Bashkir80 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Всем спасибо за игру! ) Вечер был так же не плохой!) Всем удачки!) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 все игры в тему!! )) спс!!! причастным большое СПС !!! башковитый - сорь!! не из уважениЯ к тебе - просто футбол!!! не оленил бы я 88 против тя))) но ты надеюсь УПЯТЬ рад))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 29 минут назад, михаил_ сказал: все игры в тему!! )) спс!!! причастным большое СПС !!! башковитый - сорь!! не из уважениЯ к тебе - просто футбол!!! не оленил бы я 88 против тя))) но ты надеюсь УПЯТЬ рад))) Да я знал,что сегодня все на футболе,7 человек играет-трое из них на футболе))) Всем спасибо за игру! Вечер удался) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) а как всё хорошо начиналось а потом как всегда под конец начал проверять всех и каждого в итоге 8 место Ещё раз спасибо Юзику за отлично проведённое время Жаль что он САМ не участвовал в данном мероприятии Изменено 12 апреля, 2023 пользователем berber61 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Не повезло сегодня. Просто уничтожили - наверное голодные были. И карта неплохая была, но флоп решил все. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Наконец-то это случилось!) 2 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, serjocean сказал: Наконец-то это случилось!) ну да)) аж 16 чел прикончил)) всем СПС за приятно вчера поигрались! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 спасибо за турик, неудача на моей стороне 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 отработали! Всем спс за поигрались!! терь можно и фигнёй на АКРе пострадать)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 3 часа назад, михаил_ сказал: отработали! Всем спс за поигрались!! терь можно и фигнёй на АКРе пострадать)) Если не секрет на Акре у вас какой ник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Спасибо за Игру! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 всем спасибо за игру. впереди еще много .так что повезет в следущий раз.но зато омаху топ1. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 @Tyblako Лёха ещё раз тя с днюхой огромное Спасибо за Фришку и за время его проведения а то в последнее время на 20:00 постоянно не успеваю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 пРИВЕТ дРУЗЬЯ КТО СО МНОЙ В ХОЛДЕМ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Ну что ж ) Вылетел с АК, как и ещё один игрок с такой же рукой, в районе 20 места. Проиграли JJ. Радует одно, проиграл сегодняшнему имениннику. Так что Лёше сегодня победы, может и мои фишки помогут ) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 20 минут назад, SARS сказал: Ну что ж ) Вылетел с АК, как и ещё один игрок с такой же рукой, в районе 20 места. Проиграли JJ. Радует одно, проиграл сегодняшнему имениннику. Так что Лёше сегодня победы, может и мои фишки помогут ) Такой же подарок имениннику и от меня. Против моих АК в оллин он пошел с 66 и еще более укрепился на 1 месте. Желаю ему сегодня стать лучшим!🤩 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 С ваше аурой и пожеланиями удачи затащил турик!) Всем большое спасибо за игру. Удачи за столами. 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) ... Изменено 14 апреля, 2023 пользователем SARS Удалите этот пост пожалуйста, ошибся с цитатой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 7 минут назад, Tyblako сказал: С ваше аурой и пожеланиями удачи затащил турик!) Всем большое спасибо за игру. Удачи за столами. С победой в этот прекрасный день ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 16 минут назад, Tyblako сказал: С ваше аурой и пожеланиями удачи затащил турик!) Всем большое спасибо за игру. Удачи за столами. Поздравляю! Наши пожелания материализовались. С днем рождения и победой! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.