Альвар Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Всем спасибо друзья за игру и организацию турнира Natii Спасибо 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Всем спасибо за игру и Наташке спасибо за организацию турнира!) Вадиму спасибо за ХА!) 4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Кстати @Bashkir80 мог вылететь на финальном столе от меня 4 раза, но удача была благосклонна к нему) 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 9 часов назад, AKoldasbekov сказал: Кстати @Bashkir80 мог вылететь на финальном столе от меня 4 раза, но удача была благосклонна к нему) Вадим ещё и победить умудрился?! Браво! Вот его кол - во фишек на момент моего вылета из турнира... 💪🔥👏👏 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Результат от 23 Марта Фриролл 2 Призы: 1 место: @Bashkir80 800 руб (сумма изменилась по просьбе) 2 место: @AKoldasbekov 800 руб (сумма изменилась по просьбе) 3 место: @Альвар 500 руб 4 место: @Despicable_me_ 300 рб 5 место: @serdgino 100 руб за призами обращаемся ко мне) 4 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Приз получила. Большое спасибо Натти! 4 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Сестрёнка призы дома! ) Спасибо большое! ) 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Despicable_me_ сказал: Вадим ещё и победить умудрился?! А я о чём ? Вадим и Абзал что то принимают ) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Спасибо Natti за турниры в нашем клубе 500рублей получил 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Напоминаю про фриролл от @creyc за что ему спасибо! И не только за это, а за то что просто хороший Человек, с большой буквы! Начало турнира в 21:30 мск 5 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 5 часов назад, Natti сказал: Напоминаю про фриролл от @creyc за что ему спасибо! И не только за это, а за то что просто хороший Человек, с большой буквы! Начало турнира в 21:30 мск @Natti благодарочка за всё @creyc спасибо за призовые 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 5 часов назад, Natti сказал: Напоминаю про фриролл от @creyc за что ему спасибо! И не только за это, а за то что просто хороший Человек, с большой буквы! Начало турнира в 21:30 мск Всем спасибо🤗 Наташа🥰😘Володя 🤗 турик супер🥳и рады что 2два годика с WG и нравится🥰 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, Nelka сказал: Всем спасибо🤗 Наташа🥰😘Володя 🤗 турик супер🥳и рады что 2два годика с WG и нравится🥰 Я тоже два!!!!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Спасибо Володе и Наташе за турнир ! Как обычно, с АК ))) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Всем спасибо🤗, Наташа убежала со стола и я мотивацию потерял😁 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта всем спасибо за игру.а @creyc за призы . 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) @creyc и @Natti благодарочка за турнирчик Всем остальным за увлекательную игру но правда карта шла просто жесть так что не судите строгоскем играл за одним столом что пополнил стек деушки, унего пенсия маленькая ему надо Изменено 30 марта пользователем berber61 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 24.03.2024 в 14:36, SARS сказал: А я о чём ? Вадим и Абзал что то принимают ) @SARS перед турниром Метиле́ндио́ксиметамфетами́н (экстази) и на финалке диэтиламид лизергиновой кислоты (ЛСД) 🤣😂 и ничего лишнего ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 9 минут назад, AKoldasbekov сказал: перед турниром Метиле́ндио́ксиметамфетами́н (экстази) и на финалке диэтиламид лизергиновой кислоты (ЛСД) 🤣😂 и ничего лишнего ))) Заливай больше ))) Это те, кто на ПД играет и колит 82 размномастные )))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 5 минут назад, SARS сказал: Заливай больше ))) Это те, кто на ПД играет и колит 82 размномастные )))) против 82 бесполезно, у них круче и мощнее диацетилморфи́н (героин), а мой так себе ))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.