MHEMOHUK Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января @Natti благодарочка за турнир с более чем достойными призовыми сегодня кулеры не в мою сторону желаю победы достойным 6 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Спасибо Наташе за турнир, но переезды убили мой стек........... 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января спасибо Натти за супер турик.да не повезло. всего тебе самого наилучшего в жизни.ты супер!!!!! 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Спасибо, Натти! Турнир шикарный! Жаль у меня тоже не получилось дотянуть до ИТМ( Всем призерам удачи! ✌️⚓💞 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Наттка спасибо за фришку, С ДНЮШЕЙ ТЕбЯ ЕЩЁ РАЗ..!!! 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Спасибо Наташе за турнир, еще раз с днем варенья 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, vasabi сказал: Наттка спасибо за фришку, С ДНЮШЕЙ ТЕбЯ ЕЩЁ РАЗ..!!! А Вовка морковка!))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Наташа, спасибо за турнир игрокам, спасибо за игру было круто. 😎♠️♦️❤♣️ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Кто отмечает старый Новый год?) Предлагаю турик) Кто за?) 7 2 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 19 минут назад, Natti-WIN сказал: Кто отмечает старый Новый год?) Предлагаю турик) Кто за?) Просто предложение) Жду ответов до 13.01 Время 13:00 5 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 20 минут назад, Natti-WIN сказал: Просто предложение) Жду ответов до 13.01 Время 13:00 Я за,но буду на юбилее !) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 48 минут назад, Natti-WIN сказал: Просто предложение) Жду ответов до 13.01 Время 13:00 👍🥳 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января @Natti-WIN я не против. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января я вас услышала) тогда после ПД сделаю) 5 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Я только за 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Я как все ! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января я тоже за.время любое. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января не отмечаю, но за)) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января я в деле) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.