Barsik Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Всем удачи в турнире через 5 минут) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Вылетел третьим, но все по честному) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Вылетел третьим, но все по честному) Даже не сомневалась что тебе стрит доедет? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Всем участникам спасибо за игру!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Stasja999 сказал: Даже не сомневалась что тебе стрит доедет? Так я то что, хоть раз повезло, а то все против меня 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Как против таких играть? LoL 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 5 минут назад, Ladjolly сказал: Как против таких играть? LoL Очень просто-изучай игрока и время покажет!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 7 минут назад, Ladjolly сказал: Как против таких играть? LoL Так я уже писал, играет как непонятно кто, олын, олын, олын, ему всеравно 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 минуты назад, Bashkir80 сказал: Очень просто-изучай игрока и время покажет!) Это был риторический вопрос.. он каждую раздачу пушит где не нужно.. он с sb зашёл лимпом и получил от меня рейз, а в ответку я получил пуш, в итоге его г..но закрывается фулом)) Это называется тащите невод на такую крупную рыбу)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 минуту назад, Ladjolly сказал: Это был риторический вопрос.. он каждую раздачу пушит где не нужно.. он с sb зашёл лимпом и получил от меня рейз, а в ответку я получил пуш, в итоге его г..но закрывается фулом)) Это называется тащите невод на такую крупную рыбу)) Как бы сказал Джеки Чан-стиль пьяного Мастера!))) Я как понял по раздаче твоё выставление было?) Только что, Bashkir80 сказал: Как бы сказал Джеки Чан-стиль пьяного Мастера!))) Я как понял по раздаче твоё выставление было?) Ну 88 тоже на ахти в этой раздаче,нужно искать позиции для того где он просядет! а так да Фортуна не в твой огород.( 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 6 минут назад, Bashkir80 сказал: Как бы сказал Джеки Чан-стиль пьяного Мастера!))) Я как понял по раздаче твоё выставление было?) Ну 88 тоже на ахти в этой раздаче,нужно искать позиции для того где он просядет! а так да Фортуна не в твой огород.( У него на префлопе всего 29% 7 минут назад, Bashkir80 сказал: Как бы сказал Джеки Чан-стиль пьяного Мастера!))) Я как понял по раздаче твоё выставление было?) Ну 88 тоже на ахти в этой раздаче,нужно искать позиции для того где он просядет! а так да Фортуна не в твой огород.( Конкретно в этой раздаче я с любой картой проигрываю кроме такого же го..на K6 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 @Bashkir80, круто? Сегодня не мой день? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 минуту назад, Stasja999 сказал: @Bashkir80, круто? Сегодня не мой день? Честно день всегда твой) Мы проснулись-всё хорошо и это главное! ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 22 часа назад, AKoldasbekov сказал: Всем участникам спасибо за игру!) Баурым поздравляю! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 15 минут назад, Bashkir80 сказал: Как бы сказал Джеки Чан-стиль пьяного Мастера!))) Я как понял по раздаче твоё выставление было?) Ну 88 тоже на ахти в этой раздаче,нужно искать позиции для того где он просядет! а так да Фортуна не в твой огород.( Смотрю ваш хедз ап, надеюсь тебе повезёт больше! И победит мастер, а не пьяный мастер)) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Всем спасибо за игру-иногда нужно чувствовать а Фортуна решит за нас!) 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Я вообще не понимаю ваших слов? на интуитивном уровне играю, захотела пошла, нет скинула? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Только что, Stasja999 сказал: Я вообще не понимаю ваших слов? на интуитивном уровне играю, захотела пошла, нет скинула? Ты ж прелесть,но грамматику не много позубри-нам потом интересней будет всем вместе!) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 видимо гсч приложения ГГ тоже читает этот форум) и знает как я о нем отзываюсь) и продолжает меня испытывать) спасибо всем за организацию турнира) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Bashkir80 сказал: Всем спасибо за игру-иногда нужно чувствовать а Фортуна решит за нас!) Давно так не радовался за чужую победу!)) Но карты оппонент конечно стремные открывал!)) КрасавЭлло! Мои поздравления, уделал рыбу по самое небалуй!)) Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Ladjolly 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.