Afonia Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Я в шоке! На третьей раздаче вылетел. Мои QK, флоп дал пару дам. В итоге мой сет дам переехали на ривере с карманными десятками... Весь комп оплювал. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 спс за игру -2))) тоже с а9 одн не весело вылетать в3 )) вроде так))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 вот везет же кому-то. AJ мои переехали K3, просто жесть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, макс71 сказал: вот везет же кому-то. AJ мои переехали K3, просто жесть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Gavryha сказал: никакой справедливости - кто наглее, того и тапки. зачем изучать теорию? пихай с любой картой, а гсч поможет! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 что лица что результат!! за игру всем в лицо спс!! за результаты сегодня охота сандалем и два раза СПС!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Сегодня в 6+ не много досталось как маленькому),в остальных ушёл рано-всем спасибо за игру! ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 всем спасибо за игру ,опять 2е место.. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, serdgino сказал: всем спасибо за игру ,опять 2е место.. Второе лучше, чем третье. Поздравляю МНЕМОНИКа. Всем спасибо за игру. Удачи за столами. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 6+ приятно посидели)) не могу сказать, что я всегда РАД своим неудачам!! Но точно знаю: никогда не расстраивался Вашим успехам!! Организаторам - СПС!! 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Всем спасибо🤗 NLH супер 🥳 но какась невезуха🤪как не цыферки,то не угадываю😂😁☺️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 спасибо за игровой сегодня всем причастным вечер!!! )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Всем спасибо за игровой вечер-6+ не удалось , омаха и холдем Приподняли настроение!) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Всем спасибо за игровой вечер-6+ не удалось , омаха и холдем Приподняли настроение!) С победой тебя))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Nelka сказал: Всем спасибо🤗 NLH супер 🥳 но какась невезуха🤪как не цыферки,то не угадываю😂😁☺️ у меня чуйка на стрит была я скину чтоб дать те поиграть но другие поступили иначе Изменено 9 апреля, 2023 пользователем berber61 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 11 минут назад, Bashkir80 сказал: Всем спасибо за игровой вечер-6+ не удалось , омаха и холдем Приподняли настроение!) красавчик а я 2раза можно сказать упарол косяка или Владу повезло чуть больше. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Опять Башковитый мне секирбашка сделал) на этот раз у него карэ с флопа)) остальным спс за поигрались)) снова я бабл-бой)) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 попали с Башкиром на любителя поиграть в МОНЕТКУ КАК оказалось неудачно 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 и так бывает? и ни там ни там ни дало ничего 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 не дал Хадёныш ( башковитый) напиться )) вылез из под доменанты с ав против ад ))) ну Людям Людево - поживу трезвый! ОСТАЛЬНЫМ СПС ЗА ИГРУ!!)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.