vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 фишара которая ныла больше всех и на дурика занесла.. Натти спасибо за фриху 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Вышла из-за стола, не увидела, кто выиграл или еще не разобралась) Не подскажите? Кого вознаграждать?) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 спасибо за хомку! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 22 часа назад, Natti сказал: Вышла из-за стола, не увидела, кто выиграл или еще не разобралась) Не подскажите? Кого вознаграждать?) Алекс первый ,Вован второй с А8 проиграл Алексу А5) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: фишара которая ныла больше всех и на дурика занесла.. Натти спасибо за фриху я 4-й) а 1-й походу Aleks раз он так написал)))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Natti сказал: Вышла из-за стола, не увидела, кто выиграл или еще не разобралась) Не подскажите? Кого вознаграждать?) АлеХ 1 vasabbasav 2 а кто третий я такой ник не знаю Я ещё и выиграл что то, а думал это проба Natti спасибо, на ставочку затащил 200 рупий Изменено 1 апреля, 2022 пользователем vasabi 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 23 часа назад, vasabi сказал: фишара которая ныла больше всех и на дурика занесла.. Натти спасибо за фриху А говорил что я сливаю хедзап)в итоге самого ушатали,слабак)))? 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 спасибо Ната) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 место: @AlxeKs + 300 win 2 место: @vasabi + 200 win 3 место: @Wonderfull + 100 win 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @Natti а почему не мое третье?)) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 23 часа назад, Natti сказал: Нашла) С низу вверх) 1 место: @AlxeKs + 300 win 2 место: @vasabi + 200 win 3 место: @RoBiNgOoD + 100 win Причем я тут?)Я 13 ым закончил) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Меня Алекс с 99 вышиб против АД) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @Wonderfull @RoBiNgOoD так))) Тишина)) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, AlxeKs сказал: Спасибо за турик!) Первый понравился... есть небольшие баги клиента) тебе не надоело, то там шпионская программа, то теперь баги...Баги твой комп походу выкинь его в окно, и харэ уже играй что есть 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @RoBiNgOoD ну да) Я случайно выбила) прости)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Разберемся)) Просто, не могу найти, где результаты 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 22 часа назад, Wonderfull сказал: @RoBiNgOoD ну да) Я случайно выбила) прости)) Да все ок,это всего лишь игра☝️? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @Natti в телегу скинула скрин результатов) @AlxeKs Я подумаю)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, AlxeKs сказал: Прости, я не нарочно ЛС посмотри а то тут будет много флуда (насчет виртуалки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 минут назад, Natti сказал: 1 место: @AlxeKs + 300 win 2 место: @vasabi + 200 win 3 место: @Wonderfull + 100 win Изменила, ну почти ж угадала)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.