Alasha Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Игрок из Германии - был *Проставления* 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Результат турнира от @pokerwolfspb 1 место: @Tyblako 400 WIN 2 место: @Nice_starik 300 WIN 3 место: @Альвар 200 WIN 4 место: @Диана 150 WIN 5 место: @STICKVID 100 WIN 6 место: @FLAMME 50 WIN @pokerwolfspb Спасибо за спонсорство! 7 3 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 7 часов назад, Natti сказал: Результат турнира от @pokerwolfspb 1 место: @Tyblako 400 WIN 2 место: @Nice_starik 300 WIN 3 место: @Альвар 200 WIN 4 место: @Диана 150 WIN 5 место: @STICKVID 100 WIN 6 место: @FLAMME 50 WIN @pokerwolfspb Спасибо за спонсорство! @Natti спасибоПриз дома 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 23 часа назад, Tyblako сказал: @Natti спасибо за турик @pokerwolfspb спасибо за призыС "годиком" тебя) Участникам спасибо за игру Tyblako, очень доволен, что ты стал первым. Поздравляю! Большое спасибо Натти за организацию и проведение этого турнира. Натти, благо дарю! 5 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января всем спасибо за игру-вылетел рано.но большое спасибо Натти и Дане вы супер!!!!! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Спасибо Наташе и Дане за турнир ! Игрокам за игру ! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января @Natti благодарочка за всё всем спасибо за поздравок и за игру Нок за меня получает @gordei521 мне проще, писать в личку придётся всего двоим @Natti приз за третье место, прошу пристроить в твой турнир 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Всем спасибо за игру! Дане с Наташкой за турнирчик огромнейшее спс!!! Ещё бы немного поиграл но отвлёкся мой призовые приплюсуйте к подарку НЕСРАВНЕННОЙ @Natti а то я не успел вложиться. Наташенька решай сама что с ними делать 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Всем спасибо за игру ,особенно Наташе и Дане за организацию и призовые! сегодня удача была на моей стороне! 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Спасибо всем за турнир 😉как и всегда было всё на высшем уровне 😉 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Результат "С Днем Рождения, Даня!" Призовые места: 1 место: @serdgino 1300 руб 2 место: @gordei521 1000 руб 3 место: @MHEMOHUK 800 руб 4 место: @TOLMAL 600 руб 5 место: @berber61 500 руб 6 место: @serjocean400 руб 7 место: @STICKVID 300 руб 8 место: @SARS 100 руб. Всем спасибо за поздравления! Даню еще раз с Днем Рождения! Его родителям хочу сказать спасибо, за столь замечательного человечка! ❤️ За призами обращаемся ко мне 8 1 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 3 минуты назад, Natti сказал: Результат "С Днем Рождения, Даня!" Призовые места: 1 место: @serdgino 1300 руб 2 место: @gordei521 1000 руб 3 место: @MHEMOHUK 800 руб 4 место: @TOLMAL 600 руб 5 место: @berber61 500 руб 6 место: @serjocean400 руб 7 место: @STICKVID 300 руб 8 место: @SARS 100 руб. Всем спасибо за поздравления! Даню еще раз с Днем Рождения! Его родителям хочу сказать спасибо, за столь замечательного человечка! ❤️ За призами обращаемся ко мне @Natti 5 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 19 минут назад, Natti сказал: 5 место: @berber61 500 руб @Natti МОИМИ призовыми распорядись на свое усмотрение Это добавление к пушистому подарку, а то я как-то так получилось не успел вложиться но я исправлюсь 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 6 минут назад, berber61 сказал: @Natti МОИМИ призовыми распорядись на свое усмотрение Это добавление к пушистому подарку, а то я как-то так получилось не успел вложиться но я исправлюсь Хорошо) Тогда в счет баунти)) Спасибочки 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января @Natti Жаль я опять мимо твоего праздника Удачно вам повеселиться 7го приглашён на юбилей. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Ошалеть ПЕРВЫЙ турнир за три года на покердоме обычно с фул-хаусами отправляют заборт 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 часов назад, Natti сказал: Результат "С Днем Рождения, Даня!" Призовые места: 1 место: @serdgino 1300 руб 2 место: @gordei521 1000 руб 3 место: @MHEMOHUK 800 руб 4 место: @TOLMAL 600 руб 5 место: @berber61 500 руб 6 место: @serjocean400 руб 7 место: @STICKVID 300 руб 8 место: @SARS 100 руб. Всем спасибо за поздравления! Даню еще раз с Днем Рождения! Его родителям хочу сказать спасибо, за столь замечательного человечка! ❤️ За призами обращаемся ко мне Спасибо Дане и Наташе! Приз получил! Всем добра, мира и бабла! ✌️🙏⚓ 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Natti, если можно, получить выигрыш в винках.Спасибо! 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Спасибо Наташе и Дане призы уже в банке ! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Всем спасибо за турнир! Организаторам отдельное! МНЕМОНИКА еще раз с ДР! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.