Gavryha Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 А щас что Омаха будет? 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Gavryha сказал: А щас что Омаха будет? Да она родимая!Твоя любимая! ) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Bashkir80 сказал: Да она родимая!Твоя любимая! ) Неее ты что мил человек, я и в холдем играть не умею, а в Омаху и подавно. Пропущу)) 3 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Омаха,омаха-порвали как рубаху!))) Всем спасибо, сегодня дипран.) 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Всем спасибо за покер 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Всем спасибо 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Всем спасибо за игру. Омаха топ.😎♠️❤♣️♦️ 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Спс за игру)) Два первых сегодня с разных сторон)) посмотреть будем что в третьем турике)) 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Да я же говорил да не надо.))) Не могу не играть и вас оставить без меня,но чуйка была ,что сегодня на раздаче не свой чувак сидел))) Всем спасибо за игру! Не каждый день можно пожинать плоды иногда можно и упасть...) 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Всем спасибо 🤗 NLH-50 супер🥳, жаль два призовых😁, знала б не оллиннила с КQ,а так 3третья🤪😁 3 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 5 2 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 снова начинаю жаловаться на риверы((не дают играть 3 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Скажите, только у меня так, не могу через комп сообщение написать (через телефон пожалуйста)? И по теме - хотел поучаствовать в турике от @berber61 , но на пару часиков опять надо отлучиться. И вообще, в последние дни что то катастрофически не хватает времени. 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 вылетел, гсч рулит. таких переездов насмотрелся, что просто жуть. 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Всем спасибо за игру!) Сегодня 6+,холдем-победа где то рядом)). Всем удачки и хорошего вечера! 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Именника с днем рождения! Здоровья и всех благ! Участникам турнира спасибо за компанию.😍 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Сегодня супер движ!! СПАСИБО всем причастным!)) Первый раз за год играл одновременно три турика у нас! ( молился на комп, который и при одном то зависает) Не в том турике победил, о котором мечтал сегодня! Но игра есть игра - Антика ещё раз с заслуженной победой!! Интрига была!! то он в два раза по стеку ниже меня сидел, то я ниже его!! Победила правда)) в етом месяце побуду вторым в омашисте)) Всем до встречь за столами!! ( для танкистов - покерными!! а не под другими)) 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Afonia сказал: Скажите, только у меня так, не могу через комп сообщение написать (через телефон пожалуйста)? И по теме - хотел поучаствовать в турике от @berber61 , но на пару часиков опять надо отлучиться. И вообще, в последние дни что то катастрофически не хватает времени. Немного не по теме) Аfonia, у меня тоже так было - не мог на ноуте сообщения в личку писать, добавлять ответ и вставлять файлы в темах. Кстати - чат работал. Жутко бесило. Через 5 дней всё само восстановилось. Теперь по теме: сегодня в нашем КлубеGG сыграл пару туриков. В турнире годовщина @berber61 не поверил во флеш у оппа, и со стритом пошёл на выход. А в турике NLH 50, вообще лютые мастодонты покера.... Всем спасибо за игру. Удачи за столами. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 всем спс за отличную игру 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Afonia сказал: Скажите, только у меня так, не могу через комп сообщение написать (через телефон пожалуйста)? И по теме - хотел поучаствовать в турике от @berber61 , но на пару часиков опять надо отлучиться. И вообще, в последние дни что то катастрофически не хватает времени. Сам еле успел. Хорошо 21:10 начался зарегистрировался днём думал приду половина стека сольётся Изменено 29 марта, 2023 пользователем berber61 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.