RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 23 часа назад, Natti сказал: Нашла) С низу вверх) 1 место: @AlxeKs + 300 win 2 место: @vasabi + 200 win 3 место: @RoBiNgOoD + 100 win или не то? Все же мне кажется)) Ниче не знаю и мне 100винков мои отдайте??? 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @Natti в телегу скинула скрин результатов) @AlxeKs Я подумаю)) Натусь, нашла уже) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Говорю ж пробные) Ради наших утих) Разбираемся пока) Регистрируйтесь в следующем) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Спасибо огромное организаторам и то ,что вы есть? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 А фишек то нету для турнира 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 спасибо за турниры) как всегда все супер) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 11 минут назад, Роман Кондукторов сказал: А фишек то нету для турнира Ну ты что) Запрашиваешь или скинуть? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Ну ты что) Запрашиваешь или скинуть? Я запросил час назад примерно, но не пришло ничего 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Ну ты что) Запрашиваешь или скинуть? Nattka простти засранца, хотел слить тебе а оно вон как вышло.. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Роман Кондукторов сказал: Я запросил час назад примерно, но не пришло ничего Прости, не увидела Только что, vasabi сказал: Nattka простти засранца, хотел слить тебе а оно вон как вышло.. Ну-ну)) Все Вы такие)))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Прости, не увидела Да ничего страшного) в следующий раз поучаствуем 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Ну-ну)) Все Вы такие)))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Natti сказал: Night Начало в 23:30 по мск Бай-ин: 5000 фишек Призовые: 1 место: 300 вин 2 место: 200 вин 3 место: 100 вин Всем спасибки?,Натти?,суперпуперски?,скучала за такими туриками? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 спасибо за турик) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Спасибо за турнир! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Спасибо , Наталька. Но все равно мне кажется, что он какой то долгий. Хотя было интересно. Даже карету выдали) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Спасибо всем за турнир,организаторам отдельное? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем спасибо за игру! Наташе за за фришку, мне сегодня повезло занять 1 место. Удачи всем! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 место: @serdgino + 300 win 2 место: @Ilidan111 + 200 win 3 место: @Русина + 100 win Хочу услышать ваше мнение, как лучше делать? Больше бай-ин? и призовые? Вы молчите, я как будто в пещере сижу, от каждого хочу услышать, что хотите??? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @Natti Солнце больше 1500стартовый не надо,но это сугубо мое мнение? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.