михаил_ Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, berber61 сказал: Ну я не смотрел был ты или нет. Ладно щас туда кину всегда когд не смотрел - кидай туда)) сегодня я был везде))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 16 минут назад, SARS сказал: @berber61 ещё раз с победой ) Флеш зарулил ) Ты тоже был не плох надо было на ол-ины после перерыва соглашаться я много плохих рук скинул хотя шансов у меня конечно было больше 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, berber61 сказал: Ты тоже был не плох надо было на ол-ины после перерыва соглашаться я много плохих рук скинул хотя шансов у меня конечно было больше живут же люди!! руки скидывають)) что растуть не отттудова? ) тут ноги-то боишься откинуть) и растуть оттудова)) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Напоминаю про турнир-фриролл, который состоится в 20:00 по мск.. Напомню, этот турнир вместо Лучшего игрока.. т.к. пропускаем видимо 31 Марта. Призовые, как за еженедельный турнир! Вход: 1 клуб.фишка 5 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Напоминаю про турнир-фриролл, который состоится в 20:00 по мск.. Напомню, этот турнир вместо Лучшего игрока.. т.к. пропускаем видимо 31 Марта. Призовые, как за еженедельный турнир! Вход: 1 клуб.фишка я ещё ни одной халявы не пропустил!! буду !! ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: я ещё ни одной халявы не пропустил!! буду !! ) Тоже скоро на пенсию пойду, куплю себе ноут и ни одного фрирола не пропущу🤣 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 14 минут назад, Stasja999 сказал: Тоже скоро на пенсию пойду, куплю себе ноут и ни одного фрирола не пропущу🤣 Вот, Настя) Ноут тебе точно хоть маленький надо, нетбук хотя бы) Сразу разницу поймешь) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 19 минут назад, Stasja999 сказал: Тоже скоро на пенсию пойду, куплю себе ноут и ни одного фрирола не пропущу🤣 3 минуты назад, Natti сказал: Вот, Настя) Ноут тебе точно хоть маленький надо, нетбук хотя бы) Сразу разницу поймешь) кто меня подберёт - жена обещала ноут в подарок)) ( ну тот что был у меня раньше)) первый турик отыграли! Всем СПС ))так бы во фрихе сча с оппами повезло как в этом!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: ноут в подарок Ну, мне, как ты знаешь не надо)) Итак, новый) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Natti сказал: Ну, мне, как ты знаешь не надо)) Итак, новый) ну машину она не отдаст : из двух зол - потеря тачки и терпеть меня - выберет меньшее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 6 минут назад, михаил_ сказал: кто меня подберёт - жена обещала ноут в подарок)) ( ну тот что был у меня раньше)) первый турик отыграли! Всем СПС ))так бы во фрихе сча с оппами повезло как в этом!)) Твоя жена отлично придумала, от старого хлама избавиться)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Timur сказал: Твоя жена отлично придумала, от старого хлама избавиться)) от двух хламов)0 балкон не засорять и коврик не выбивать)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Только что, михаил_ сказал: от двух хламов)0 балкон не засорять и коврик не выбивать)) Ну я двух и имел ввиду)) Там только ты и твой бывший ноут)) Изменено 31 марта, 2023 пользователем Timur 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Ната Спасибо за фришку 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @Natti Так что дня рождения не будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, berber61 сказал: @Natti Так что дня рождения не будет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: я видел его ещё вчера, а сегодня увидел сообщение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 спс за фришку!! С опами повезло - тока опам повезло с доездом)) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Та же фигня что и оратора сверху)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Коварный ривер и @DEDYLIA 😁 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.