Wonderfull Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ПО 5-КАРТОЧНОЙ ОМАХЕ, ВХОД - 60 ВИН Участники - 18, призовых выплат - 5 Призовой фонд - 1080 вин - 5% = 1026 вин ПРИЗЫ 1 место - @vik60 - 335 win 2 место - @briz - 250 win 3 место - @Wonderfull - 190 win 4 место - @Диана - 140 вин 5 место - @Marisha - 111 win 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ПО ХОЛДЕМУ, ВХОД - 70 ВИН Участники - 22, призовых выплат - 7 Призовой фонд - 1540 вин - 5% = 1463 вин ПРИЗЫ 1 место - @vitos - 390 win 2 место - @UriSamara - 305 win 3 место - @serdgino - 235 win 4 место - @Wanted36 - 185 вин 5 место - @Antik33 - 145 win 6 место - @serjocean - 108 win 7 место - @михаил_ - 95 вин 3 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 17 минут назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ПО ХОЛДЕМУ, ВХОД - 70 ВИН Участники - 22, призовых выплат - 7 Призовой фонд - 1540 вин - 5% = 1463 вин ПРИЗЫ 1 место - @vitos - 390 win 2 место - @UriSamara - 305 win 3 место - @serdgino - 235 win 4 место - @Wanted36 - 185 вин 5 место - @Antik33 - 145 win 6 место - @serjocean - 108 win 7 место - @михаил_ - 95 вин Наши поздравления!!! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 спс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 @vik60 я и закрываю минус с выигрышей в турики, потихоньку! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Marisha сказал: @vik60 я и закрываю минус с выигрышей в турики, потихоньку! Так никто не против, что бы закрывать с выигрыша, только играть тогда надо только фришки (без взноса), я ты получается заходишь зайцем в надежде выиграть. А когда проигрываешь? Получается твой минус еще и растет. И как пример, есть люди которые как и ты участвовали в этих посиделках, кто то уже расплатился своими кровными, кто то копит чтоб расщитаться ( но они не лезут где тур за винки). Это так мысли вслух, просто Натуська добрая душа, как по мне если должен-заплати ( урок на будущее будет, куда лезть, а куда подумать ), а как покроется долг вот тогда и играй, но на СВОИ.....Может я конечно, что то не понимаю, но меня учили именно так.... 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Фрих мало, и они не каждый день А хочется быстрее выплатить минус и мне кажется, что если и проиграю, мой минус никого не должен волновать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Те, кто копии и не лезет в турик за винки, это их право, а мое право другое, тем более, мне разрешили, без спроса я никуда не лезу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Правда всегда одна -это сказал Фараон... Он был очень умён,и за это его называли Тутанхамон!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 3 часа назад, Bashkir80 сказал: Правда всегда одна -это сказал Фараон... Он был очень умён,и за это его называли Тутанхамон!!! Все слушали Наутилус, но.. @Marishaздесь речь о другом, люди играют в туриках, где призовой фонд формируется из их взносов, ты тоже играешь там без взноса,с согласия, значит твой взнос оплачивает другой человек, неужели ты этого не понимаешь!? Я бы тоже например хотел бы участвовать в туриках без взноса, но меня не поймут, не, конечно понятно что хочется покрыть минус, но почему не отдать его? А не продолжать пользоваться благодушием модеров? 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Идите к чёрту!!! 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, Marisha сказал: Идите к чёрту!!! Отличный ответ!!! Так проще всего!! Аплодисменты!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Marisha сказал: Идите к чёрту!!! И кстати, некоторые люди отдали свой минус Натти, причем молча без всяких дискуссий. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 4 часа назад, Marisha сказал: Те, кто копии и не лезет в турик за винки, это их право, а мое право другое, тем более, мне разрешили, без спроса я никуда не лезу Можно ведь оплатить Natti 2000р. за минус , и не напрягать своим минусом присутствующих сдесь джентельменов 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 36 минут назад, Marisha сказал: Идите к чёрту!!! Не плюй в колодец : пригодится водитьцы напиться 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 23 минуты назад, Astin сказал: Можно ведь оплатить Natti 2000р. за минус , и не напрягать своим минусом присутствующих сдесь джентельменов Всегда берешь чужие,а отдаешь свои 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Marisha сказал: Идите к чёрту!!! Печальная ситуация, даже плачевная! ?Тебе посодействовать может?! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugen Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 много шума прочитал(( думал амнистия был(( может не для всех)) думаю таки надо урегулировать вопрос между причастными: натти и минусами по 5к. остальные как обычно ((( показали ссебя 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.