Перейти к содержанию
Создать...

Покерные турниры WinGamble (фрироллы, результаты, призы, обсуждения)

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, vlad-sink сказал:

Это все те, кто в ближайшее время будут в минусах) 

Теперь плати 6000р. или сматывай удочки 

• Лайк 4
  • Хаха 2
  • Ого 1

2 минуты назад, Astin сказал:

Теперь плати 6000р. или сматывай удочки 

а если удочки в ломбарде?)) просто повторю свою надежду!! винки не превратятся в пыль!! как все валюты!

Изменено пользователем михаил_

Всем привет, сегодня по истине для меня очень счастливый день, а все благодаря нашей @Nattiв ее турнире посчастливилось выиграть огромную кучу денег для меня, как раз думал как же раскидаться. С долгами и вот оно спасение) Ещё раз Большое спасибо)теперь буду завсегдатым форума и стараться ещё чаще тут бывать)

IMG_20221120_233425.jpg

• Лайк 6
  • Ого 1
  • Нравится 4

19 минут назад, Teamlfc сказал:

Всем привет, сегодня по истине для меня очень счастливый день, а все благодаря нашей @Nattiв ее турнире посчастливилось выиграть огромную кучу денег для меня, как раз думал как же раскидаться. С долгами и вот оно спасение) Ещё раз Большое спасибо)теперь буду завсегдатым форума и стараться ещё чаще тут бывать)

IMG_20221120_233425.jpg

Каzахи рулят!1 Точнее - ОДИН!!!)) Мои поздравления!

Всем спасибо за игру ,круто по играли ) Наташа спасибо за организацию воскресного хайролла )

Screenshot_31.png

Изменено пользователем LiveStars
  • Лайк 6
  • Грусть 1
  • Нравится 2

Не знаю как остальные, но я прекрасно понимала на что иду) и если проиграла, то должна перекинуть Наташе денег, так как денежные призы победителям Наташа выплатила из своего кармана. И в ближайшее время переведу?

7 минут назад, Stasja999 сказал:

Не знаю как остальные, но я прекрасно понимала на что иду) и если проиграла, то должна перекинуть Наташе денег, так как денежные призы победителям Наташа выплатила из своего кармана. И в ближайшее время переведу?

Было бы прекрасно если б так поступили все, кто опрометчиво побежал на халяву, но к сожалению таких будут единицы...

• Лайк 4
  • Грусть 4
  • Нравится 1

22 минуты назад, UriSamara сказал:

Было бы прекрасно если б так поступили все, кто опрометчиво побежал на халяву, но к сожалению таких будут единицы...

Пойдешь Юрик меня в омаху ушатывать за 10К?

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Нравится 2

Всем спасибо за игруimage.thumb.png.3f802f59faa48b3ad4c81627d7e9ea98.png:az:!!! Да такую килополяну трудно было одолеть, еле получилось:biggrinn:...

21 час назад, Teamlfc сказал:

IMG_20221120_233425.jpg

ничего не понял объясните? ты в большом минусе ,какой на фиг счастливый день?

21 час назад, Teamlfc сказал:

IMG_20221120_233425.jpg

норм путь к спасению) сыграть в долг) кредит для погашения кредита)) а при проигрыше когда вернул бы? )) с удачей!!

12 минут назад, михаил_ сказал:

норм путь к спасению) сыграть в долг) кредит для погашения кредита)) а при проигрыше когда вернул бы? )) с удачей!!

да кто и что выиграл, до сих пор все в минусах сидят, ни одних результатов не видел, я за с вои играл и то безвести пропали

3 часа назад, evgeny сказал:

Пойдешь Юрик меня в омаху ушатывать за 10К?

Будут 10к. может и схожу))

• Хаха 1
  • Ого 1
  • Нравится 1

Пипец сыграла( Еще думаю, что то людей маловато))) 65 винков на ветер, с этим 6+)))

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Ого 2
  • Грусть 2
  • Нравится 1

ето был 6+ ? )) и не регался бы зная)) Астина с победой заслуженной! девчатам как всегда спс за замут!)))

Всем покерменам благодарочки за компашку 

ну ещё один скрин в копилку моих первых мест:

в копилку.png

12 минут назад, михаил_ сказал:

ето был 6+ ? )) и не регался бы зная)) Астина с победой заслуженной! девчатам как всегда спс за замут!)))

Я тоже не сразу догадался во что играем

• Лайк 4
  • Хаха 3
  • Нравится 1

2 часа назад, михаил_ сказал:

От тебя конечно не ожидал услышать язвительные комментарии т.к ты меня должен знать, Я при выигрыше и с тобой всегда делился, да и занимал тебе часто, может быть ты не знаешь в каком сейчас я положении, и рад за тебя если у тебя все хорошо и в спасение ты не нуждаешься!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск