vik60 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 19 часов назад, михаил_ сказал: я проболтав пол игры на троих - попытался)) но не докупил!! спасибо за игру!! и огромное СПС за то что Башковитого уделал))) Да уж уделал, а хде 100 винков за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 5 часов назад, Natti сказал: Результат турнира "Ночь-ночь и точь" 1 место: @Артем Кроликов 400 руб 2 место: @serdgino 300 руб 3 место: @Bashkir80 200 руб 4 место: @serjocean 100 руб За призами обращаемся ко мне Наташ спасибо! бабульки в кошельке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 8 минут назад, vik60 сказал: Да уж уделал, а хде 100 винков за это... у Натти - напомни ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: у Натти - напомни ей! почему я должен ей напоминать, баунти ты назначил, я тебе и пишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 4 минуты назад, vik60 сказал: почему я должен ей напоминать, баунти ты назначил, я тебе и пишу))) так на будущее: баунти назначает кто желает! а выплачивает тот, у кого это баунти! иногда у того, кто назначает! в этот раз я написал - винки у Натти! Не надо те - не парся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 10 минут назад, михаил_ сказал: так на будущее: баунти назначает кто желает! а выплачивает тот, у кого это баунти! иногда у того, кто назначает! в этот раз я написал - винки у Натти! Не надо те - не парся)) по чеснаку не надо, просто по последней твоей писульке, напоминаешь ТЫ, вот я тебе и написал, а ты любитель напрягать других своими заморочками, на будущее мне не надо ничего от михуила слать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 приятно посидели)) не смог переиграть)) буду учиться дальше)) всем спасибо за игру)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 17 минут назад, михаил_ сказал: приятно посидели)) не смог переиграть)) буду учиться дальше)) всем спасибо за игру)) это точно, учиться никогда не поздно ,никогда не рано нормально поиграли , гсч сегодня был на моей стороне. всем удачи! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 да я ваще в шоке!!! меня башковитый не сделал баблбоем!!! может я стал в человека превращаться? )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Наташ -прекрасный вечер-ты с нами -и это ценно -я выражаю свою очень большую благодарность тебе!!!Всем спасибо за игру! И да-мы победили!!!!!!! 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 @Bashkir80 какой Артем фартовый))) с сетом 10 выбил)) беда))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 спасибо за фриролл), всем спасибо за игру) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Спасибо, Наташа за фриролл! Не смог устоять) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Наталье спасибо за турнир. Всем мирного неба над головой и благополучия! 😍 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 52 минуты назад, Natti сказал: @Bashkir80 какой Артем фартовый))) с сетом 10 выбил)) беда))) Не зря сто грамм за удачу пил)) Спасибо всем за игру!Сегодня 1-й ёмае))Уря)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Результат Мини-фри 1 место: @77sun 400 руб 2 место: @Last_Samurai 300 руб 3 место: @pokerwolfspb 200 руб 4 место: @Tyblako 100 руб За призами ко мне 2 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Спасибо Наташе за фришку, соперникам спасибо за игру) Изменено 9 мая, 2023 пользователем Last_Samurai 3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Natti большое спасибо за фриху. Участникам фрихи спасибо за игру. Удачи за столами. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 часа назад, Natti сказал: Результат Мини-фри Что за мини фри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 главный омашист - 5 ти карточная омаха : это случайно или нет? если случайно - то я за переиграть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.