Перейти к содержанию
Создать...

Покерные турниры WinGamble (фрироллы, результаты, призы, обсуждения)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sanek26 сказал:

там за винки точно такая же шляпа играет 10 человек-призов так же 6,какой вообще интерес?играли б хотя б по 100 винков с нормальной структурой призовых,что б какой то стимул был-и мозги иногда включать,а это(не буду выражаться) тоже самое что вконтакте открыть покер-и сиди себе сутками там играй

Я уже сдалась писать) И дело не в выиграть денег, как пишут выше. Я тоже играю в удовольствие, а не для заработка. Смысл в другом совсем. Можно и по 20 винков играть, но с нормальным распределением призовых мест. Чтобы был интерес сражаться, подумать, а не сидеть в ситауте и доезжать до призов. Смысл в соревновании, но когда получаешь достойный приз вдвойне приятно. Разница между первым и вторым местом 20 винков, смысл играть, пиханул и все, или не так) 

Призовой фонд 1000вин

1- 400

2-300

3-200

4-100

А у нас получается 

1- 220 

2-200 

3-180

4-160

5-130

6-110

Ну не вижу смысла в таком распределении совсем. Призовой шаг интересно играть) Переждать, не за оленить, наооборот надавить. Это все потеряно, когда не за что бороться) Это мое мнение.

Изменено пользователем Lariska78

1 минуту назад, Lariska78 сказал:

Я уже сдалась писать) И дело не в выиграть денег, как пишут выше. Я тоже играю в удовольствие, а не для заработка. Смысл в другом совсем. Можно и по 20 винков играть, но с нормальным распределением призовых мест. Чтобы был интерес сражаться, подумать, а не сидеть в ситауте и доезжать до призов. Смысл в соревновании, но когда получаешь достойный приз вдвойне приятно. Разница между первым и вторым местом 20 винков, смысл играть, пиханул и все, или не так) 

Снимок.PNG

чета я посмотрел) сильно тут все прибедняются на винки-посмотрите по сколько у людей винков на руках по статистике,смысл каждый день сидеть дро... время убивать,народ не играет потому что нету интереса,сделай ты через день 1 турнир по 100 винков-с нормальными призовыми-народа будет гораздо больше,да и  по 100 винков заходит больше народа-чем вы 10 турниров дрочите просто так,вон нет винков-у Натти можно купить-а вы тут развели детский сад-покером зарабатывает 1 процент людей-проще бутылки пойти сдавать-профитнее будет)))

@Sanek26 @Lariska78  я только за!!))

Сегодня будет только один турнир по холдему за викноины с входом - 50 вин.

Я его создам, вы в этой ленте после окончания публикуете призовые места с суммой выигрыша, я по вашим постам перевожу призы:yahooo:

Мне будет намного легче (осовбодится время для других дел) и лучше, и вам, так как будет правильно.

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Нравится 1

Еще хотелось бы попросить, если можно) Давайте сделаем тему отдельно, только с анонсами турниров. Вчера и на сайте вроде сидела, а и не увидела, что турнир планируется. Миллион соообщений, запуталась)

1 минуту назад, Lariska78 сказал:

Еще хотелось бы попросить, если можно) Давайте сделаем тему отдельно, только с анонсами турниров. Вчера и на сайте вроде сидела, а и не увидела, что турнир планируется. Миллион соообщений, запуталась)

бесполезно, все равно полезут флудить там и писать о чем угодно, и опять все потеряется

все турниры на винкоины я публикую в этой теме, нужно ее пролистать только

или же заглядывать в клуб, в лобби. до 15-00 мск турниры обычно уже висят.

4 минуты назад, Wonderfull сказал:

Я его создам, вы в этой ленте после окончания публикуете призовые места с суммой выигрыша, я по вашим постам перевожу призы:yahooo:

Мне будет намного легче (осовбодится время для других дел) и лучше, и вам, так как будет правильно.

50 перевёл) и 30 за кенгуру вчерашние )

2 минуты назад, Wonderfull сказал:

Наташа ты зря на нас злишься. Мы тебе благодарны, за все , что ты делаешь. Но можно ведь ради эксперимента неделю сделать так, неделю по другому сравнить просто. Сама же заметила было много турниров с маленьким байином играло по 7 - 10 человек. Стало по 50 уже и по 20 человек играет. 

Это не недовольства. Это предложение. Хочется интереса и азарта, а не фармить винки и говорить, что мне пофиг на призы

2 минуты назад, Lariska78 сказал:

Наташа ты зря на нас злишься. Мы тебе благодарны, за все , что ты делаешь. Но можно ведь ради эксперимента неделю сделать так, неделю по другому сравнить просто. Сама же заметила было много турниров с маленьким байином играло по 7 - 10 человек. Стало по 50 уже и по 20 человек играет. 

