MHEMOHUK Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Фигасе темку подняли ребята живите дружно, я помню тот турик где я не играя занял второе место, о каких вы тут про говорите 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: Фигасе темку подняли ребята живите дружно, я помню тот турик где я не играя занял второе место, о каких вы тут про говорите вот и я про то)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Мастера на первом месте 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 минуты назад, Astin сказал: Мастера на первом месте Раньше времени, хобот не задирай 3 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Всем 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 всем спасибо) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 как не крути - а приятно посидели)) прям как по соседям прошлись!!)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 что меня касательно - по всякому бывало. честно скажу: когда ходил по соседям скучно не было) но нашу фриху не сравнить!! одни полоцательные емоции!! завтра пройдусь по соседям с извинениями, что сегодня не ходил и расскажу им обязательно!! про всех Вас!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Привет всем. Сегодня турнир клубный в 19-30 МСК - так написано в анонсах. А в GG в 18:23 такая картина: 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 6 минут назад, medwet сказал: Привет всем. Сегодня турнир клубный в 19-30 МСК - так написано в анонсах. А в GG в 18:23 такая картина: ага, понял , это регистрация началась за час до старта. 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Всем спасибо! Приятно осщутить атмосферу покера ...) Ко всем с уважением Я!) 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Всем 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Игра топ?всем спасибо. ?♦️♣️♥️♠️ 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 всем спасибо, мы свободны 3 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 спасибо всем за турнир) 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Спасибо всем за игру и простите кого выбил... не держите зла) Поиграли классно!!! 4 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, lucifer сказал: Спасибо всем за игру и простите кого выбил... не держите зла) Поиграли классно!!! Напился кровушки народной, ща в гробик до завтра заляжешь, а нам тут еще тусоваться.. Поздравлялки тебе... 3 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 минуты назад, lucifer сказал: Спасибо всем за игру и простите кого выбил... не держите зла) Поиграли классно!!! хорошо что я не играл ) - не получил пинка под зад)) поздравляю! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Спасибо за игру! Заряд полного спектра эмоций - получен!? Вру, не полного... ? 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Спасибки всем ? Шмакис ?? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.