UriSamara Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Я надеюсь в 6+ была ошибка и будет переигровка, стек 1000 фишек это не игра 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Просьба заранее писать в анонсе что стек не стандартный, я не готов играть в такое 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2 минуты назад, UriSamara сказал: Я надеюсь в 6+ была ошибка и будет переигровка, стек 1000 фишек это не игра Я тоже удивилась. Но так уж выдали) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: Просьба заранее писать в анонсе что стек не стандартный, я не готов играть в такое Я тоже категорически против, я бы не стал изначально играть, заметив это Изменено 16 сентября, 2022 пользователем UriSamara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, vik60 сказал: Всем спасибо за игру!!! Продолжаем учиться, получилось как то так Учитель ты всё ещё на пути обучения?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 @UriSamara @MHEMOHUK Может Наташа ошиблась, не дописав один нолик.. Каждый может ошибиться, не роботы же Не злитесь) ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2 минуты назад, UriSamara сказал: Я тоже категорически против конечно, короткую колоду играть с таким стеком это лотерея, анте есть анте, круг не сыграл и стек исчезнет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: @UriSamara @MHEMOHUK Может Наташа ошиблась, не дописав один нолик.. Каждый может ошибиться, не роботы же Не злитесь) ? не злюсь, может кому то и зайдёт такой формат, но не мне точно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: не злюсь, может кому то и зайдёт такой формат, но не мне точно прыгай на переигровку 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: @UriSamara @MHEMOHUK Может Наташа ошиблась, не дописав один нолик.. Каждый может ошибиться, не роботы же Не злитесь) ? Речь не идёт о злости, я ведь сразу сказал что это видимо ошибка, поэтому переигровка будет самым справедливым решением 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 хоть и с коротким, но все же. согласен на переигровку 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 А я вот доволен переигровкой))) Теперь смогу поучаствовать ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Всем спасибо?,Наташа?,Натти? пятница от Натти супер?,впрочем как и всегда?,блин этож надо было за всю игру пришли АQ бубны и нарваться на две 66,и ни А,ни Q?и 10ая блин? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Спасибо за турниры.. не мой день 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Ниче не угадываю?и опять 10ая?,всем спасибо ?,Натти??,Наташа??продолжение следует супер ???,но никак ??☺️ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Доплелась до призов. Спасибо, Наташа. Круть. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 7 минут назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ПО 6+ Участники - 13, призовых мест - 4 Призовой фонд - 845 вин ПРИЗЫ 1 место - @vik60 - 309 win 2 место - @KakHukTo - 232 win 3 место - @serjocean - 174 win 4 место - @briz - 130 win Спасибо тем, кто адекватно отреагировал на мою ошибку в настройках игры. Я так понимаю, что когда все хорошо, спасибо особо не дождешься, стоит раз ошибиться сразу бурные возмущения вместо понимания ситуации. И действительно, Натти права, покера на форуме слишком много. Поэтому сокращаем сетку турниров, будет меньше ошибок, больше свободного времени ?Этот адреналиновый турнир призовые пойдут за мой счёт без кешбека. Спасибо, Натуль, Натти, от души! Всё сказала правильно и по существу!!! ⚓️ 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.