serdgino Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Натали спасибо за турнир! сегодня мне улыбнулась удача! и всем спасибо кто играл. Удачи! 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Наташа, спасибо за турнир) Соперникам спасибо за компанию! Сегодня игра шла интересно, и экшн был и трагическая концовка. В общем я доволен) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Наташка спс за игру,и всем остальным форумчанам. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Классная была игра. Я правда опоздал немного. Но сумел сделать не плохой стек. Потом проиграл одну раздачу поймал тильт и психанул. Единственное что радует проиграл победителю))) спасибо за турнир Натти и всем кто участвовал))))) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 @Natti Ты супер женщина,я еще не прочитала,а ты уже подумала о нас? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 30.04.2022 в 17:07, Natti сказал: Результат Пятница 1 место: @Syslik + 300 rub 2 место: @Nelka + 200 rub 3 место: @Роман Кондукторов + 100 rub 4 место: @Lariska78 + 100 win За призами ко мне Приз уже,как всегда четко?Натти??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Приз получил, пиво есть. Нат Спасибо ,насамом деле повезло что не первых чисел и залетел в в первое 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 приз получен) все замечательно) доволен как жираф) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Фишары королите пока профи курит бамбук... Победунов с победой..!!! Nattii спасибо за фришки, народ при деле.. Изменено 1 мая, 2022 пользователем vasabi 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 пару раз поиграл в клубе, а потом началась такая хрень как на скрине, ноут не при чём, потому что на двух ноутах такая туфта, клиент не грузится, чё тока не переделал толку ноль, может кто сталкнётся с это туфтой подскажите чё делать.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: пару раз поиграл в клубе, а потом началась такая хрень как на скрине, ноут не при чём, потому что на двух ноутах такая туфта, клиент не грузится, чё тока не переделал толку ноль, может кто сталкнётся с это туфтой подскажите чё делать.. Попробуй снести и заново скачать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Попробуй снести и заново скачать Плюс все папки (файлы) удалить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: пару раз поиграл в клубе, а потом началась такая хрень как на скрине, ноут не при чём, потому что на двух ноутах такая туфта, клиент не грузится, чё тока не переделал толку ноль, может кто сталкнётся с это туфтой подскажите чё делать.. Бро, я с Донецка, у меня все что только можно было отрубить, эта прога даже без ВПН норм башляла! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, Natti сказал: Попробуй снести и заново скачать Наттка сносил, куки чистил, в реестр ползал, сбрасывает ошибка загрузки попробуйте позже и всё, грешу на провайдера и ни как не проверить, это с мегафона, а на айфоне МТС чёрный экран и всё мёртво.. Ещё вариант там на сайте у них Винда 10 а у меня семёрка на ноутах, будет време так не охота но придётся на одном поганую десятку вмнду ставить Только что, Jamiroquai сказал: Бро, я с Донецка, у меня все что только можно было отрубить, эта прога даже без ВПН норм башляла! да я понимаю, и тоже играл пару раз и вдруг такая хрень началась причину не могу найти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, vasabi сказал: Наттка сносил, куки чистил, в реестр ползал, сбрасывает ошибка загрузки попробуйте позже и всё, грешу на провайдера и ни как не проверить, это с мегафона, а на айфоне МТС чёрный экран и всё мёртво.. Ещё вариант там на сайте у них Винда 10 а у меня семёрка на ноутах, будет време так не охота но придётся на одном поганую десятку вмнду ставить Попробуй еще создать второй акк пользователя компа, и там попробуй зайти или скачать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, Natti сказал: Попробуй еще создать второй акк пользователя компа, и там попробуй зайти или скачать Наттка на двух ноутах такая хрень началась одновременно, компы я думаю тут не причём или в Винде 7 причина или провайдер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Попробуй еще создать второй акк пользователя компа, и там попробуй зайти или скачать Мегафон ща вааще охренели даже VPNы начали глушить. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: Мегафон ща вааще охренели даже VPNы начали глушить. У меня мегафон и с айфона норм и с ноута все заходит) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 9 минут назад, vasabi сказал: Наттка сносил, куки чистил, в реестр ползал, сбрасывает ошибка загрузки попробуйте позже и всё, грешу на провайдера и ни как не проверить, это с мегафона, а на айфоне МТС чёрный экран и всё мёртво.. Ещё вариант там на сайте у них Винда 10 а у меня семёрка на ноутах, будет време так не охота но придётся на одном поганую десятку вмнду ставить да я понимаю, и тоже играл пару раз и вдруг такая хрень началась причину не могу найти Это бля мистика!( С ВПН та же хуйня!? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Natti сказал: У меня мегафон и с айфона норм и с ноута все заходит) так Мегафон нормальный интернет раздаёт, а его посредники которые раздают их интернет ставят заглушки и ФСБ их пасёт, вот так блокировка работает. Так что у нас в ауле могут блочить, а у вас в Краснодаре беляки пришли.. 1 минуту назад, Jamiroquai сказал: Это бля мистика!( С ВПН та же хуйня!? чё так же не грузиться с VPN...??? Значит в провайдере причина.. Изменено 1 мая, 2022 пользователем vasabi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.