Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
1 час назад, Wonderfull сказал:

Я не собираюсь бегать за всеми призерами с просьбой дайте пожалуйста координаты ваших кошельков. Реально есть куча дел и отдых тоже иногда не помешает. Могу предложить побыть один день в моей шкуре на пробу по организации покерных турниров, как минимум 4, посты до и после, транзакции, выплаты и тд. 

Как отметили девчонки выше, в постах все разжевано по максимуму, даже для особо одаренных...

В ленте почти все написали что призовые получили, и после этого пишут тут некоторые, что на форуме выплаты не проводятся.

Мое предложение - за такие наклепы бан на сутки.

Нет обращения на выплату, значит вам это особо не нужно, а у меня в хозяйстве всегда пригодится?

Сутки мало) На 15 суток, к Нуде в помошники)

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Wonderfull сказал:

Я не собираюсь бегать за всеми призерами с просьбой дайте пожалуйста координаты ваших кошельков. Реально есть куча дел и отдых тоже иногда не помешает. Могу предложить побыть один день в моей шкуре на пробу по организации покерных турниров, как минимум 4, посты до и после, транзакции, выплаты и тд. 

Как отметили девчонки выше, в постах все разжевано по максимуму, даже для особо одаренных...

В ленте почти все написали что призовые получили, и после этого пишут тут некоторые, что на форуме выплаты не проводятся.

Мое предложение - за такие наклепы бан на сутки.

Нет обращения на выплату, значит вам это особо не нужно, а у меня в хозяйстве всегда пригодится?

твоя идея с абонементами ( проездными) мне импонирует! но я тебе писал - смысл в них - разгрузить тебя и делать их надо на три месяца пол года год ! и чтобы была заинтересованность у народа сделать две вещи!

1 - разрешать им разово покупать винки на сумму желаемого абонемента за деньги!

2 - помимо регулярных турниров для всех проводить турниры только для имеющих абонемент ( например на три месяца - по три  турика в неделю , на пол года по два в неделю  - на год по одному в неделю !!)))  ( или наоборот!!)))

ну мысли мои ты уже читала - сумму обкатать не дают пока - но думаю рано или поздно всё будет так, чтобы и волки ( админы) были живы!! и овцы ( мы ) были сыты и довольны!

Изменено пользователем михаил_
Опубликовано
19 минут назад, михаил_ сказал:

твоя идея с абонементами ( проездными) мне импонирует! но я тебе писал - смысл в них - разгрузить тебя и делать их надо на три месяца пол года год ! и чтобы была заинтересованность у народа сделать две вещи!

1 - разрешать им разово покупать винки на сумму желаемого абонемента за деньги!

2 - помимо регулярных турниров для всех проводить турниры только для имеющих абонемент ( например на три месяца - по три  турика в неделю , на пол года по два в неделю  - на год по одному в неделю !!)))  ( или наоборот!!)))

ну мысли мои ты уже читала - сумму обкатать не дают пока - но думаю рано или поздно всё будет так, чтобы и волки ( админы) были живы!! и овцы ( мы ) были сыты и довольны!

Это если и получится, то гемор будет все равно. Даже если не специально, то можно запутаться за месяц даже сколько сыграл. У тебя один счет, у Наташи другой и лопать потом всю историю где ты играл, где пропускал. Потом будут сопельки и обиды))) Сегодня за 50 игрпем, завтра за 100, вчера по 30 и сиди высчитывай. Бух учет что так вести, что сразу. 

Само норм перевел и играй. Не перевел сняли винки сами и отстранили на недельку покер. Хотя последнее время вроде и переводят все. Так что лучше не изобретать ничего. Норм едем.

• Лайк 1
  • Грусть 1
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Lariska78 сказал:

Это если и получится, то гемор будет все равно. Даже если не специально, то можно запутаться за месяц даже сколько сыграл. У тебя один счет, у Наташи другой и лопать потом всю историю где ты играл, где пропускал. Потом будут сопельки и обиды))) Сегодня за 50 игрпем, завтра за 100, вчера по 30 и сиди высчитывай. Бух учет что так вести, что сразу. 

Само норм перевел и играй. Не перевел сняли винки сами и отстранили на недельку покер. Хотя последнее время вроде и переводят все. Так что лучше не изобретать ничего. Норм едем.

не будет - один раз платёж проверила - и всё!  если годовой - все турики твои!! если полугодовой - то без годовых все твои!! 

а перевёл и играй - ето норм!!!  когда 20 чел играет в турнире  и то уже напряг!!!!! обслужить 60 переводов в день!!!!! а не 20 ть на три месяца!!! есвенно абонементы продаются не когда желаешь а 1 числа конкретно на квартал пол года год есвенно раз в три месяца пол года!

и что значит сколько сыграл?? купил проездной - и можешь не вылазить из автобуса!

а терь представь что будет когда в ГГ будут играть те 300 ТЕЛ что играют на покер доме???  Будет отмена всех турниров на ГГ ибо обслужить эти 900 переводов будет нереально!!!!!

Изменено пользователем михаил_
Опубликовано

вопрос один! в цене проездного на три месяца  на пол года и на год! но потратив кусочек времени разово !! думаю наши девочки с этим вопросом справятся!!  и не будет ОТСУТСТВИЯ ТУРНИРОВ!!! по одной простой причине - НЕТУ У НИХ ВРЕМЕНИ ИХ МУТИТЬ!!! а так накрыл - и делайте что желаете проездники!))) и выплату призов можно организовать раз в неделю!! а не по 18 ть переводов в день!!! итд и тд и тд!! 

