pycuk136 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Натусь, спасибоо)) Был в лидерах, но ушел красиво пятый)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Спасибо, Натуль! Мой инкассатор сегодня в отгуле(загуле).Но мы не сдались!) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Пятница удалась, два выигранных турика за день, почаще бы такое) P/S палка расстрелялась)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ПЯТЕРОЧНОГО ФРИРОЛЛА ОТ НАТТИ ПРИЗЫ 1 место - @vlad-sink - 225 руб 2 место - @михаил_ - 185 руб 3 место - @Alasha - 145 руб 4 место - @Артем Кроликов - 225 вин 5 место - @pycuk136 - 185 вин 6 место - @Vikusik - 145 вин За выбивание @Natti бонус в размере 111 руб полагается начальнику чатного штаба форума Wingamble - @briz За рублевыми призами (выплачиваются на электронные кошельки за вычетом комиссии) обращаться в личку к Wonderfull. 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Bloodhound Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Впервые узнал про ваш клуб вчера, интересно придумали 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 спасибо за приятную компанию 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Список участников, кто мне скинул 100 винкоинов для участия в турнире и получения пароля @Syslik @AKoldasbekov @Артем Кроликов @Kenguru @Роман Кичигин @DEDYLIA @briz @Wonderfull @DreAmeR @UriSamara @Natti @pycuk136 @serjocean @Nelka @vitos @Vikusik Почему так мало? Или я кого-то пропустила 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Список участников, кто мне скинул 100 винкоинов для участия в турнире и получения пароля @Syslik @AKoldasbekov @Артем Кроликов @Kenguru @Роман Кичигин @DEDYLIA @briz @Wonderfull @DreAmeR @UriSamara @Natti @pycuk136 Почему так мало? Или я кого-то пропустила За сколько времени до начала нужно скинуть? Пока неизвестно,доживу ли) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 5 минут назад, evgeny сказал: За сколько времени до начала нужно скинуть? Пока неизвестно,доживу ли) до конца поздней реги, она длиться 10 минут) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 9 минут назад, Natti сказал: Список участников, кто мне скинул 100 винкоинов для участия в турнире и получения пароля @Syslik @AKoldasbekov @Артем Кроликов @Kenguru @Роман Кичигин @DEDYLIA @briz @Wonderfull @DreAmeR @UriSamara @Natti @pycuk136 Почему так мало? Или я кого-то пропустила Перевёл ,Наташа! Спасибо, что напомнила) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 5 часов назад, Алексей Пужинский сказал: Впервые узнал про ваш клуб вчера, интересно придумали Вообще отлично придумали) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 2 часа назад, Natti сказал: Список участников, кто мне скинул 100 винкоинов для участия в турнире и получения пароля @Syslik @AKoldasbekov @Артем Кроликов @Kenguru @Роман Кичигин @DEDYLIA @briz @Wonderfull @DreAmeR @UriSamara @Natti @pycuk136 @serjocean @Nelka @vitos @Vikusik Почему так мало? Или я кого-то пропустила полудудоманил тут на днях ,сыграл не по банкроллу , и вот итог ? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 8 минут назад, serdgino сказал: полудудоманил тут на днях ,сыграл не по банкроллу , и вот итог ? Можно в минус) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 2 часа назад, Natti сказал: Список участников, кто мне скинул 100 винкоинов для участия в турнире и получения пароля @Syslik @AKoldasbekov @Артем Кроликов @Kenguru @Роман Кичигин @DEDYLIA @briz @Wonderfull @DreAmeR @UriSamara @Natti @pycuk136 @serjocean @Nelka @vitos @Vikusik Почему так мало? Или я кого-то пропустила Наташка привет.Я сегодня с вами .100 скинул... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Можно в минус) Привет Натальюшка, отправил там за турик! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: Можно в минус) Наташ спасибо ,ну если можно, тогда сыграю разок ,вычти винки... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 3 часа назад, Natti сказал: Напоминаю про турнир и взнос! Взнос отправил 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Праздничный турнир для меня прошел совсем не празднично, идешь такой топ3 стек, и тут тебе пару, префлоп олын, я снизу против тузов, ничего, бывает.Следующая раздача, неплохие карты, снова олын, ок идем, снова тузы... горю, очень горю... Надеюсь, с такой удачей ты победишь! Буду топить за тебя!)))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 14.07.2022 в 03:37, Natti сказал: Турнир №2 Июль (ВХОД 100 WINCOIN!) Начало: 16 Июля в 21:00 по мск Взнос за турнир: 100 wincoin (скидываем @Natti, до начала турнира) Вход: по паролю, который вам вышлет администратор Natti (в личные сообщения на форуме в день игры), для этого необходимо перевести взнос в размере 100 WINCOIN администратору Игра: Безлимитный Холдем Бай-ин (фишки): 5000 Стартовые фишки: 5000 Поздняя регистрация: 10 минут Перерыв: каждые 55 минут Призовые: 1 место: 400 руб 2 место: 300 руб 3 место: 200 руб 4 место: 100 руб 5 место: 100 wincoin Лучший игрок: 1000 руб ( по завершению месяца) *Призовые выплачиваются на электронные кошельки! **Напоминаю! Для регистрации в Еженедельном турнире, необходимо скинуть администратору Natti 100 WINCOIN до начала турнира! смеркалось,не удалось)Спасибо про турик 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Спасибо Наташе за фриху, заскочил на пару минут) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.