Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
25 минут назад, serdgino сказал:

а я не заморачиваюсь, потому что в клубе постоянно играет не больше 20 чел , уже примерно знаю, кто адекват а кто отмороженный...

+1 тут  уже все ясно xDDDDD 

Опубликовано
17 минут назад, vik60 сказал:

Всем спасибо за игру:az:!!! Ха был веселый, интересно как ты теперь меня пометишь:blushh: image.thumb.png.05dd845a34509c017a58fc0bade605ac.png

ну дак так-же, и оставлю) если честно в конце не выдержал.. достали кочели.. нп удачу карты пульнул..

Всем спасибо)

Опубликовано (изменено)

Потерял голову в неравной борьбе , но было весело!!!! Всем спасибо за игру:az: ... Девченки отдельное спасибо за организацию!!!!image.png.390b4c38f6fa5992a80421f05a6c6beb.png

Изменено пользователем vik60
Опубликовано
8 минут назад, vik60 сказал:

Потерял голову в неравной борьбе , но было весело!!!! Всем спасибо за игру:az: ... Девченки отдельное спасибо за организацию!!!!image.png.390b4c38f6fa5992a80421f05a6c6beb.png

я тебя с начала финалки караулила) калибр подбирала типа)

Всем спасибо за игру! Девочкам отдельное КУ за организацию!!!

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kenguru сказал:

я тебя с начала финалки караулила) калибр подбирала типа)

Да ты взяла своим напором, а я уже старенький, не смог сопротивляться...Эх сбросить бы годков 20, вот тогда бы поборолись :blushh:....

Опубликовано
1 минуту назад, vik60 сказал:

Да ты взяла своим напором, а я уже старенький, не смог сопротивляться...Эх сбросить бы годков 20, вот тогда бы поборолись :blushh:....

стесняюсь спросить, А сколько нам годиков?)

Опубликовано
10 часов назад, Wonderfull сказал:

РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ПО ХОЛДЕМУ, ВХОД - 70 ВИН

Участники - 22, призовых мест - 7

Призовой фонд - 1540 вин - 5% = 1463 вин

ПРИЗЫ

1 место - @vik60 - 390 win

2 место - @Диана - 305 вин

3 место - @AKoldasbekov - 235 win

4 место - @lucifer - 185 win

5 место - @serdgino - 145 win

6 место - @Kenguru - 110 win

7 место - @Alasha - 93 win

Спасибо Наташа за турнир и призы!

да кстати на счет призов, вроде решили спящим не давать призы или это правило уже отменили?

Опубликовано
11 часов назад, Wonderfull сказал:

РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА 6+, ВХОД - 60 ВИН

Участники - 19, призовых мест - 6

Призовой фонд - 1140 вин - 5% = 1083 вин

ПРИЗЫ

1 место - @Диана - 330 вин

2 место - @MHEMOHUK - 250 win

3 место - @vitos - 185 win

4 место - @AKoldasbekov - 130 win

5 место - @lorg_777  - 100 win

6 место - @Ars-legend - 88 win

После того как опубликовала результат турнира, перепроверила на оплату за вход, увы в призерах оказался заяц - @Алексей Bloodhound, поэтому сдвигаем участников, зайчик без призов и без клуба до 17.10.2022, при повторе - навсегда. 

да а самое обидное в этой ситуации , не то что заяц не получит призы а игроки которых этот урод выбил из турнира на пред финалке...

• Лайк 2
  • Ого 1
  • Грусть 1
Опубликовано
7 минут назад, Wonderfull сказал:

Про спящих пишем в ленту и фиксируем такие случаи на скринах самостоятельно, тогда будем сдвигать. Я же не в состоянии отслеживать все турниры и столы, где спят, а где сражаются.

ну вчера несколько спящих было за моим столом, но в призы попал только Аляша , а вот кого на финальном столе выбили перед ним и кто стал баблбоем я уже не помню , надо смотреть таблицу турнира...

Опубликовано
10 минут назад, serdgino сказал:

да а самое обидное в этой ситуации , не то что заяц не получит призы а игроки которых этот урод выбил из турнира на пред финалке...

Непонятно ,он кто  или  заяц(вошел в турнир не заплатив) и играл  или спящий(заплатил  и  не играл) ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...