Это не недовольства. Это предложение. Хочется интереса и азарта, а не фармить винки и говорить, что мне пофиг на призы

Нет, реально не злюсь. очень буду благодарна если вы сами напишите места и призовые, замахалась высчитывать. Чтобы был азарт и интерес, поставьте свои варианты плиз.

Почему бы вам не попробовать? что тут страшного?

В любом случае за сегодня не буду переводить призовые пока ты или Санек не отпишите рапределение мест и сумму.

Поэсперементируем.

А зачем высчитывать. 10чел- 2 места 60 \ 40

10+ - 15    -   3места    50\30\20 

16 - 20     -   4места    40\30\20\10

Это я к примеру. И мне не страшно написать или посчитать. Просто когда я буду в призах например, могут начаться всякие инсуниации. А если заранее знаешь призовые места от количества участников... 

Бросила писать, прочитала твой пост новый. Понятно все. Лучше просто молчать, а то можно или обидеть или разозлить кого.  Ты модер тебе виднее. Устраняюсь вообще из этой темы. Зачем писать тогда, что рада, что мы пишем и обсуждаем.

17 минут назад, Lariska78 сказал:

А зачем высчитывать. 10чел- 2 места 60 \ 40

10+ - 15    -   3места    50\30\20 

16 - 20     -   4места    40\30\20\10

Это я к примеру. И мне не страшно написать или посчитать. Просто когда я буду в призах например, могут начаться всякие инсуниации. А если заранее знаешь призовые места от количества участников... 

Бросила писать, прочитала твой пост новый. Понятно все. Лучше просто молчать, а то можно или обидеть или разозлить кого.  Ты модер тебе виднее. Устраняюсь вообще из этой темы. Зачем писать тогда, что рада, что мы пишем и обсуждаем.

В теме по винкоинам, я уже написала, что призы сегодня выплачу только после вашего поста, поэтому пожалуйста не злись, не устраняйся, а то выглядит как отмазка, напиши потом поименно кому и сколько, буду учиться у вас. Ведь только благодаря обсуждениям мы приходим к какому-то более менее общим выводам, так что без них никуда. И не подводи ребят вечером, напиши призовые ,?

если так , то не надо ничего считать ,система покерума после окончания поздней реги в турнире, сама вам покажет сколько призовых мест, просто нажмите на кнопку "призы" и всё.

12 часов назад, Wonderfull сказал:

РЕЗУЛЬТАТ ФРИРОЛЛА "РЫБНЫЙ ДЕНЬ ОТ НАТТИ"

image.png

ПРИЗЫ

1  место - @evgeny - 230 win

2 место - @Sanek26 - 210 win

3 место - @Nelka - 185 win

4 место - @Bashkir80 - 150 win

5 место - @Syslik - 125 win

6 место - @Андрей Вахрин - 100 вин

Суперфиналист дня (26.05.2022) - @Bashkir80!!:smile257: Все четыре финалки было за ним!!:smile52:

Премию от администрации форума в размере 60 вин в студию!:money:

Поздравляем!:920098266:

Эх. Меня тут не хватает однозначно))))

28 минут назад, serdgino сказал:

если так , то не надо ничего считать ,система покерума после окончания поздней реги в турнире, сама вам покажет сколько призовых мест, просто нажмите на кнопку "призы" и всё.

Не вопрос, система покажет 2 призовых места, то и будет) с понедельника начнем по системе.

Сегодня один проведём, завтра не будет по винкоинам, так как субботний от Натти и ЛЧ.

Воскресенье - выходной.

А с понедельника по экшну, не вопрос)

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ого 1
  • Нравится 1

3 часа назад, Wonderfull сказал:

Не вопрос, система покажет 2 призовых места, то и будет) с понедельника начнем по системе.

Сегодня один проведём, завтра не будет по винкоинам, так как субботний от Натти и ЛЧ.

Воскресенье - выходной.

А с понедельника по экшну, не вопрос)

Емли помнишь, мы как то это обсуждали с тобой- призы такие же как система раскидывает (кому фишки тому и винки). Тогда я предположил что в итоге игроков поубавиться (не сразу, через недельку-другую), но в тоже время конечно же надо испробовать на практике, если это напротив увеличит интерес, то это будет превосходно

35 минут назад, UriSamara сказал:

Емли помнишь, мы как то это обсуждали с тобой- призы такие же как система раскидывает (кому фишки тому и винки). Тогда я предположил что в итоге игроков поубавиться (не сразу, через недельку-другую), но в тоже время конечно же надо испробовать на практике, если это напротив увеличит интерес, то это будет превосходно

С понедельника будет только такая система, если турнир по расписанию.

Все остальное под заказ, расчет призовых тоже на совести заказчика:ay:

• Лайк 2
  • Грусть 2
  • Нравится 3

Регуляров ушатали))

Всем спасибо за игру!

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Грусть 1
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск