serjocean Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Спасибки! Приз получен! Всем - пятничного настроения! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Всем спасибо за игру, сегодня удача была на моей стороне!) 🥳 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 7 часов назад, AKoldasbekov сказал: Всем спасибо за игру, сегодня удача была на моей стороне!) 🥳 Кушти Куттыктайымын! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Спасибо всем за игру, нормально покатали... 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 6 часов назад, serdgino сказал: Спасибо всем за игру, нормально покатали... Поздравляю с победой! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 приз на базе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 всем за всё СПС!!! абсолютно не обидно слил однокнопочной обезьянке)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 18 минут назад, михаил_ сказал: всем за всё СПС!!! абсолютно не обидно слил однокнопочной обезьянке)) Я развлекался и тебя зацепил )) просто тебе не повезло ) удачи )) Всем спасибо за игру, хотел быстро вылететь и подарить фишки, чуток задержался)) потом помогли выйти)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 8 минут назад, AKoldasbekov сказал: Я развлекался и тебя зацепил )) просто тебе не повезло ) удачи )) Всем спасибо за игру, хотел быстро вылететь и подарить фишки, чуток задержался)) потом помогли выйти)) у тебя неизменный результат )) жалко что не уважеешь игру и соперников превращая игру в пиханину(( но твоё право так жить 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Всем спасибо за игру 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Спасибо за турнир! Поздравляю победителя! я поставил талисманчик маленько помог 3 место! 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 48 минут назад, vik60 сказал: Всем спасибо за игру я пятый 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Всем спасибо за игру! Сенсеи рулят)). Дань задал жару-спасибо за движ!) 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Опять всем спасибо за игру, омашка тоже поддалась .... 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 спасибо за покатушки, я топ 4.. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 26 минут назад, vik60 сказал: Опять всем спасибо за игру, омашка тоже поддалась .... С кем дружишь?)Исренние поздравления!!!)У меня пьяная полоса-вроде могу-но в решающий момент-ухожу))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 всем спасибо за игру и Натти и Дане за организацию туриков. топ2 в омахе. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 приз получен. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, vik60 сказал: Опять всем спасибо за игру, омашка тоже поддалась .... Витёк, ты прям Best of the BEST!) Запускай твич-стрим, я первый подпишусь! Красава, бро! Моё признание и поздравления!!! ✌️⚓🤘👍 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 11 часов назад, Bashkir80 сказал: С кем дружишь?)Исренние поздравления!!!)У меня пьяная полоса-вроде могу-но в решающий момент-ухожу))) С тобой точно дружу, но что то мне подсказывает, что шаман вернулся после длительного загула вот и подшаманивает, и второе, я тебе говорил шли на орешках мне, и полоса везения у тебя резко расширится.... 10 часов назад, serjocean сказал: Витёк, ты прям Best of the BEST!) Запускай твич-стрим, я первый подпишусь! Красава, бро! Моё признание и поздравления!!! ✌️⚓🤘👍 Спасибо Серег, насчет твича проблематично, для начала надо зубы вставить, а то в моем шепелявиние поймут только несколько слов, типа За**али, ну и любимую фразу " Ёб я все, вот и всё " 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.