UriSamara Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Спасибо за фришки @Natti 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 52 минуты назад, vik60 сказал: Что происходит, за столами сегодня просто какая то аномалия, девченки рвут и мечют аж искры летят!!! Посмотрел в календарь, вроде не 8 Марта, странно все это.... Молодцы девчушки!!!!!! Натусь спасибки за хороший вечерок, Девченки Вы лучшие!!!! 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Наташа, спасибо за турниры. . Особо высоко не залезла, но на 4-ех финалках побывала за сегодня)) 4 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 @Русина главное стабильность, стабильно финалки это хорошо) 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Всем спасибо?,Натти??,Наташа??,...продолжение фестиваля от Натти?,очень супер??? сразу не улетела и на 3 залезла??☺️ 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Всем приветы!!! Рад вернуться в покерный строй с картофельных полей, да еще сразу в топ 1 ) Всем спасибо за игру и Натульке за фришку ??? 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Natt и Наташе за плюшки 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 спасибо за игру и организацию)) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 А у меня вот такая беда((( В первый раз с пятого раза обновился, а потом с игры выкинул и снова просит обновление и больше не обновляет не? Подскажите, что сделать, плизззз? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 3 часа назад, Stasja999 сказал: А у меня вот такая беда((( В первый раз с пятого раза обновился, а потом с игры выкинул и снова просит обновление и больше не обновляет не? Подскажите, что сделать, плизззз? А у меня после обновления с телефона не заходит(((пишет не правильный I'd. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: А у меня после обновления с телефона не заходит(((пишет не правильный I'd. Настя попробуй с компа поменять пароль. Я так сделал и зашло с телефона. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 7 минут назад, Bashkir80 сказал: Настя попробуй с компа поменять пароль. Я так сделал и зашло с телефона. Спасибо)) только у меня нет компа? какие ещё варианты? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Спасибо)) только у меня нет компа? какие ещё варианты? Ну у подружки попробуй зайди с компа. ))) Только что, Bashkir80 сказал: Ну у подружки попробуй зайди с компа. ))) Я просто с телефона пробовал там даже пароль не меняется...((( 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Ну у подружки попробуй зайди с компа. ))) У меня подружка в Краснодаре живёт, а я в Уфе? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Все, спасибо)) места на телефоне просто не было что бы установить обновления? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Спасибо за игры! ❤️ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Всем сегодня удачи в турнирах, пусть победит сильнейший) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 4 часа назад, Stasja999 сказал: Спасибо)) только у меня нет компа? какие ещё варианты? Полностью удалить и скачать заново пробовала? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 23 минуты назад, UriSamara сказал: Полностью удалить и скачать заново пробовала? С добрым утром Юр, наверно еще не умылся и не проснулся, чуть выше " Все, спасибо)) места на телефоне просто не было что бы установить обновления?" а так то да, надо снести и не играть, нервы целее будут 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.