motor Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Всем Спасимбо за игру ,карта не папалась(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Еще играем) Начало в 22:40 по мск Бай-ин: 20к фишек Поздняя рега: 10 мин Призовые: 1 место: 200 руб 2 место: 100 руб 3 место: 100 wincoin 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Еще играем) Начало в 22:40 по мск Бай-ин: 20к фишек Поздняя рега: 10 мин Призовые: 1 место: 200 руб 2 место: 100 руб 3 место: 100 wincoin Ох, ну и суббота сегодня!) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Еще играем) Начало в 22:40 по мск Бай-ин: 20к фишек Поздняя рега: 10 мин Призовые: 1 место: 200 руб 2 место: 100 руб 3 место: 100 wincoin вот нармуль Ната вернулася .Пиво есть а покера ноль,всю ночь буду пить ,С Праздником Всех! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 не играю..На одном компе в рум пытаюсь зайти перекидывает в регистрацию, на втором компе пытается обновиться и пишет ошибка..Но всё равно Nattka спасибо за фришки, фиши живите пока.. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Natti не плачь любофь мая я же тута.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Все спасибо за игру!!!Взял первое!!! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: Все спасибо за игру!!!Взял первое!!! Фортовый блин.. все олл-ины с низу выиграл Поздравляю с первым) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Наталька, спасибо 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @Русина поздно написал, что скидывать надо.. уже олл-ин сыграла) Поздравляю с третьим местом) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Роман Кондукторов сказал: @Русина поздно написал, что скидывать надо.. уже олл-ин сыграла) Поздравляю с третьим местом) Я даже написать не могла в игре . до последней раздачи. Что то подзависло в компе. Но я б не сбросила). Вредина я. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Русина сказал: Я даже написать не могла в игре . до последней раздачи. Что то подзависло в компе. Но я б не сбросила). Вредина я. да не в компе там дело, с клиентом их что то, мне вааще помойму ради них надо Винду сносить 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, vasabi сказал: да не в компе там дело, с клиентом их что то, мне вааще помойму ради них надо Винду сносить Возможно. Мне сказали, что девченки вообще не могут зайти( Карма и Кенгуру) вроде 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: да не в компе там дело, с клиентом их что то, мне вааще помойму ради них надо Винду сносить Приложение действительно не очень, но какое уж есть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Русина сказал: Возможно. Мне сказали, что девченки вообще не могут зайти( Карма и Кенгуру) вроде у меня два компа и ни с одного не зайти и причины разные.. вот и гадаю чё нада их покерному клиенту 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: у меня два компа и ни с одного не зайти и причины разные.. вот и гадаю чё нада их покерному клиенту Я обновляла, у меня все норм) И на телефоне тож.. Странно 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Русина сказал: Возможно. Мне сказали, что девченки вообще не могут зайти( Карма и Кенгуру) вроде С телефона пробовали? Я с телефона без проблем 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Наточка, спасибо большое за фриху, было не скучно)) мне понравилось?ну а везение в другой раз придет)) 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, UriSamara сказал: С телефона пробовали? Я с телефона без проблем Они играли с компа. У меня тоже обновился. пока захожу.) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Я обновляла, у меня все норм) И на телефоне тож.. Странно я и удалял, переустанавливал, куки чистил, впн игрался... БЕСПОЛЕЗНО... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.