Nwin Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: а у вас в Краснодаре беляки пришли.. Это кто?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: У меня мегафон и с айфона норм и с ноута все заходит) Ради прикола вышел с мобб инетом, зашло... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Natti сказал: Это кто?) опять белые к вам пришли или Махно, а у нас Единая Россия, блюдёт нравственность в интернете.. Ладно кольнусь чуть про работу, я с этим связан немного, эта блокировка Роскомнадзора стоит где аппаратура посредника (т.е каб телевидение или просто провайдер городской какой нибудь)раздачи людям интернета, такая маленькая коробочка опечатаная ФСБ, когда Роскомнадзор вносит сайт в блок, в коробочку эту сайт заноситься и всё, и блокировка уже идёт не от Мегафона, а от его посредника, Мегафон сам сайты не блокирует и так все операторы, а у вас если Белые и Махно в Краснодаре может сайт GG просто ещё в блокировку не кинули, вроде понятно объяснил, без заумных терминов.. Изменено 1 мая, 2022 пользователем vasabi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1volodia1 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Тоже хочу в этот турик! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 час назад, vasabi сказал: Наттка сносил, куки чистил, в реестр ползал, сбрасывает ошибка загрузки попробуйте позже и всё, грешу на провайдера и ни как не проверить, это с мегафона, а на айфоне МТС чёрный экран и всё мёртво.. Ещё вариант там на сайте у них Винда 10 а у меня семёрка на ноутах, будет време так не охота но придётся на одном поганую десятку вмнду ставить да я понимаю, и тоже играл пару раз и вдруг такая хрень началась причину не могу найти а чем тебе 10 не нравиться ? норм винда, три года на компе ,уже привык а главное все проги на ней работают.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Наташа спасибо за турнир! Призовые получил .Всем удачи! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Натти дорогуша,100 вин перевел на турик 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Наташа 100 винков за турнир №1 май отправил. Всем удачи! 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Винки отправила. Ждем турнир) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Чуть не забыла?,говорили-желательно отписывать☺️,100W уже? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Я винки тоже отправил если что) Ждём турнир.. надеюсь хоть не первым.. вылечу 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 А кому переводить? Я натти ток что перевёл последними 100 винков.. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 выслал еще вчера) к бою готов) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 А надо отписываться? Не знал(( перевёл днём 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Да, у кого не хватает, можно в минус! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 А где посмотреть призы? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, STICKVID сказал: А где посмотреть призы? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 02.05.2022 в 00:31, 1volodia1 сказал: Тоже хочу в этот турик! не каких проблем, 105 винков у тебя есть , не забудь 100 отправить Наташе ,когда будешь регистрироваться в турнире ... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 минуты назад, serdgino сказал: не каких проблем, 105 винков у тебя есть , не забудь 100 отправить Наташе ,когда будешь регистрироваться в турнире ... а если у него жаба плотоядная? 11 минут назад, STICKVID сказал: А где посмотреть призы? выше по теме)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 12 минут назад, Natti сказал: Да, у кого не хватает, можно в минус! извини за личку(( тока сча увидел( буду должен! за время) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.