FLAMME Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 18 часов назад, Natti-WIN сказал: Просто предложение) Жду ответов до 13.01 Время 13:00 За . Что от меня требуется для этого? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) Всем привет Я тоже - за! Изменено 12 января пользователем Tyblako 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Я вас поняла) турнир состоится) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Спасибо Наташа за турнир ! Игрокам моего стола за игру ) Недолго мучился ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 20 часов назад, Natti-WIN сказал: Я вас поняла) турнир состоится) Всем спасибо🤗🥂🥳Натти 🥰😘❤️ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 20 часов назад, Natti-WIN сказал: Я вас поняла) турнир состоится) Не успел) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января @Natti-WIN спасибо за турик Всем спасибо за игру с праздником 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января @Natti-WIN спас за турик.всем спасибо за игру.с праздником еще раз всех. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 4 место Натусик спасибо за турнир. С праздником вас, ребята! Изменено 13 января пользователем Gavryha 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Всем спасибо за игру. Победа была нелёгкой. 5 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января ВСЕМ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Всем спасибо игру и поздравляю @Vikusik с победой 🥳Всех с праздником!😇 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Результат СНГ турнир 1 место: @Vikusik 1300 вин 2 место: @AKoldasbekov 900 вин 3 место: @Nice_starik 700 вин 4 место: @Gavryha 500 вин 5 место: @Nelka 300 вин 6 место: @DreAmeR 100 вин Всем спасибо за игру) Призы отправлю на форумный баланс 3 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января приз получен.спасибо Натти . 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Спасибо Натусик. С праздником тебя! Приз в домике 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Винкоины получены!)🥳 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 3 минуты назад, AKoldasbekov сказал: Винкоины получены!)🥳 Не много лишнего перевела) ну ладно) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 7 минут назад, Natti-WIN сказал: Не много лишнего перевела) ну ладно) Исправил) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Natti-WIN сказал: Результат СНГ турнир 1 место: @Vikusik 1300 вин 2 место: @AKoldasbekov 900 вин 3 место: @Nice_starik 700 вин 4 место: @Gavryha 500 вин 5 место: @Nelka 300 вин 6 место: @DreAmeR 100 вин Всем спасибо за игру) Призы отправлю на форумный баланс Урррааа 🥳 приз уже ☺️ спасибочки 🥰 2 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Спасибо за фрирольчик))) свезло мне)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.