поверь - они тоже люди! они любят, кушают, готовят просто живут!!! а сутки у них те-же что и у нас 25 часов! ))

Опубликовано

и прочитай внимательно первоисточник!!

1 разрешить разово покупать венки на проездной!! 

не надо сутками по два коина флудить !! купил и играй!! а реальную сумму ( берём максимум 30 венков по 3 турнира в день ( а их часто по два или вообще нету!!! !!! догадайся почему не по три УЖЕ СЕЙЧАС!!!! )  =90 на  месяц =2700 на три  8000 венков =  4000  руб!!! на три месяца и ето без скидок за проездной!  + по выходным 4 ре в месяц по 100 турнирные!!! ето ето ещё 1200 венков    = 600 руб итого 4600 руб и это без скидок!!!  60 баксов на три месяца!  20 в месяц 0.8 в день!!! без скидок на все турниры!!! КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУТ!!! 

а там смотришь и скидку сделают !!! по простой причине - не все могут играть каждый день по 3 турика!!!!  и будет по 0.3 в день *90 = 30 на три месяца!! 

кто не в состоянии сча 30 коинов заплатить и не играет - ему фиолетов! а кто желает играть и выигрывать думаю на три месяца нароет 30  баксов!! и будет смысл не оленить 2-7 а выигрывать турики!!! которых будет не по возможностям модератора  - а всегда!!

ну повторю - вопрос в цене проездного! и в том - нужно это модераторам или нет!!

от пользователя Михха  напишу просто - мне нужно! чтобы всегда было по три турнира в день по 30 венков и 4 ре по 100 в месяц !! и чтобы я не парился где их брать - а заплатил 30 баксов и на три месяца забил  на вопрос платить не платить , гадать не гадать что вечером делать - будет не будет!!!!

просто мысль . цифры не мне утверждать . идея чисто моя: надо - сделают! нет - не будут!! 

но 300 игроков в клубе и что-то делать надо будет!!!))))

Опубликовано

а так проездные продал!!

чётко определил 10 игроков - 4 ро в призах 40 - 12 в призах ( цифры от балды - пусть сами думают)

раз в неделю  посмотрел архив - выплатил призы ) залётных на часик отстранил от клуба ) ну или на 4 ре месяца!! а в лоби турнира чётко всё всегда написано кто имеит право играть ! и при приёме в клуб - сперва чёткое согласие от вступающего им ручками ( умельцам ножками) напечатанное - - не оплатив не полезу!!!!! а то примите примите примите  сто раз - приняли - не платит не платит не платит!!!!

всё дальше мусолить не буду!! и в модеры тут даже просто по организаторам турниров не пойду!!! не хочу опять на каторгу!!))))

Опубликовано
27 минут назад, Bashkir80 сказал:

Перевёл 100 на 28 мая.)

Совсем не внимательный ?,в этой теме только расписание,итоги,результаты и мешаем сообщениями?

Если,под сообщением,на которое хочеш ответить,нажать плюсик и потом зайти в тему обсуждения,то появится и на него и отвечаеш?

Опубликовано
2 минуты назад, Nelka сказал:

Совсем не внимательный ?,в этой теме только расписание,итоги,результаты и мешаем сообщениями?

Если,под сообщением,на которое хочеш ответить,нажать плюсик и потом зайти в тему обсуждения,то появится и на него и отвечаеш?

Если во всем разбираться,то можно стать модератором.)Я пока не хочу.)

И как всегда спасибо за совет! )

Опубликовано

Прочитала все идеи Миши) улыбнуло)

Покерная утопия) 

Как ты говорил, здесь мысль, если найдешь, напишешь) понравилась фраза)

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Wonderfull сказал:

ФРИРОЛЛ ОТ @Natti:milo:

Натти приглашает всех желающих на фриролл, который состоится в 23-00 мск (поздняя регистрация - 10 мин) в нашем ГГклубе.

Призовой фонд - 1000 винкоинов!

Наточка, спасибо большое за фрирольчик!:give_rose:

Вход свободный!

ПРИЗЫ

1 место - 230 вин

2 место - 210 вин

3 место - 185 вин

4 место - 150 вин

5 место - 125 вин

6 место - 100 вин

Ух и балует она нас!

Спасибо ей!)

Опубликовано
12 минут назад, Wonderfull сказал:

Натти приглашает всех желающих на фриролл, который состоится в 23-00 мск (поздняя регистрация - 10 мин) в нашем ГГклубе.

Вход свободный!

ПРИЗЫ

1 место - 230 вин

2 место - 210 вин

3 место - 185 вин

4 место - 150 вин

5 место - 125 вин

6 место - 100 вин

Не ну раз приглашаете то конечно я буду!

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 2
Опубликовано
38 минут назад, Wonderfull сказал:

Вход свободный!

ПРИЗЫ

1 место - 230 вин

2 место - 210 вин

3 место - 185 вин

4 место - 150 вин

5 место - 125 вин

6 место - 100 вин

Первое место моё, прошу не занимать) :king5:

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Ого 2
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...