vlad-sink Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ребят, надеюсь вы не будете спорить про ситауты)Но если что, все скрины есть)Ситаутами хорошо добираться до призов, но не в дружественных хомках) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 11 минут назад, vlad-sink сказал: Ребят, надеюсь вы не будете спорить про ситауты)Но если что, все скрины есть)Ситаутами хорошо добираться до призов, но не в дружественных хомках) поддерживаю 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 51 минуту назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ПО ХОЛДЕМУ, ОТ 31.08.22, ВХОД - 65 ВИН Участники - 9 игроков, призовых мест - 3 Призовой фонд - 1260 вин - 5% = 1197 вин ПРИЗЫ 1 место - @UriSamara - 240 win 2 место - @briz - 180 win 3 место - @макс71 - 136 вин Спасибо и поздравляю призеров! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Всем спасибо) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 @UriSamara заслужено, спокойнее всех играл, почти без ошибок) скоро снова ждать обмена винков?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, vlad-sink сказал: @UriSamara заслужено, спокойнее всех играл, почти без ошибок) скоро снова ждать обмена винков?) Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 8 минут назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ПО ХОЛДЕМУ, ВХОД - 70 ВИН Участники - 14 игроков, призовых мест - 4 Призовой фонд - 980 вин - 5% = 931 вин ПРИЗЫ 1 место - @UriSamara - 340 win 2 место - @serjocean - 255 win 3 место - @vlad-sink - 192 win 4 место - @Antik33 - 144 win Спасибо! Всех обнял, поднял , поставил! 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Всем спасибо за участие, хорошо повеселились) и поболтали тоже) в ХА думал все будет побыстрее, но мне дали шанс побороться и я им воспользовался. Ну и одна из красивых раздач этого турнира, после нее я спускался до тех же 13к) Изменено 1 сентября, 2022 пользователем vlad-sink 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, vlad-sink сказал: Всем спасибо за участие, хорошо повеселились) и поболтали тоже) в ХА думал все будет побыстрее, но мне дали шанс побороться и я им воспользовался. Ну и одна из красивых раздач этого турнира, после нее я спускался до тех же 13к) Но сильно не выёживайся 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 @Русина ну я как и говорил, стек слил, замолчал, набил и сразу же после нее снова начал говорить))) А вообще, я если и выпендриваюсь то не со зла, да и молча иногда скучно играть, хочется поговорить) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, vlad-sink сказал: @Русина ну я как и говорил, стек слил, замолчал, набил и сразу же после нее снова начал говорить))) А вообще, я если и выпендриваюсь то не со зла, да и молча иногда скучно играть, хочется поговорить) Да я не против. Сама иногда философствую. Но некоторых раздражает и отвлекает. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ёхо! 7 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexldpr Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 часов назад, Русина сказал: Ёхо! Умничка! ?? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DI4PO Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 20 часов назад, Русина сказал: Ёхо! ne ploho) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Спасибо Натти за турнир) давненько не играл, думал уже и комбинации начал забывать 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Очень рада. Наташа спасибо. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 23 минуты назад, Русина сказал: Очень рада. Наташа спасибо. а уж я как рада)))))) не отрывая глазьев следила))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, Kenguru сказал: а уж я как рада)))))) не отрывая глазьев следила))) Перед тобой,с AQ в оллинн полезла?,и Натти с JK отшлепала??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 7 часов назад, Русина сказал: Очень рада. Наташа спасибо. 7 часов назад, Kenguru сказал: а уж я как рада)))))) не отрывая глазьев следила))) а как я рад ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Наташа большое спасибо за фриролл ? и всем кто играл ! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.