Natia Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Результат Субботний 1 место: @Bashkir80 + 200 rub 2 место: @михаил_ + 100 rub 3 место: @Freed74 + 100 wincoin За призами ко мне 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Приз получен. Наталька, спасибо. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Приз дома Наташ от души и спасибо за игру! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, Русина сказал: Приз получен. Наталька, спасибо. прикольно))))) хронология сообщений))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 ну я не знаю - толку то писать когда более трёх лет всё работает и на моём веку тоже - ну не сочтите за флуд ( но три коина есть ) и не надо 2 коина - всё припёрлось как обычно)) спасибо! и спасибо за то что я сказал спасибо и вы мне за ето добавили))) а так просто с праздником!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 12 минут назад, михаил_ сказал: ну я не знаю - толку то писать когда более трёх лет всё работает и на моём веку тоже - ну не сочтите за флуд ( но три коина есть ) и не надо 2 коина - всё припёрлось как обычно)) спасибо! и спасибо за то что я сказал спасибо и вы мне за ето добавили))) а так просто с праздником!!! Миха не сочти если что и не корысти ради, но я думаю философов на форуме нет твои посты ни кто не понимает.. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Приз получил,Натали от души Всех с Праздником Поздравляю! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 3 часа назад, Natti сказал: Предварительная таблица "Лучший игрок месяца "Апрель" И так каждый месяц будет? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Владимир Хныкин сказал: И так каждый месяц будет? Так точно) У нас и всегда так было, только на PS 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Так точно) У нас и всегда так было, только на PS отлично)) попробую зайти в эту тусовку? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Только со следующего месяца будет вход 100 винкоинов 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 38 минут назад, Natti сказал: Только со следующего месяца будет вход 100 винкоинов это как? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 4 минуты назад, Владимир Хныкин сказал: это как? За вход в Еженедельный турнир, каждую субботу, мне нужно переводить 100 винкоинов (местная валюта), надеюсь ты ознакомился) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: За вход в Еженедельный турнир, каждую субботу, мне нужно переводить 100 винкоинов (местная валюта), надеюсь ты ознакомился) Ну насчёт винкоинов я знаю. То есть теперь не 20000 фишек за вход а 100 винкоинов? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 55 минут назад, Natti сказал: Только со следующего месяца будет вход 100 винкоинов Полностью поддерживаю и это правильно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 8 часов назад, Natti сказал: За вход в Еженедельный турнир, каждую субботу, мне нужно переводить 100 винкоинов (местная валюта), надеюсь ты ознакомился) Надеюсь в этот раз не каких поблажек, тем кто проштрафился не будет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Поясните кто знает, я так понял сначала был 1 клуб вин гембла. Потом второй создали? И почему в первом мне не зарегаться в турнир пятничный? А в новом клубе его вовсе нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 8 минут назад, STICKVID сказал: Поясните кто знает, я так понял сначала был 1 клуб вин гембла. Потом второй создали? И почему в первом мне не зарегаться в турнир пятничный? А в новом клубе его вовсе нет От Винов один клуб с буквой К. Второй это клуб из телеги, не Винков, там совсем другой админ и это совсем другое. А вот почему ты не можешь зарегаться не знаю, у меня получилось, только что. Может у тебя фишек не хватает, хз короче. Натти будет напиши ей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 В том клубе utg, у тебя истекло членство, у меня тоже. Наверное поменялись условия клуба и доступа к турниру. Напиши в телегу админу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Только что, Lariska78 сказал: В том клубе utg, у тебя истекло членство, у меня тоже. Наверное поменялись условия клуба и доступа к турниру. Напиши в телегу админу А ну скорее всего истекло.. Спасибо за отват 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.