Afonia Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 3 часа назад, михаил_ сказал: отработали! Всем спс за поигрались!! терь можно и фигнёй на АКРе пострадать)) Если не секрет на Акре у вас какой ник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Спасибо за Игру! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 всем спасибо за игру. впереди еще много .так что повезет в следущий раз.но зато омаху топ1. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 @Tyblako Лёха ещё раз тя с днюхой огромное Спасибо за Фришку и за время его проведения а то в последнее время на 20:00 постоянно не успеваю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 пРИВЕТ дРУЗЬЯ КТО СО МНОЙ В ХОЛДЕМ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Ну что ж ) Вылетел с АК, как и ещё один игрок с такой же рукой, в районе 20 места. Проиграли JJ. Радует одно, проиграл сегодняшнему имениннику. Так что Лёше сегодня победы, может и мои фишки помогут ) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 20 минут назад, SARS сказал: Ну что ж ) Вылетел с АК, как и ещё один игрок с такой же рукой, в районе 20 места. Проиграли JJ. Радует одно, проиграл сегодняшнему имениннику. Так что Лёше сегодня победы, может и мои фишки помогут ) Такой же подарок имениннику и от меня. Против моих АК в оллин он пошел с 66 и еще более укрепился на 1 месте. Желаю ему сегодня стать лучшим!🤩 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 С ваше аурой и пожеланиями удачи затащил турик!) Всем большое спасибо за игру. Удачи за столами. 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) ... Изменено 14 апреля, 2023 пользователем SARS Удалите этот пост пожалуйста, ошибся с цитатой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 7 минут назад, Tyblako сказал: С ваше аурой и пожеланиями удачи затащил турик!) Всем большое спасибо за игру. Удачи за столами. С победой в этот прекрасный день ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 16 минут назад, Tyblako сказал: С ваше аурой и пожеланиями удачи затащил турик!) Всем большое спасибо за игру. Удачи за столами. Поздравляю! Наши пожелания материализовались. С днем рождения и победой! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Спасибо всем за игрукакой раз меня к концу игры начанает все итдти не вруку 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Всем и имениннику спасибо за игру и за вечер!) 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Всем СПС!! )) всё как обычно - мне понравилось)) 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 14 минут назад, михаил_ сказал: Всем СПС!! )) всё как обычно - мне понравилось)) Чтоб так всегда играл!!!!) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Всем спасибо за игру 6+ и за ХА @Bashkir80 отдельное спасибо !) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 5 минут назад, AKoldasbekov сказал: Всем спасибо за игру 6+ и за ХА @Bashkir80 отдельное спасибо !) Сам знаешь с кем катаешь))) Меня за то старый друг Серж в омахе сразу ушатал)) Всем спасибо за игру! С победой! ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Всем за оМашку 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 чёт я думал сдулся старый : ан нет , есть ещё порох в пороховницах , и ягоды в ягодицах : 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Всем спасибо! начало не плохое... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.