михаил_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 минуты назад, Tur89 сказал: @михаил_ Я когда сожусь играть с уважением к каждому игроку, фриха это или нет. Ну давай сядим по 100$ ну и сядет 100 чел для которых 100 как для тебя бакс ( не раз такое наблюдал в туриках за 109- с первой раздачи первой руки в9 разн олень)) и что ты хочешь доказать? я играю в тот покер, который умею)) клеймо - супер нит)) меня устраивает)) а кто-то играет по принципу : две любые карты бьют две любые)) кто хлеб с покера не покупает - имеит на ето право) для многих отдыхать по 100 в покере дешевле, чем в сауне)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 @михаил_ спрошу тебя тогда так, тогда где справедливость? Кто то халявой берёт а кто то старается и вкладывается в игру серьёзно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, Tur89 сказал: @михаил_ спрошу тебя тогда так, тогда где справедливость? Кто то халявой берёт а кто то старается и вкладывается в игру серьёзно? понимаешь в покере ваще просто - никто 20 проц не отменял)) а у меня много раз после флопа против меня не отменяли даже меньше процента!! и докупали 66 к 66 при моём фуле с флопа)) это же не конкурс толстяков - кто тяжее - тот и победил)) метателю копья, который метнул дальше всех плевать на то, что мастера грят: да он не так копьё держит, не под тем углом метает и тд тд )) он победил!! так что победителю плевать что он раз из 6 сти победил) он и не помнит что сотни раз проигрывает)) и как раз против тебя! его устраивает) какую ты ищешь справедливость? ну создай покер где победа будет присуждаться с раздачи!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Больше слов нет 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: понимаешь в покере ваще просто - никто 20 проц не отменял)) а у меня много раз после флопа против меня не отменяли даже меньше процента!! и докупали 66 к 66 при моём фуле с флопа)) это же не конкурс толстяков - кто тяжее - тот и победил)) метателю копья, который метнул дальше всех плевать на то, что мастера грят: да он не так копьё держит, не под тем углом метает и тд тд )) он победил!! так что победителю плевать что он раз из 6 сти победил) он и не помнит что сотни раз проигрывает)) и как раз против тебя! его устраивает) какую ты ищешь справедливость? ну создай покер где победа будет присуждаться с раздачи!! Плавно переходим во флудилку. 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Плавно вопрос закрывается и больше здесь не поднимается Русина ❤️ 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 часа назад, Tur89 сказал: Плавно вопрос закрывается и больше здесь не поднимается Русина ❤️ посмотри потом лоби турнира копилки)) и увидишь что все "мастера" повылетали в первых рядах)) то что тебя разок другой 10-ый переехали - не повод паниковать)) дистанция всё вернёт!!)) в соответствии с риском и тервером)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Фигасе темку подняли ребята живите дружно, я помню тот турик где я не играя занял второе место, о каких вы тут про говорите 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: Фигасе темку подняли ребята живите дружно, я помню тот турик где я не играя занял второе место, о каких вы тут про говорите вот и я про то)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Мастера на первом месте 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 минуты назад, Astin сказал: Мастера на первом месте Раньше времени, хобот не задирай 3 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Всем 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 всем спасибо) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 как не крути - а приятно посидели)) прям как по соседям прошлись!!)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 что меня касательно - по всякому бывало. честно скажу: когда ходил по соседям скучно не было) но нашу фриху не сравнить!! одни полоцательные емоции!! завтра пройдусь по соседям с извинениями, что сегодня не ходил и расскажу им обязательно!! про всех Вас!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ХОЛДЕМ 6+ ОТ 31.10.2022, ВХОД - 60 ВИН Участники - 14, призовых мест - 4 Призовой фонд - 840 вин - 5%=798 вин ПРИЗЫ 1 место - @briz - 295 win 2 место - @Antik33 - 220 win 3 место - @UriSamara - 165 win 4 место - @vlad-sink - 123 win 6 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Привет всем. Сегодня турнир клубный в 19-30 МСК - так написано в анонсах. А в GG в 18:23 такая картина: 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 6 минут назад, medwet сказал: Привет всем. Сегодня турнир клубный в 19-30 МСК - так написано в анонсах. А в GG в 18:23 такая картина: ага, понял , это регистрация началась за час до старта. 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Всем спасибо! Приятно осщутить атмосферу покера ...) Ко всем с уважением Я!) 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Всем 4 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.