все налажу то с вами, если нет..завтра днем скажу Если не получится сыграть, я тебе обратно перекину винкоины... Ну, ты уж постарайся сегодня все уладить) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 29 минут назад, Natti сказал: Всем привет! Перекличка, между теми кто скинул на еженедельный турик (100 винкоинов), если нет в списке, пишите, напоминайте, пересмотрю... Кстати, напомню можно в минус (пароль скину Вам завтра) @serdgino @DEDYLIA @Lariska78 @Narinka @Vikusik @pycuk136 @Русина @Kenguru @serdgino @Bashkir80 @KakHukTo @briz @Nelka @Андрей Вахрин @Novi_novi @zamo4ek16 @Sanek26 @Алексей Румак @GreenBoy @Shaporix @LiveStars @Alasha @morya40k77777 (чутка не докинул... может в минус?)) @lucifer @Роман Кичигин @Stinky_sinner_ @gameplay8608 Жду Вас завтра за столом, явка обязательна! Меня ,Natti, нету. А @serdgino 2 раза) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 @Natti Я скинул, можешь меня добавить в список. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, serjocean сказал: Меня ,Natti, нету. А @serdgino 2 раза) Спасибо, Сереж) Что заметил, добавила тебя) Только что, AKoldasbekov сказал: @Natti Я скинул, можешь меня добавить в список. пополнила список) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Румак Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 47 минут назад, Natti сказал: Всем привет! Перекличка, между теми кто скинул на еженедельный турик (100 винкоинов), если нет в списке, пишите, напоминайте, пересмотрю... Кстати, напомню можно в минус (пароль скину Вам завтра) @serjocean @DEDYLIA @Lariska78 @Narinka @Vikusik @pycuk136 @Русина @Kenguru @serdgino @Bashkir80 @KakHukTo @briz @Nelka @Андрей Вахрин @Novi_novi @zamo4ek16 @Sanek26 @Алексей Румак @GreenBoy @Shaporix @LiveStars @Alasha @morya40k77777 (чутка не докинул... может в минус?)) @lucifer @Роман Кичигин @Stinky_sinner_ @gameplay8608 @AKoldasbekov Жду Вас завтра за столом, явка обязательна! скину позже Натка) А если не смогу явиться? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, Алексей Румак сказал: скину позже Натка) А если не смогу явиться? Ну ты же мне скидывал на предыдущий турнир, который не засчитался.. Эти винкоины и пойдут за завтра. В списке есть, значит в игре. А если не сможешь явиться, то обратно верну 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Румак Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Ну ты же мне скидывал на предыдущий турнир, который не засчитался.. Эти винкоины и пойдут за завтра. В списке есть, значит в игре. А если не сможешь явиться, то обратно верну понял принял ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 @Natti Привет,перевёл 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, Natti сказал: Всем привет! Перекличка, между теми кто скинул на еженедельный турик (100 винкоинов), если нет в списке, пишите, напоминайте, пересмотрю... Кстати, напомню можно в минус (пароль скину Вам завтра) @serjocean @DEDYLIA @Lariska78 @Narinka @Vikusik @pycuk136 @Русина @Kenguru @serdgino @Bashkir80 @KakHukTo @briz @Nelka @Андрей Вахрин @Novi_novi @zamo4ek16 @Sanek26 @Алексей Румак @GreenBoy @Shaporix @LiveStars @Alasha @morya40k77777 (чутка не докинул... может в минус?)) @lucifer @Роман Кичигин @Stinky_sinner_ @gameplay8608 @AKoldasbekov @motor @Артем Кроликов Жду Вас завтра за столом, явка обязательна! +100, тоже в деле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 5 часов назад, Natti сказал: Всем привет! Перекличка, между теми кто скинул на еженедельный турик (100 винкоинов), если нет в списке, пишите, напоминайте, пересмотрю... Кстати, напомню можно в минус (пароль скину Вам завтра) @serjocean @DEDYLIA @Lariska78 @Narinka @Vikusik @pycuk136 @Русина @Kenguru @serdgino @Bashkir80 @KakHukTo @briz @Nelka @Андрей Вахрин @Novi_novi @zamo4ek16 @Sanek26 @Алексей Румак @GreenBoy @Shaporix @LiveStars @Alasha @morya40k77777 (чутка не докинул... может в минус?)) @lucifer @Роман Кичигин @Stinky_sinner_ @gameplay8608 @AKoldasbekov @motor @Артем Кроликов Жду Вас завтра за столом, явка обязательна! Наточка, я в ту неделю не скидывала, не успела. Скинула сейчас. Проверь плиз. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 8 июля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 ПЯТНИЧНЫЙ ФРИРОЛЛ ОТ @Natti Уважаемые форумчане, самый лучший администратор на просторах инета, наша очаровательная Натти приглашает на пятничный фриролл с призовым фондом 1500 руб всех желающих! Спасибо большое, Наташенька! Фриролл состоится в нашем ггклубе в 22-30 мск, поздняя регистрация - 10 мин ПРИЗЫ 1 место - 455 руб 2 место - 340 руб 3 место - 257 руб 4 место - 193 руб 5 место - 145 руб 6 место - 110 руб 4 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Крутяк!!!! Натти спасибо!!!!! Наташа тоже за организацию спасибо!!!!! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ооо! Наточка спасибо 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 большое спасибо девочки за турнир! не даете скучать. респект!!! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 7 минут назад, Wonderfull сказал: ПЯТНИЧНЫЙ ФРИРОЛЛ ОТ @Natti Уважаемые форумчане, самый лучший администратор на просторах инета, наша очаровательная Натти приглашает на пятничный фриролл с призовым фондом 1500 руб всех желающих! Спасибо большое, Наташенька! Фриролл состоится в нашем ггклубе в 22-30 мск, поздняя регистрация - 10 мин ПРИЗЫ 1 место - 455 руб 2 место - 340 руб 3 место - 257 руб 4 место - 193 руб 5 место - 145 руб 6 место - 110 руб Огромное спс за развитие форума и турниры )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pycuk136 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Чудо девушка, спасибо тебе за твою нелегкую работу!)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Спасибо тебе Наташа за организацию таких турниров) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, Wonderfull сказал: ПЯТНИЧНЫЙ ФРИРОЛЛ ОТ @Natti Уважаемые форумчане, самый лучший администратор на просторах инета, наша очаровательная Натти приглашает на пятничный фриролл с призовым фондом 1500 руб всех желающих! Спасибо большое, Наташенька! Фриролл состоится в нашем ггклубе в 22-30 мск, поздняя регистрация - 10 мин ПРИЗЫ 1 место - 455 руб 2 место - 340 руб 3 место - 257 руб 4 место - 193 руб 5 место - 145 руб 6 место - 110 руб @Natti Натулька, спасибо за фришку Всем спасибо за игру 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Всем 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.