Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
14 часов назад, serdgino сказал:

Наташа большое спасибо за турнир и призы, и всем кто играл в этом фрироле, удачи!

Clip2net_230528223838.png

Мои поздравления! Весну хорошо проводил:big_smiles_31:

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Cool 1
Опубликовано
23 часа назад, Natti сказал:

Результат турнира

1 место: @serdgino 600 руб

2 место: @pokerwolfspb 500 руб

3 место: @creyc 400 руб

4 место: @Tyblako 300 руб

5 место: @Диана 200 руб

За призами обращаемся ко мне

Приз получил. Спасибо. 

Опубликовано
30.05.2023 в 11:46, Natti сказал:

Результат турнира

1 место: @serdgino 600 руб

2 место: @pokerwolfspb 500 руб

3 место: @creyc 400 руб

4 место: @Tyblako 300 руб

5 место: @Диана 200 руб

За призами обращаемся ко мне

Наташа спасибо, призовые уже в банке!

Опубликовано

@MHEMOHUK Добрый вечер! Вопрос. Временной отрезок между двумя сегодняшними турнирами увеличить возможно или есть какие-то  для этого препятствия? Оба сегодняшние турнира по NLH, который наиболее популярен среди народа. Вчера был предложен, кстати, несостоявшийся, один турнир по PLO, который собрать 10 игроков не смог. Хотелось бы, если играть, то играть  <<с чувством, с толком, с расстановкой>>, без оглядки на время.

Опубликовано
14 минут назад, pokerwolfspb сказал:

@MHEMOHUK Добрый вечер! Вопрос. Временной отрезок между двумя сегодняшними турнирами увеличить возможно или есть какие-то  для этого препятствия? Оба сегодняшние турнира по NLH, который наиболее популярен среди народа. Вчера был предложен, кстати, несостоявшийся, один турнир по PLO, который собрать 10 игроков не смог. Хотелось бы, если играть, то играть  <<с чувством, с толком, с расстановкой>>, без оглядки на время.

а что тебя не устроила разница между туриками час и 45 минут? и какие оба NLH?

Опубликовано

MHEMOHUK, не нашел тему для обсуждения , поэтому пишу здесь, мне кажется ,что лидерборд с баином 100 вин не будет собираться постоянно, поэтому наверное надо снизить баин до 50 вин , или мы его будем играть не месяц а два , но это чисто моё мнение ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...