михаил_ Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: денежных призов 5 изначально было прописано в лобби объявят результаты)) по твоим призам понятно всё!! )) СПС за турик!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 да отредактирую шаблоны добавлю стек до 5к, уберу 20 минут поздней, а так Владу ни чего не мешает пихать то что он пихал и до этого с любым стеком😁 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 спасибо за турнир! повезло - попал в призы 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 всё разобрались все семь мест оплачиваю я, жду в личке семерых призёров 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 10 минут назад, MHEMOHUK сказал: да отредактирую шаблоны добавлю стек до 5к, уберу 20 минут поздней, а так Владу ни чего не мешает пихать то что он пихал и до этого с любым стеком😁 речь не про игроков ) про игру)) хотя 30 мин именно "Владам" и надо)) дозарегался когда двое осталось и пихай))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: всё разобрались все семь мест оплачиваю я, жду в личке семерых призёров уже отправил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 16 минут назад, Last_Samurai сказал: Ну я лобби не читал, я по записи от Натти ориентировался) Дата 04.03.2023 Фриролл от @MHEMOHUK ПРИЗЫ: 1 место: 300 RUB 2 место: 250 RUB 3 место: 200 RUB 4 место: 150 RUB 5 место: 150 RUB 6 место: 100 RUB 7 место: 100 RUB Время: 20:00 по мск Бай-ин: 1 фишка Поздняя регистрация: 10 минут Спасибо Даня, за фришку! там ещё винки добавляли)) если в этот турик никакус - то сами решайте - мои можно на турик 8 марта перенесьти) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 7 минут назад, михаил_ сказал: там ещё винки добавляли)) если в этот турик никакус - то сами решайте - мои можно на турик 8 марта перенесьти) про винки я не вкурсе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 приз уже в кошеле 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Призовые получены 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) как обычно просто мысль: турниры в складчину ( 8 марта), и спонсорские - 1 марта 4 марта ! в анонсах ( и тема далее закрыта) надо объявлять! Но на все спонсорские турниры надо открывать отдельную тему! где собираться будут добавки в турик и там же призовые объявляться! а обсуждать потом можно и в темах этих турниров, и кто желает в теме : обсуждение турниров)) тута то-есть)) тогда не будет непоняток с призовыми и потерь добавленных)) мои 300 винков на 8 марта добавьте если в Данином не выплатите)) Изменено 4 марта, 2023 пользователем михаил_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 vit-79 Dedulia Bartwin если призовые не забираете, напишите в теме что оставляете их Женщинам 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 54 минуты назад, DEDYLIA сказал: Всем Приз девчонкам на 8 Марта Еще раз 5 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 несколько все запутано), думаю все наладиться со временем), но хорошо посты прочитал в этой теме) в общем только ща узнал, что призовых не 5, а больше, я учитываю это во время игры, но ладно по горячим следам-- я баблбой турика, то есть 6 место, если есть за это приз), то прошу перечислить приз в копилку "8 марта", спасибо за фриролл еще формат турниров такой не очень, начинать с 30 бб и блайнды по 5 минут -- по мне слишком лудомански- между турбо и гипертурбо, надеюсь будут другие форматы, ну или микс) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) ну в спонсорской фрихе думаю решает спонсор)) а в туриках за винки ( деньги, фишки ) - решают игроки играть или нет)) - под все желания не подстроиться же)) Изменено 4 марта, 2023 пользователем михаил_ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Призы дома 🥳 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 за рельник сегодня кому и как переводить? ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) победителя с заслуженной победой!!! кажется в 6+ остальным спс за игру и труд) первые выигрыши автомтом пошли!! Изменено 5 марта, 2023 пользователем михаил_ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 6+я тебя не боюсь)) Всем спасибо за игру-коротко и ясно!) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 всем спс за игру. Башковитый - СПС за хендзап!! за призы благодаря Даниилу благодарить терь некого(( уже на родине! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.