Lariska78 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Sanek26 сказал: там за винки точно такая же шляпа играет 10 человек-призов так же 6,какой вообще интерес?играли б хотя б по 100 винков с нормальной структурой призовых,что б какой то стимул был-и мозги иногда включать,а это(не буду выражаться) тоже самое что вконтакте открыть покер-и сиди себе сутками там играй Я уже сдалась писать) И дело не в выиграть денег, как пишут выше. Я тоже играю в удовольствие, а не для заработка. Смысл в другом совсем. Можно и по 20 винков играть, но с нормальным распределением призовых мест. Чтобы был интерес сражаться, подумать, а не сидеть в ситауте и доезжать до призов. Смысл в соревновании, но когда получаешь достойный приз вдвойне приятно. Разница между первым и вторым местом 20 винков, смысл играть, пиханул и все, или не так) Призовой фонд 1000вин 1- 400 2-300 3-200 4-100 А у нас получается 1- 220 2-200 3-180 4-160 5-130 6-110 Ну не вижу смысла в таком распределении совсем. Призовой шаг интересно играть) Переждать, не за оленить, наооборот надавить. Это все потеряно, когда не за что бороться) Это мое мнение. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Lariska78 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Я уже сдалась писать) И дело не в выиграть денег, как пишут выше. Я тоже играю в удовольствие, а не для заработка. Смысл в другом совсем. Можно и по 20 винков играть, но с нормальным распределением призовых мест. Чтобы был интерес сражаться, подумать, а не сидеть в ситауте и доезжать до призов. Смысл в соревновании, но когда получаешь достойный приз вдвойне приятно. Разница между первым и вторым местом 20 винков, смысл играть, пиханул и все, или не так) чета я посмотрел) сильно тут все прибедняются на винки-посмотрите по сколько у людей винков на руках по статистике,смысл каждый день сидеть дро... время убивать,народ не играет потому что нету интереса,сделай ты через день 1 турнир по 100 винков-с нормальными призовыми-народа будет гораздо больше,да и по 100 винков заходит больше народа-чем вы 10 турниров дрочите просто так,вон нет винков-у Натти можно купить-а вы тут развели детский сад-покером зарабатывает 1 процент людей-проще бутылки пойти сдавать-профитнее будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 @Sanek26 @Lariska78 я только за!!)) Сегодня будет только один турнир по холдему за викноины с входом - 50 вин. Я его создам, вы в этой ленте после окончания публикуете призовые места с суммой выигрыша, я по вашим постам перевожу призы Мне будет намного легче (осовбодится время для других дел) и лучше, и вам, так как будет правильно. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Еще хотелось бы попросить, если можно) Давайте сделаем тему отдельно, только с анонсами турниров. Вчера и на сайте вроде сидела, а и не увидела, что турнир планируется. Миллион соообщений, запуталась) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Еще хотелось бы попросить, если можно) Давайте сделаем тему отдельно, только с анонсами турниров. Вчера и на сайте вроде сидела, а и не увидела, что турнир планируется. Миллион соообщений, запуталась) бесполезно, все равно полезут флудить там и писать о чем угодно, и опять все потеряется все турниры на винкоины я публикую в этой теме, нужно ее пролистать только или же заглядывать в клуб, в лобби. до 15-00 мск турниры обычно уже висят. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 4 минуты назад, Wonderfull сказал: @Sanek26 @Lariska78 я только за!!)) Сегодня будет только один турнир по холдему за викноины с входом - 50 вин. Я его создам, вы в этой ленте после окончания публикуете призовые места с суммой выигрыша, я по вашим постам перевожу призы Мне будет намного легче (осовбодится время для других дел) и лучше, и вам, так как будет правильно. 50 перевёл) и 30 за кенгуру вчерашние ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @Sanek26 @Lariska78 я только за!!)) Сегодня будет только один турнир по холдему за викноины с входом - 50 вин. Я его создам, вы в этой ленте после окончания публикуете призовые места с суммой выигрыша, я по вашим постам перевожу призы Мне будет намного легче (осовбодится время для других дел) и лучше, и вам, так как будет правильно. Наташа ты зря на нас злишься. Мы тебе благодарны, за все , что ты делаешь. Но можно ведь ради эксперимента неделю сделать так, неделю по другому сравнить просто. Сама же заметила было много турниров с маленьким байином играло по 7 - 10 человек. Стало по 50 уже и по 20 человек играет. Это не недовольства. Это предложение. Хочется интереса и азарта, а не фармить винки и говорить, что мне пофиг на призы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 минуты назад, Lariska78 сказал: Наташа ты зря на нас злишься. Мы тебе благодарны, за все , что ты делаешь. Но можно ведь ради эксперимента неделю сделать так, неделю по другому сравнить просто. Сама же заметила было много турниров с маленьким байином играло по 7 - 10 человек. Стало по 50 уже и по 20 человек играет. Это не недовольства. Это предложение. Хочется интереса и азарта, а не фармить винки и говорить, что мне пофиг на призы Нет, реально не злюсь. очень буду благодарна если вы сами напишите места и призовые, замахалась высчитывать. Чтобы был азарт и интерес, поставьте свои варианты плиз. Почему бы вам не попробовать? что тут страшного? В любом случае за сегодня не буду переводить призовые пока ты или Санек не отпишите рапределение мест и сумму. Поэсперементируем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 А зачем высчитывать. 