Afonia Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Михаил, не знаю в той теме пишу или нет, но СПАСИБО за фриху!!! И вопрос: какой повод? У мотика колёса поменяли? 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Только что, Afonia сказал: Михаил, не знаю в той теме пишу или нет, но СПАСИБО за фриху!!! И вопрос: какой повод? У мотика колёса поменяли? Ага, на зимнюю резину 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 7 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: Ага, на зимнюю резину Та нее, не прошло и года как мы участвовали в турике по поводу покупки мотика. Вот я и прикалываюсь. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 51 минуту назад, Afonia сказал: Михаил, не знаю в той теме пишу или нет, но СПАСИБО за фриху!!! И вопрос: какой повод? У мотика колёса поменяли? старшая доча взрослой стала )) кстати ты пропустил немного)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Спасибо Миша за турнир ! Как и спасибо твоей доче ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 41 минуту назад, михаил_ сказал: старшая доча взрослой стала )) кстати ты пропустил немного)) Поздравляю!!! Кстати я тоже вчера женился (узаконили) и у супруги юбилей был. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, михаил_ сказал: старшая доча взрослой стала )) кстати ты пропустил немного)) Миха спасибо за праздник ДОЧУ с днём РОЖДНИЯ Изменено 14 октября, 2023 пользователем berber61 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: старшая доча взрослой стала )) кстати ты пропустил немного)) И ты не много пропустил... Для всех инфа!!! я с супругой раньше женился 30 лет назад. Потом развод и девичья фамилия (кровь или что то другое по молодости в мозг бьёт). А жили один куй вместе, не считая 5 лет. Эти 5 лет нас и научили!!! Потом опять сошлись И вот. Я опять окальцованый. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 4 минуты назад, Afonia сказал: И ты не много пропустил... Для всех инфа!!! я с супругой раньше женился 30 лет назад. Потом развод и девичья фамилия (кровь или что то другое по молодости в мозг бьёт). А жили один куй вместе, не считая 5 лет. Эти 5 лет нас и научили!!! Потом опять сошлись И вот. Я опять окальцованый. Как говорится -живи и радуйся!!!) Всем спасибо за игру!!!) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 19 минут назад, Bashkir80 сказал: Как говорится -живи и радуйся!!!) Всем спасибо за игру!!!) о у меня реальный шанс не стать бабл боем)) 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Привет мой старый друг Михаил поздравляю твою дочь С Днём Рождения желаю крепкого здоровья и благополучия на всю ее жизнь 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 минуты назад, Альвар сказал: Привет мой старый друг Михаил поздравляю твою дочь С Днём Рождения желаю крепкого здоровья и благополучия на всю ее жизнь Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация спс!! во на финалке)) про призы бы узнать)))) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Спасибо за фриролл Мой Друг желаю крепкого здоровья и успехов в жизьни 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) @михаил_ боьшое спасибо за фрихуУчастникам спасибо, весело посидели Изменено 14 октября, 2023 пользователем Tyblako 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Наташке как всегда отдельное СПС!! остальным за прочие шалости!!! призы на Родине)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Всем спасибо🤗 Натти 🥰😘 Миша🤗☺️🤗еле доиграла😁 моя 4🥳 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 минуты назад, Nelka сказал: Всем спасибо🤗 Натти 🥰😘 Миша🤗☺️🤗еле доиграла😁 моя 4🥳 нефиг было 8 скидывать)) в моей душе ты первая из оставшихся)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 8 минут назад, михаил_ сказал: нефиг было 8 скидывать)) в моей душе ты первая из оставшихся)) А как 5и8 разные🤪 не скинуть на оллинн,у меня так не получается😁 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Только что, Nelka сказал: А как 5и8 разные🤪 не скинуть на оллинн,у меня так не получается😁 а зря)) во он порадовался ба)) со своим лимпом))) я зря заоленил)) не впустил тя в игру - сорь меня(( 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Вова дриммер первый, спасибо за ХА 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.