Syslik Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 25 минут назад, serdgino сказал: а я не заморачиваюсь, потому что в клубе постоянно играет не больше 20 чел , уже примерно знаю, кто адекват а кто отмороженный... +1 тут уже все ясно xDDDDD 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 скинул 100 Нате за турик 21-00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Всем спасибо за игру!!! Ха был веселый, интересно как ты теперь меня пометишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 17 минут назад, vik60 сказал: Всем спасибо за игру!!! Ха был веселый, интересно как ты теперь меня пометишь ну дак так-же, и оставлю) если честно в конце не выдержал.. достали кочели.. нп удачу карты пульнул.. Всем спасибо) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 100 перевел Наташе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Потерял голову в неравной борьбе , но было весело!!!! Всем спасибо за игру ... Девченки отдельное спасибо за организацию!!!! Изменено 8 октября, 2022 пользователем vik60 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 6 часов назад, STICKVID сказал: Chasu60 всем! Изменено 8 октября, 2022 пользователем STICKVID 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 8 минут назад, vik60 сказал: Потерял голову в неравной борьбе , но было весело!!!! Всем спасибо за игру ... Девченки отдельное спасибо за организацию!!!! я тебя с начала финалки караулила) калибр подбирала типа) Всем спасибо за игру! Девочкам отдельное КУ за организацию!!! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 минуту назад, Kenguru сказал: я тебя с начала финалки караулила) калибр подбирала типа) Да ты взяла своим напором, а я уже старенький, не смог сопротивляться...Эх сбросить бы годков 20, вот тогда бы поборолись .... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 минуту назад, vik60 сказал: Да ты взяла своим напором, а я уже старенький, не смог сопротивляться...Эх сбросить бы годков 20, вот тогда бы поборолись .... стесняюсь спросить, А сколько нам годиков?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, Kenguru сказал: стесняюсь спросить, А сколько нам годиков?) Нам? Ну вместе за век перейдем 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Спасибо за движ. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 спасибо за сегодняшние турниры) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Спасибо за турниры,очень приятно занимать 1ое место))) 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 спасибо за турнир) всем хорошего вечера) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Всем спасибо за игру!!!! Финальный стол был веселый.. Дианка извини ..... 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 10 часов назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ПО ХОЛДЕМУ, ВХОД - 70 ВИН Участники - 22, призовых мест - 7 Призовой фонд - 1540 вин - 5% = 1463 вин ПРИЗЫ 1 место - @vik60 - 390 win 2 место - @Диана - 305 вин 3 место - @AKoldasbekov - 235 win 4 место - @lucifer - 185 win 5 место - @serdgino - 145 win 6 место - @Kenguru - 110 win 7 место - @Alasha - 93 win Спасибо Наташа за турнир и призы! да кстати на счет призов, вроде решили спящим не давать призы или это правило уже отменили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 11 часов назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА 6+, ВХОД - 60 ВИН Участники - 19, призовых мест - 6 Призовой фонд - 1140 вин - 5% = 1083 вин ПРИЗЫ 1 место - @Диана - 330 вин 2 место - @MHEMOHUK - 250 win 3 место - @vitos - 185 win 4 место - @AKoldasbekov - 130 win 5 место - @lorg_777 - 100 win 6 место - @Ars-legend - 88 win После того как опубликовала результат турнира, перепроверила на оплату за вход, увы в призерах оказался заяц - @Алексей Bloodhound, поэтому сдвигаем участников, зайчик без призов и без клуба до 17.10.2022, при повторе - навсегда. да а самое обидное в этой ситуации , не то что заяц не получит призы а игроки которых этот урод выбил из турнира на пред финалке... 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 7 минут назад, Wonderfull сказал: Про спящих пишем в ленту и фиксируем такие случаи на скринах самостоятельно, тогда будем сдвигать. Я же не в состоянии отслеживать все турниры и столы, где спят, а где сражаются. ну вчера несколько спящих было за моим столом, но в призы попал только Аляша , а вот кого на финальном столе выбили перед ним и кто стал баблбоем я уже не помню , надо смотреть таблицу турнира... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 10 минут назад, serdgino сказал: да а самое обидное в этой ситуации , не то что заяц не получит призы а игроки которых этот урод выбил из турнира на пред финалке... Непонятно ,он кто или заяц(вошел в турнир не заплатив) и играл или спящий(заплатил и не играл) ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.