10чел- 2 места 60 \ 40 10+ - 15 - 3места 50\30\20 16 - 20 - 4места 40\30\20\10 Это я к примеру. И мне не страшно написать или посчитать. Просто когда я буду в призах например, могут начаться всякие инсуниации. А если заранее знаешь призовые места от количества участников... Бросила писать, прочитала твой пост новый. Понятно все. Лучше просто молчать, а то можно или обидеть или разозлить кого. Ты модер тебе виднее. Устраняюсь вообще из этой темы. Зачем писать тогда, что рада, что мы пишем и обсуждаем. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 17 минут назад, Lariska78 сказал: А зачем высчитывать. 10чел- 2 места 60 \ 40 10+ - 15 - 3места 50\30\20 16 - 20 - 4места 40\30\20\10 Это я к примеру. И мне не страшно написать или посчитать. Просто когда я буду в призах например, могут начаться всякие инсуниации. А если заранее знаешь призовые места от количества участников... Бросила писать, прочитала твой пост новый. Понятно все. Лучше просто молчать, а то можно или обидеть или разозлить кого. Ты модер тебе виднее. Устраняюсь вообще из этой темы. Зачем писать тогда, что рада, что мы пишем и обсуждаем. В теме по винкоинам, я уже написала, что призы сегодня выплачу только после вашего поста, поэтому пожалуйста не злись, не устраняйся, а то выглядит как отмазка, напиши потом поименно кому и сколько, буду учиться у вас. Ведь только благодаря обсуждениям мы приходим к какому-то более менее общим выводам, так что без них никуда. И не подводи ребят вечером, напиши призовые ,? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 если так , то не надо ничего считать ,система покерума после окончания поздней реги в турнире, сама вам покажет сколько призовых мест, просто нажмите на кнопку "призы" и всё. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 12 часов назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ФРИРОЛЛА "РЫБНЫЙ ДЕНЬ ОТ НАТТИ" ПРИЗЫ 1 место - @evgeny - 230 win 2 место - @Sanek26 - 210 win 3 место - @Nelka - 185 win 4 место - @Bashkir80 - 150 win 5 место - @Syslik - 125 win 6 место - @Андрей Вахрин - 100 вин Суперфиналист дня (26.05.2022) - @Bashkir80!! Все четыре финалки было за ним!! Премию от администрации форума в размере 60 вин в студию! Поздравляем! Эх. Меня тут не хватает однозначно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 28 минут назад, serdgino сказал: если так , то не надо ничего считать ,система покерума после окончания поздней реги в турнире, сама вам покажет сколько призовых мест, просто нажмите на кнопку "призы" и всё. Не вопрос, система покажет 2 призовых места, то и будет) с понедельника начнем по системе. Сегодня один проведём, завтра не будет по винкоинам, так как субботний от Натти и ЛЧ. Воскресенье - выходной. А с понедельника по экшну, не вопрос) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 3 часа назад, Wonderfull сказал: Не вопрос, система покажет 2 призовых места, то и будет) с понедельника начнем по системе. Сегодня один проведём, завтра не будет по винкоинам, так как субботний от Натти и ЛЧ. Воскресенье - выходной. А с понедельника по экшну, не вопрос) Емли помнишь, мы как то это обсуждали с тобой- призы такие же как система раскидывает (кому фишки тому и винки). Тогда я предположил что в итоге игроков поубавиться (не сразу, через недельку-другую), но в тоже время конечно же надо испробовать на практике, если это напротив увеличит интерес, то это будет превосходно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 35 минут назад, UriSamara сказал: Емли помнишь, мы как то это обсуждали с тобой- призы такие же как система раскидывает (кому фишки тому и винки). Тогда я предположил что в итоге игроков поубавиться (не сразу, через недельку-другую), но в тоже время конечно же надо испробовать на практике, если это напротив увеличит интерес, то это будет превосходно С понедельника будет только такая система, если турнир по расписанию. Все остальное под заказ, расчет призовых тоже на совести заказчика 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 100 вин перевел на фин тур №4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 фин тур №4 100 win 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Ай эм в минус 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Всем 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Регуляров ушатали)) Всем спасибо за игру! 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.