макс71 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта спасибо за игру! организаторам турнира респект 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта CREYC за катран и призы Натти за организацию Всем за игру 4 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Спасибо за Игру! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта CREYC спасибо за турик и призовые. Натусику огромное спасибо за организацию и проведение катрана. Ребятам спасибо за игру кто принимал участие. 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта CREYC благодарочка за организацию турнира и призовые, всего наилучшего тебе 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Всем спасибо! Но, я не оглашу результат турнира, пока не появится @creyc 5 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Результат турнира от creyc Я очень и долго ждала, как не могут другие: Призы: 1 место: @DEDYLIA 800 руб 2 место: @Gavryha 700 руб 3 место: @Alasha 600 руб 4 место: @Astin 400 руб 5 место: @макс71 300 руб 6 место: @Despicable_me_200 руб 2 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Турнир был интересный, но для меня не долгий. Гаврюхин туз был сильнее. Всем спасибо за Катран! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 10 минут назад, Lariska78 сказал: Турнир был интересный, но для меня не долгий. Гаврюхин туз был сильнее. Всем спасибо за Катран! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 50 минут назад, Natti сказал: Результат турнира от creyc Я очень и долго ждала, как не могут другие: Призы: 1 место: @DEDYLIA 800 руб 2 место: @Gavryha 700 руб 3 место: @Alasha 600 руб 4 место: @Astin 400 руб 5 место: @макс71 300 руб 6 место: @Despicable_me_200 руб Я никуда не спешу, до 5 - го числа километр времени! Затем добавь положенные мне призовые в фонд турнира ко дню празднования юбилея так полюбившегося нам форума! Спасибо заранее. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Всем спасибо за игру! ) Девчонки молодцы!) Ушатали))) 2 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта @Natti спасибо за турик Участникам спасибо за игру 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Всем спасибо за игру @Bashkir80 мы старались 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Спасибо за турик. С омахой не получается, за то в холдем второе. Спасибо Натти! 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 17 минут назад, Bashkir80 сказал: Всем спасибо за игру! ) Девчонки молодцы!) Ушатали))) За то не зря проведённое время в малине, жаль ягодки не смог вкусить 😂 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Всем спасибо за турик🤗, вылетел почти сразу ~ наши девочки просто молодцы💃 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Результат "Выходной у нас" 1 место: @Vikusik 600р 2 место: @Lariska78 400р 3 место: @Bashkir80 300 р 4 место: @Tyblako 100р За призами ко мне 1 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Сестрёнка призы дома! ) Спасибо большое тебе за всё!) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Приз дома. Большое спасибо!!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля @Natti написала лс по поводу приза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.