Astin Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 58 минут назад, vlad-sink сказал: Это все те, кто в ближайшее время будут в минусах) Теперь плати 6000р. или сматывай удочки 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Astin сказал: Теперь плати 6000р. или сматывай удочки а если удочки в ломбарде?)) просто повторю свою надежду!! винки не превратятся в пыль!! как все валюты! Изменено 20 ноября, 2022 пользователем михаил_ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Всем привет, сегодня по истине для меня очень счастливый день, а все благодаря нашей @Nattiв ее турнире посчастливилось выиграть огромную кучу денег для меня, как раз думал как же раскидаться. С долгами и вот оно спасение) Ещё раз Большое спасибо)теперь буду завсегдатым форума и стараться ещё чаще тут бывать) 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 19 минут назад, Teamlfc сказал: Всем привет, сегодня по истине для меня очень счастливый день, а все благодаря нашей @Nattiв ее турнире посчастливилось выиграть огромную кучу денег для меня, как раз думал как же раскидаться. С долгами и вот оно спасение) Ещё раз Большое спасибо)теперь буду завсегдатым форума и стараться ещё чаще тут бывать) Каzахи рулят!1 Точнее - ОДИН!!!)) Мои поздравления! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Всем спасибо за игру ,круто по играли ) Наташа спасибо за организацию воскресного хайролла ) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем LiveStars 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 А в омаху будем катать по 10К?) 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Не знаю как остальные, но я прекрасно понимала на что иду) и если проиграла, то должна перекинуть Наташе денег, так как денежные призы победителям Наташа выплатила из своего кармана. И в ближайшее время переведу? 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 7 минут назад, Stasja999 сказал: Не знаю как остальные, но я прекрасно понимала на что иду) и если проиграла, то должна перекинуть Наташе денег, так как денежные призы победителям Наташа выплатила из своего кармана. И в ближайшее время переведу? Было бы прекрасно если б так поступили все, кто опрометчиво побежал на халяву, но к сожалению таких будут единицы... 4 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 22 минуты назад, UriSamara сказал: Было бы прекрасно если б так поступили все, кто опрометчиво побежал на халяву, но к сожалению таких будут единицы... Пойдешь Юрик меня в омаху ушатывать за 10К? 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Всем спасибо за игру!!! Да такую килополяну трудно было одолеть, еле получилось... 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 21 час назад, Teamlfc сказал: Всем привет, сегодня по истине для меня очень счастливый день, а все благодаря нашей @Nattiв ее турнире посчастливилось выиграть огромную кучу денег для меня, как раз думал как же раскидаться. С долгами и вот оно спасение) Ещё раз Большое спасибо)теперь буду завсегдатым форума и стараться ещё чаще тут бывать) ничего не понял объясните? ты в большом минусе ,какой на фиг счастливый день? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 21 час назад, Teamlfc сказал: Всем привет, сегодня по истине для меня очень счастливый день, а все благодаря нашей @Nattiв ее турнире посчастливилось выиграть огромную кучу денег для меня, как раз думал как же раскидаться. С долгами и вот оно спасение) Ещё раз Большое спасибо)теперь буду завсегдатым форума и стараться ещё чаще тут бывать) норм путь к спасению) сыграть в долг) кредит для погашения кредита)) а при проигрыше когда вернул бы? )) с удачей!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 12 минут назад, михаил_ сказал: норм путь к спасению) сыграть в долг) кредит для погашения кредита)) а при проигрыше когда вернул бы? )) с удачей!! да кто и что выиграл, до сих пор все в минусах сидят, ни одних результатов не видел, я за с вои играл и то безвести пропали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 3 часа назад, evgeny сказал: Пойдешь Юрик меня в омаху ушатывать за 10К? Будут 10к. может и схожу)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Пипец сыграла( Еще думаю, что то людей маловато))) 65 винков на ветер, с этим 6+))) 3 1 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 ето был 6+ ? )) и не регался бы зная)) Астина с победой заслуженной! девчатам как всегда спс за замут!))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Всем покерменам благодарочки за компашку ну ещё один скрин в копилку моих первых мест: 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 12 минут назад, михаил_ сказал: ето был 6+ ? )) и не регался бы зная)) Астина с победой заслуженной! девчатам как всегда спс за замут!))) Я тоже не сразу догадался во что играем 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, михаил_ сказал: норм путь к спасению) сыграть в долг) кредит для погашения кредита)) а при проигрыше когда вернул бы? )) с удачей!! От тебя конечно не ожидал услышать язвительные комментарии т.к ты меня должен знать, Я при выигрыше и с тобой всегда делился, да и занимал тебе часто, может быть ты не знаешь в каком сейчас я положении, и рад за тебя если у тебя все хорошо и в спасение ты не нуждаешься! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.