SARS Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Спасибо за игру ! Посидели хорошо ! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 спасибо! с вами интересно поиграть! Каждый заслуживает уважения!! 7 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 мои поздравления .смотрел.тебе удача зашла. с вип билетом тебя. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Всем спасибо за интересную игру , правда пришлось понервничать , но это такая игра.... всем удачи! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Карта не шла, игра не клеилась, но покер и дружная компания, все равно доставили удовольствие. Всем спасибо!😍 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Всем спасибо за игру, за чудесный вечер в дружной компании 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Как обычно-удача ходит где то рядом!!!) Спать не советую-не много не комфортно играть) один спит ладно-но на финале четверо перебор))) Серж-я думаю-сегодня карта тебя полюбила))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 9 минут назад, Bashkir80 сказал: Как обычно-удача ходит где то рядом!!!) Спать не советую-не много не комфортно играть) один спит ладно-но на финале четверо перебор))) Серж-я думаю-сегодня карта тебя полюбила))) Ну, так, немножко) 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 8 минут назад, Bashkir80 сказал: Как обычно-удача ходит где то рядом!!!) Спать не советую-не много не комфортно играть) один спит ладно-но на финале четверо перебор))) Серж-я думаю-сегодня карта тебя полюбила))) У меня сегодня вообще башня не работает все 3 турика просто слил ))) Поздно лёг рано встал весь день пахал в голове просто каша 2 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 9 часов назад, Bashkir80 сказал: Как обычно-удача ходит где то рядом!!!) Спать не советую-не много не комфортно играть) один спит ладно-но на финале четверо перебор))) Серж-я думаю-сегодня карта тебя полюбила))) Бро меня вчера выбило с игры с этими обновлениями. Всё зависло .2 раза перезагружал комп. Пока всё заработало, зашёл, а меня там уже обобрали))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Результат Ночь) @Артем Кроликов 200 руб @Nice_starik 100 руб За призами ко мне) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Омаха удалась : 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ребята, всех благодарю за компанию в игре. Всем хорошего отдыха!🤩 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 пошёл в гугл)) выбирать между сидоровой козочкой или дранной кошкой) А Вам всем , конечно , СПС за ПРИЯТНУЮ поигралку)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Игра не каждый день бывает легка на помине-умей совладать! Всем спасибо за игру! ) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Всем спасибо за игру , хедзап меня уморил сильно ,но справился с нервам... 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 5 минут назад, serdgino сказал: Всем спасибо за игру , хедзап меня уморил сильно ,но справился с нервам... занёс - добавляй в жизнь форума!! идеями!! ну можно тупо как мы с Башковитым - центами)) но думаю всем тут любой вариант понравится)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 11 минут назад, михаил_ сказал: занёс - добавляй в жизнь форума!! идеями!! ну можно тупо как мы с Башковитым - центами)) но думаю всем тут любой вариант понравится)) я ещё ничего не занес ,что добавлять? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Отличная Игра! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Всем спасибо за игру, хорошо поиграли! 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.