serjocean Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 5 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 13 минут назад, serjocean сказал: Старая школа держи Паруса!) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 13 минут назад, serjocean сказал: Организатора и участников благодарю за турнир. 4 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 6 минут назад, Bashkir80 сказал: Старая школа держи Паруса!) Дааа! Баталии были эпичные, местами тяжёлые!) Всех поздравил, всем спасибки! 4 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 всем 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 @MHEMOHUK Добрый вечер! Вопрос. Временной отрезок между двумя сегодняшними турнирами увеличить возможно или есть какие-то для этого препятствия? Оба сегодняшние турнира по NLH, который наиболее популярен среди народа. Вчера был предложен, кстати, несостоявшийся, один турнир по PLO, который собрать 10 игроков не смог. Хотелось бы, если играть, то играть <<с чувством, с толком, с расстановкой>>, без оглядки на время. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 14 минут назад, pokerwolfspb сказал: @MHEMOHUK Добрый вечер! Вопрос. Временной отрезок между двумя сегодняшними турнирами увеличить возможно или есть какие-то для этого препятствия? Оба сегодняшние турнира по NLH, который наиболее популярен среди народа. Вчера был предложен, кстати, несостоявшийся, один турнир по PLO, который собрать 10 игроков не смог. Хотелось бы, если играть, то играть <<с чувством, с толком, с расстановкой>>, без оглядки на время. а что тебя не устроила разница между туриками час и 45 минут? и какие оба NLH? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 MHEMOHUK, не нашел тему для обсуждения , поэтому пишу здесь, мне кажется ,что лидерборд с баином 100 вин не будет собираться постоянно, поэтому наверное надо снизить баин до 50 вин , или мы его будем играть не месяц а два , но это чисто моё мнение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, MHEMOHUK сказал: а что тебя не устроила разница между туриками час и 45 минут? и какие оба NLH? Был невнимателен, второй турнир- PLO, sorry. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 48 минут назад, serdgino сказал: MHEMOHUK, не нашел тему для обсуждения , поэтому пишу здесь, мне кажется ,что лидерборд с баином 100 вин не будет собираться постоянно, поэтому наверное надо снизить баин до 50 вин , или мы его будем играть не месяц а два , но это чисто моё мнение ... если ты почитаешь в теме условия этого лидерборда, то поймёшь что мы можем его играть и три месяца, каждый отменённый турнир продляет его на день, а десять подряд отменённых турниров, отменяет его совсем, когда вы будите мутить что то со своего кармана, то условия у вас могут быть какие угодно, у меня такие вот и не изменятся Вам лень даже читать темы, в теме лидерборды есть тема, где мы их обсуждаем, но точно не тут 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 не успел депнуться до первого турика на лучшего)) сорь меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 36 минут назад, михаил_ сказал: не успел депнуться до первого турика на лучшего)) сорь меня)) а я успел, на свою головуразорвали в пух😔 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 @Natti Спасибо за Июнскый) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Всем спасибки 🤗 Натти 🥰😘 "Ночка"супер🥳 но у меня никак🤪😁 Изменено 2 июня, 2023 пользователем Nelka 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) @Natti большое спасибо за ночной турик. Всем спасибо за игру. Удачи за столами. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Tyblako 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 спасибо за турнир " Ночка - секретная" , удачи за столами) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Спасибо за турик) Почему-то вспомнил Якубовича, с черным ящиком на "поле чудес". Когда все кричат приз вместо денег, а там кирпич😁 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Результат "Ночка" 1 место: @FOX777 500 rub 2 место: @Antik33 400 rub 3 место: @михаил_ 300 rub 4 место: @Last_Samurai 200 rub 5 место: @AAppolon 100 rub 2 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 приятно посидели! Спасибо за турнир!)) Дома как обычно ( чтобы потом не шуметь)) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 17 минут назад, Natti сказал: Результат "Ночка" 1 место: @FOX777 500 rub 2 место: @Antik33 400 rub 3 место: @михаил_ 300 rub 4 место: @Last_Samurai 200 rub 5 место: @AAppolon 100 rub Ее и ночка была?!!! походу вообще все проспалНаташа, почему не предупредила 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.