motor Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Ай лавью ББ место втурике) @Natti Спасибо за фришку 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Спасибо Наташе за турнир ! 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Всем спасибо 🤗 турик супер и моя 4🥳 правда на финалке 92 и 93 и подряд менялись😂 еле доиграла 😁 Наташа спасибки 🥰 😘 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Спасибо за фришку, чудом дотянул до финалки. Есть один момент, который не всем нравится. Я часто уходил в ситаут... Я не спецом это делал, чтобы выждать или выиграть время или ещё что-то. Будучи на вахте, мне приходилось отвлекаться на работу. По другому у меня не получается. Так что пардоньте за это. А призовые прошу оставить внутри клуба. Ещё раз спасибо Натти за фришку! И всем участникам! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая @Natti спасибо за турик Участникам спасибо за игру 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Спасибо Натичка за турик, я второй.. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Сестрёнка спасибо за фриху! ) Всем спасибо за игру! ) 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Наташа, спасибо за фриролл .... немного не повезло, но самое главное, впечатление от игры ... спасибо. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Было круто! Natti Спасибо за турнир! 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Результат: Фриролл от 3 МАЯ 1 место: @Lariska78 700 руб 2 место: @AnnoJIJIOH 500 руб 3 место: @Tyblako 300 руб 4 место: @Nelka 200 руб 5 место: @Afonia 100 руб За призами ко мне 3 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 18 часов назад, Afonia сказал: Спасибо за фришку, чудом дотянул до финалки. Есть один момент, который не всем нравится. Я часто уходил в ситаут... Я не спецом это делал, чтобы выждать или выиграть время или ещё что-то. Будучи на вахте, мне приходилось отвлекаться на работу. По другому у меня не получается. Так что пардоньте за это. А призовые прошу оставить внутри клуба. Ещё раз спасибо Натти за фришку! И всем участникам! Да это полностью твоё право, просто некоторые делают это намерено , это наверное часть их стратегии, а так как это стратегия, на моё мнение, что тебе что им должно быть по барабану, конечно же понимаю, если работа, то от неё никуда не денешься.. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Спасибо Наташеньке! Все призы получила!! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Спасибо Наташеньке! Все призы получила!! Мой приз тоже перевели, спасибо лучшей владелице на свете)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 04.05.2024 в 17:21, Natti сказал: Результат: Фриролл от 3 МАЯ 1 место: @Lariska78 700 руб 2 место: @AnnoJIJIOH 500 руб 3 место: @Tyblako 300 руб 4 место: @Nelka 200 руб 5 место: @Afonia 100 руб За призами ко мне Урррааа 🥳 приз уже ☺️ Наташа🥰😘 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) @Nattiспасибо. Приз дома) Изменено 6 мая пользователем Tyblako 3 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Natti спасибо призовые 1000р. пришли: огромное спасибо 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Результат: С днем рождения DEDYLIA! 1 место: @Astin 500 win 2 место: @DreAmeR 400 win 3 место: @SARS 300 win Поздравляю именинника, победителя и призеров! 6 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Абзалу, Наташе и имениннику спасибо за турнир ! Игрокам за игру, посидели в узком семейном кругу ) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля всем спасибо за игру .организаторам за турик.приз дома. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Спасибо имениннику ещё раз за турнир ! Как и Наташе с Абзалом ! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.