bonch124 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Могу я прислать) Пиши, адрес) Ящик, сойдет?) почта стеклянные бутылки не примет, да и пластиковые тоже... запрещено... только лично , гы -)) "можем нажраться" (с) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, bonch124 сказал: почта стеклянные бутылки не примет, да и пластиковые тоже... запрещено... только лично , гы -)) "можем нажраться" (с) Спросил бутылочку, а ты сразу нажраться.))) Так не почувствуем вкус отборного хмеля, пщиницы и ячменя) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: Зачем мне пустой ящик? Под рассаду? Хадыжи) Сколько там?) 20 или 25 бутылок Жду адрес 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Natti сказал: Хадыжи) Сколько там?) 20 или 25 бутылок Жду адрес Натусь дорого обойдётся))) Не спасибо большое Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Gavryha 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Пиво не пьём!Поляну рвём или нас ))) Всем спасибо за игру! 2 ХА и не доезд) результат на сегодня! 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: Натусь дорого обойдётся))) Не спасибо большое Когда ДР?) а то скромный.. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Только что, Natti сказал: Когда ДР?) а то скромный.. 28 июня Даже не вздумай))) Это что за баловство,прекращай Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: 28 июня Вот) Выбью адрес)) Жди, подарок) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gavryha сказал: 28 июня 3 минуты назад, Natti сказал: Вот) Выбью адрес)) Жди, подарок) Всё перестань. Нечего не надо, достаточно того что вы девчата у нас тут есть. Такие красивые, умные и добрые. Вы сами для нас уже подарок) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Всё перестань. Нечего не надо, достаточно того что вы девчата у нас тут есть. Такие красивые, умные и добрые. Нет, раз.. ты сюда попал, то ты попал))) @Gavryha Адрес, можешь в личку написать.. конфиденциальность 100% 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Natti сказал: Нет, раз.. ты сюда попал, то ты попал))) @Gavryha Адрес, можешь в личку написать.. конфиденциальность 100% Нет Наташ,я нечего писать не буду .Не потому что боюсь, а потому что не надо. Спасибо конечно, но не стоит 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Нет Наташ,я нечего писать не буду .Не потому что боюсь, а потому что не надо. Спасибо конечно, но не стоит Жаль.. ладно, на кошельке будет в твой праздник 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 52 минуты назад, Nelka сказал: Всем спасибо🤗не угадала😜не пришло к стрит😁 солнце ты на стрит не угадала не спорю досадно. Но вот обьясни мне неужели 8червей, 2дамы и 3туза были были на руках против 2х королей 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Спасибо всем за игру ! Хорошо посидели 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 15 минут назад, Gavryha сказал: Это что за баловство Это - Уважение! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Это - Уважение! Спасибо Натти за тёплые слова. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 9 часов назад, Gavryha сказал: Нет Наташ,я нечего писать не буду .Не потому что боюсь, а потому что не надо. Спасибо конечно, но не стоит А я не боюсь, могу адрес и в не личку написать,от подарочков не отказываюсь!😁 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Всем спасибо за игру!) 6+не устоял) Омаху взял!) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 6+приятно посидели! Мастерам удачи! или с удачей их)) я упять бабл бой)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну что, зажигаем свечи на торте? C днюхой WG!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.