berber61 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 4 минуты назад, Nelka сказал: Всем спасибо🤗,никак пока не выиграю😁,только вторая и третья😜 Антик за ХА🤗 супер 🥳 а мня ток за финальный стол пускают и выгоняют сразу выгоняют наверно где то я им дорогу перебежал 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 4 часа назад, berber61 сказал: а мня ток за финальный стол пускают и выгоняют сразу выгоняют наверно где то я им дорогу перебежал Покайся пока не поздно, а то анафеме предадут 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 @Bashkir80 спасибо за ХА) Есть золото!) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Тренеровка перед завтрашним турниром 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 @Bashkir80 спасибо за второй ХА!) Есть золото!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Всем спасибо🤗не угадала😜не пришло к стрит😁 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, berber61 сказал: Тренеровка перед завтрашним турниром А, завтрашний - это какой?) 1 час назад, berber61 сказал: Тренеровка перед завтрашним турниром Это, вроде краснодарское пиво)) Рядом? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bonch124 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 9 минут назад, Natti сказал: А, завтрашний - это какой?) Это, вроде краснодарское пиво)) Рядом? -) хадыженское... город в краснодарском крае, пиво лучше, чем майкопское стало, потому что главный технолог из майкопа в хадыженск переехал!. рекомендую хадыженское. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, bonch124 сказал: -) хадыженское... город в краснодарском крае, пиво лучше, чем майкопское стало, потому что главный технолог из майкопа в хадыженск переехал!. рекомендую хадыженское. А ты, прям знаток))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Вот так вот постоянно всё около и ни разу в цель и так уже месяца 2 на доход вообще не везёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bonch124 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: А ты, прям знаток))) я с ЮФО, разбираюсь с пивом, лет около 30+....-) дегустирую, так сказать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 минуты назад, bonch124 сказал: я с ЮФО, разбираюсь с пивом, лет около 30+....-) дегустирую, так сказать. Не знала, что в другие города развозят это пиво) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 12 минут назад, bonch124 сказал: я с ЮФО Соседи почти) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 А.......... не доглядел эт завтра холдэм. Тогда неделя на тренировку есть ток хадыженского я стока могу невыпить 25 минут назад, Natti сказал: А, завтрашний - это какой?) Это, вроде краснодарское пиво)) Рядом? по соседству в Ростове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, berber61 сказал: А.......... не доглядел эт завтра холдэм. Тогда неделя на тренировку есть ток хадыженского я стока могу невыпить Ростовский хулиган))) 1 минуту назад, berber61 сказал: по соседству в Ростове Под одним, почти покрывалом живем) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Ростовский хулиган))) Хдето так)))) я бы сказал шалапай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, berber61 сказал: Хдето так)))) я бы сказал шалапай Не сомневаюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 22 минуты назад, bonch124 сказал: я с ЮФО, разбираюсь с пивом, лет около 30+....-) дегустирую, так сказать. Прислал бы бутылочку на дегустацию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Прислал бы бутылочку на дегустацию Могу я прислать) Пиши, адрес) Ящик, сойдет?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Могу я прислать) Пиши, адрес) Ящик, сойдет?) Зачем мне пустой ящик? Под рассаду? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.