vik60 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Всем спасибо!!! Дианка извини, сама захотела... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ПО ОМАХЕ, ВХОД - 65 ВИН Участники - 13, призовых мест - 4 Призовой фонд - 845 вин - 5% = 803 вин ПРИЗЫ 1 место - @vik60- 295 win 2 место - @Диана- 220 вин 3 место - @vlad-sink- 165 win 4 место - @DEDYLIA- 123 win 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Я надеюсь будет переигровка за 75вин, там ошибка вкралась с начальным стеком Изменено 22 декабря, 2022 пользователем UriSamara 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 2 минуты назад, UriSamara сказал: Я надеюсь будет переигровка за 75вин, там ошибка вкралась с начальным стеком промазала значит(( 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, Wonderfull сказал: промазала значит(( Да бывает, ничто страшного, но я за новую игру) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 3 минуты назад, Wonderfull сказал: промазала значит(( как говорят древние))) надо лечь поудобней, тогда туда попадешь... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 4 минуты назад, UriSamara сказал: Да бывает, ничто страшного, но я за новую игру) не вопрос) вход можно уменьшить тогда, не 75, а 50, или сколько? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, Wonderfull сказал: не вопрос) вход можно уменьшить тогда, не 75, а 50, или сколько? Я имел ввиду совсем другое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 @Wonderfull все тоже самое оставь, только пересоздай турик, ну и минут 15-20 на регистрацию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 3 минуты назад, vlad-sink сказал: @Wonderfull все тоже самое оставь, только пересоздай турик, ну и минут 15-20 на регистрацию хорошо 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Если я правильно понял, Юра хочет этот не зачсчитыать, как разминочный принять, просто 10бб вообще не вариант) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, vlad-sink сказал: Если я правильно понял, Юра хочет этот не зачсчитыать, как разминочный принять, просто 10бб вообще не вариант) Ну конечно 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 ТАК! Опять ругань( Натусь, считаю, пусть переигрывают 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 у меня нет винков на оплату двух турниров по 75, да я не поставила шкалу, но сейчас ребята играют, их без призов оставить не могу. если за мой счет, тогда будем считать, что вход по 40 вин второй турнир, призовые исходя из них, и вход свободный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: ТАК! Опять ругань( Натусь, считаю, пусть переигрывают не, второй турнир будет по 40 вин за мой счет, те кто сейчас играет, они же нормально бьются, и оставить их без призовых будет несправедливо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: у меня нет винков на оплату двух турниров по 75, да я не поставила шкалу, но сейчас ребята играют, их без призов оставить не могу. если за мой счет, тогда будем считать, что вход по 40 вин второй турнир, призовые исходя из них, и вход свободный Я оплачу 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: их без призовых будет несправедливо справедливо... было уже такое, все шишки на меня и все) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Я оплачу хорошо, спасибо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, Natti сказал: справедливо... было уже такое, все шишки на меня и все) было, типа такого, и я вернул выигрышь, всего то))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Natti сказал: ТАК! Опять ругань( Натусь, считаю, пусть переигрывают Никакой ругани, произошла техническая ошибка, ну бывает, никто же не предъявляет Наташе, просто переигровка будет справедливой. Вот и всё. Что же касается призеров этой игры- надо же понять что турик ошибочный, и пользоваться такой ошибкой было бы не этично. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем UriSamara 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.