serdgino Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 15 часов назад, Natti сказал: Результат "Ночной 29" 1 место: @Bashkir80 300 RUB 2 место: @Despicable_me_ 250 RUB 3 место: @serdgino 200 RUB 4 место: @LiveStars 150 RUB 5 место: @STICKVID 100 RUB За призами, ко мне Спасибо Наташа ,призы получил! 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 В послепервомайском, 200 вин за голову @михаил_ 4 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 в этой теме я больше не добавляю(( не работает(((( мысли в чате)) я за кто выбьет выложу ( случайно по чату увидел - а так бы и это искали не будь чата))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 спасибо за фриролл) удачи за столами) 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 5 минут назад, Bart сказал: спасибо за фриролл) удачи за столами) Ты на покердоме сегодня не играл ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 часа назад, Natti сказал: В послепервомайском, 200 вин за голову @михаил_ Всем спасибо 🤗 Натти 🥰😘 послепервомайский супер🥳у меня 6😁 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Всем спасибо за фриху!!! Было интересно! 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 После первомайский турнир выдался на удивление удачным! Всем спасибо за игру!) Кириллу за ХА! 3 1 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Bashkir80 сказал: После первомайский турнир выдался на удивление удачным! Всем спасибо за игру!) Кириллу за ХА! Рахмет 👍🤝 пытался как Васаб купить победу за банан) никто не согласился 😆😄 спасибо за очередную фриху💐 Игрокам за участие Вадиму за ЗА🥇💪 было круто 1 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 5 часов назад, Bashkir80 сказал: После первомайский турнир выдался на удивление удачным! Всем спасибо за игру!) Кириллу за ХА! Поздравляю с победой! Мне увы не повезло - раздача была как подстава - тузы против моих королей. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Не Судьба! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 9 часов назад, Bashkir80 сказал: После первомайский турнир выдался на удивление удачным! Всем спасибо за игру!) Кириллу за ХА! Вадим, снова ты?! 🤭 Тебя в отпуск краткосрочный пора отправлять, либо временно ограничить доступ к клубу! 🤭😜 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 4 часа назад, Despicable_me_ сказал: Тебя в отпуск краткосрочный пора отправлять, либо временно ограничить доступ к клубу! 🤭😜 Вы кто - ШЕФ! Чё ли....👀 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 спс всем за игру)) норм хендзап)) д ривер всё решила)) с победой!!! Игорь те в етой теме наверное ( я то за другое) НАДО НАПИСАТЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ВЧЕРА ВЫБИЛ!! 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 чтото сегодня невезуха.в омахе не пошло. и в лидерборде на бабле вылетел..... 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 28 минут назад, михаил_ сказал: спс всем за игру)) норм хендзап)) д ривер всё решила)) с победой!!! Игорь те в етой теме наверное ( я то за другое) НАДО НАПИСАТЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ВЧЕРА ВЫБИЛ!! Взаимно за ХА)) Да, Ривер сегодня на моей стороне. По поводу выбивания, не помню.. вроде не я! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 13 минут назад, Karakyrt сказал: Взаимно за ХА)) Да, Ривер сегодня на моей стороне. По поводу выбивания, не помню.. вроде не я! ты тоже игорь? ))) я креку писал про то )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 8 минут назад, михаил_ сказал: ты тоже игорь? ))) я креку писал про то )) Ну и ладно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Результат 2 Мая 1 место: @Bashkir80 300 RUB 2 место: @Ars-legend 250 RUB 3 место: @Артем Кроликов 200 RUB 4 место: @krek1209 150 RUB За призами ко мне 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 4 минуты назад, Natti сказал: Результат 2 Мая 1 место: @Bashkir80 300 RUB 2 место: @Ars-legend 250 RUB 3 место: @Артем Кроликов 200 RUB 4 место: @krek1209 150 RUB За призами ко мне там где ты за меня назначала - меня крек выбил))) я назначал за приз лучшей даме ( перевёл) и за тя - не получил информации кому переводить((( 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.