Nwin Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Результат "С Днем Рождения, Макс!" Призы: 1 место: @gudvin11155 1190 win 2 место: @Tyblako 850 win 3 место: @DreAmeR 680 win 4 место: @LeonidP93 340 win 5 место: @SARS 170 win 6 место: @LucHoltz 102 win 7 место: @Vikusik 68 win 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта приз получен. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Приз дома ! Спасибо, Наташа ! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 24 минуты назад, Natti сказал: Результат "С Днем Рождения, Макс!" Призы: 1 место: @gudvin11155 1190 win 2 место: @Tyblako 850 win 3 место: @DreAmeR 680 win 4 место: @LeonidP93 340 win 5 место: @SARS 170 win 6 место: @LucHoltz 102 win 7 место: @Vikusik 68 win Приз получил.спс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта @Natti спасибо ❤️ Приз дома 💰 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Наташа, от души благодарю за организацию турнира! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Спасибо за турнир. Ещё раз с поздравлением именинника 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Натуся не перестаёт нас удивлять и радовать. Спасибо за Фриролл который состоится сегодня КРАСОТА ТО КАКАЯ ЛЕПОТА, ФРАЗА ИЗ ФИЛЬМА ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ @.mp4 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Было огромное желание сегодня показать мастер класс нашим регуляром ~ но я обосрался. Спасибо всем за игру, и за турик 1 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, kasik06 сказал: Было огромное желание сегодня показать мастер класс нашим регуляром ~ но я обосрался. Спасибо всем за игру, и за турик @Tyblako покажет ему красавцу нормально с самого начала фортит 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @Natti спасибо за фриху пираньи не дали шансов всех запомнил 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта всем спасибо за игру.да не фартануло тока7.а Наташе спасибо за супер фриху. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @Natti спасибо за турик Участникам спасибо за игру 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Спасибо всем, Наташе за фриролл и призы ,а также кто меня переехал , пошел я спать всем удачи! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Сестрёнка спасибо за фриху! Всем спасибо за игру! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) Да уж, вылетел как пробка от бутылки 9 место Натусику спасибо огромное за турнир и за возможность скоротать вечер Изменено 21 марта пользователем Gavryha 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Натти спасибочки за турик!!! Первое место!!!! Круто!!! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта всем за турнир 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Расслабимся)) Почему? Потому что мы самые КЛАССНЫЕ!!! Э Турик видите) Призы? 2: 1. 500р 2. 300 руб 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Natti сказал: Расслабимся)) Почему? Потому что мы самые КЛАССНЫЕ!!! Э Турик видите) Призы? 2: 1. 500р 2. 300 руб я не вижу турнир почему то 2 минуты назад, Natti сказал: Расслабимся)) Почему? Потому что мы самые КЛАССНЫЕ!!! Э Турик видите) Призы? 2: 1. 500р 2. 300 руб я не вижу турнир почему то 4 минуты назад, AnnoJIJIOH сказал: я не вижу турнир почему то я не вижу турнир почему то нашел он завтра состоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.