Tyblako Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Всем спасибо за игру. Сорри за переезды (сегодня хорошо доезжало). Удачи за столами. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Всем спасибо за прекрасный вечер за столами нашего клуба!!!) Игра была достойной в определённых моментах и это радует!!!) Мой совет всем не заигрывайтесь-войдёт в привычку))) И мишку выбил не я-а то он сразу убежал)))) 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Поздравляю сегодняшних победителей турниров! 🥳 Я проспал )😁 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Я тоже проспал.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 10 часов назад, AKoldasbekov сказал: Поздравляю сегодняшних победителей турниров! 🥳 Я проспал )😁 5 часов назад, Alasha сказал: Я тоже проспал.... О что сон час объявляли?))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Всем привет! Несколько раз заходил в GG и смотрел расписание турниров на сегодня, NLH-50 не было. Последний раз был в начале шестого вечера, а сейчас зашел - проходит с 19.00. Не совсем понятна логика организатора...🤕 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 8 минут назад, pokerwolfspb сказал: Всем привет! Несколько раз заходил в GG и смотрел расписание турниров на сегодня, NLH-50 не было. Последний раз был в начале шестого вечера, а сейчас зашел - проходит с 19.00. Не совсем понятна логика организатора...🤕 Я тоже не попал на него(((из за тех же соображений-не вовремя зашёл -ну так бывает нужно штудировать))) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Всем спасибо за игру ! Карта сегодня любила Михаила ) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Какой хороший выдался вечер вроде среда-а как рыбный день выглядит)))-всему виной омаха-омаха в кеше-главный омашист-лидерборд омаха!!! Всем спасибо за игру!!!!) 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Всем спасибо 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Всем спасибо... Странно но мамаха сдалась, да и Дианка поддалась)))) 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 @Natti Спасибо за фришечку а также всем всем спасибо за игру ВСЕМ УДАЧИ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Наташ-сестрёнка спасибо тебе за тёплый апрельский вечер в нашем клубе!) Балуешь нас картёжников!) Всем спасибо за игру! ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Наташе спасибо за турнир ! Игрокам за игру ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Всем спасибо за игру Из трёх раз приехали 2 раза Бед-бит; Лучшая и последняя 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Всем спасибо 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 4 минуты назад, berber61 сказал: Всем спасибо за игру Из трёх раз приехали 2 раза Бед-бит; Лучшая и последняя Собрал тетрагемигексаэдр на вольтах ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Наташа большое спасибо за фриху. Всем спсибо за игру. @Nelka удачи в турнире. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, SARS сказал: Собрал тетрагемигексаэдр на вольтах ) последнюю неправильно разыграл надо было сразу вабанк а я протормозил так хоть какой-то шанс был Изменено 20 апреля, 2023 пользователем berber61 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, berber61 сказал: последнюю неправильно разыграл надо было сразу вабанк а я протормозил У меня сегодня три одинаковые ошибки, три раза не поверил в туза у соперника и три вылета. В трёх разных турнирах ))) К нам пришла жара + отопление, не думается вообще ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.