STICKVID Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 16 минут назад, vlad-sink сказал: Норильск конечно молодец, когда оставалось 4 очень короткий был,казалось вот вот вылетит,интересно сколько у тебя бб оставалось))Но всеравно с победой) Дак меня 2 раза обнуляли,.. до 1-2 х ВВ) причем вначеле с первого места, с 40.к лсталось 1200 примерно)) .. и потом с 70 к на 7 к)) миф конечно что занес) Изменено 12 июля, 2022 пользователем STICKVID 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 минуту назад, STICKVID сказал: Дак меня 2 раза обнуляли,.. до 1-2 х ВВ) причем вначеле с первого места, с 40.к лсталось 1200 примерно)) .. и потом с 70 к на 7 к)) миф конечно что занес) так попросил же, вот гсч тебе нараздавало)))в следующий раз в чате тоже попрошу первое место) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 16 минут назад, Natti сказал: Намек?))) Да хотелось бы.. ну я так думал, на лайтах.. подкопил тут немножечко на проставу.. всетаки 33 вроде как не отмечают( хотя число конечно крутое.. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Только что, STICKVID сказал: Да хотелось бы.. ну я так думал, на лайтах.. подкопил тут немножечко на проставу.. всетаки 33 вроде как не отмечают( хотя число конечно крутое.. Брось ты эти суеверия, кстати про 33 первый раз слышу) Слышала про 30 лет только, почему то) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Брось ты эти суеверия, кстати про 33 первый раз слышу) Слышала про 30 лет только, почему то) а что с 30 не так?про 40 вроде говорят, мол ч40 нехорошее число, но я всеравно не верю во все такое 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Только что, vlad-sink сказал: а что с 30 не так?про 40 вроде говорят, мол ч40 нехорошее число, но я всеравно не верю во все такое Незнаю, ну мне многие говорили, я отметила и живу же) Про 40 тоже знаю 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Только что, Natti сказал: Брось ты эти суеверия, кстати про 33 первый раз слышу) Слышала про 30 лет только, почему то) Причины отказа празднования дня рождения, когда человеку исполняется 33 года связано с религиозными верованиями. Это число связывают со смертью Иисуса Христа, который был распят за грехи человечества на Голгофе. Некоторые люди считают, что гуляние в честь этой даты может принести имениннику проблемы, болезни или даже смерть. И если ранее «возраст Христа» связывали больше с мужчинами, считая, что они могут взять на себя часть судьбы сына Божьего. А я про 30 ничего не слышал) даже же Юра Хой пел... Мол тотальная дата) Так что спокойненько можно былобы... Фиг знает я последнии лет 7 такой растеряНный перед др.. что лучшеб и не праздновал) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 2 минуты назад, STICKVID сказал: Причины отказа празднования дня рождения, когда человеку исполняется 33 года связано с религиозными верованиями. Это число связывают со смертью Иисуса Христа, который был распят за грехи человечества на Голгофе. Некоторые люди считают, что гуляние в честь этой даты может принести имениннику проблемы, болезни или даже смерть. И если ранее «возраст Христа» связывали больше с мужчинами, считая, что они могут взять на себя часть судьбы сына Божьего. А я про 30 ничего не слышал) даже же Юра Хой пел... Мол тотальная дата) Так что спокойненько можно былобы... Фиг знает я последнии лет 7 такой растеряНный перед др.. что лучшеб и не праздновал) Если ты религиозный (верующий), то сам думай.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Natti сказал: Если ты религиозный (верующий), то сам думай.. Ну еслиб я таким был я б в карты не играл... Хотя верю во всевышнего..не знаю как его зовут.. но вера есть.. На днях напишу свои идеи тогда по поводу фришки) Изменено 12 июля, 2022 пользователем STICKVID 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 6 минут назад, STICKVID сказал: На днях напишу свои идеи тогда по поводу фришки) Можно же и без этого. Главное, чтобы близкие рядом были. По себе знаю) День Рождения грустный праздник и не важно отмечаешь ли ты его или нет.. Но, приятно, когда есть рядом те, хотя бы поздравить) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 16 минут назад, Natti сказал: День Рождения грустный праздник и не важно отмечаешь ли ты его или нет.. Но, приятно, когда есть рядом те, хотя бы поздравить) Золотые слова? так и есть! Дак вот былоб валюты побольше.. былобы круто устроить чтонибудь из ряДа вон выходящее))) с танцами и песнями.. а так-же битьем бокалов.. в том чиле и об голову)))) а так посредственно и постно както грустно.. вон ребяты просто так по тыще-две фрихи устраивают... А мне даже пока тыщу не наскребсти по сусекам)).. и озадачивать уж точно этим никого не буду.. форумный движ итак достаточно мне дал, не только в плане финансов.. конечноже.. Можно конечно былоб исполнить песню сектора газа- ну-ка скинтесь по рублю, а не то я натравлю, свою бабку натравлю...)) ну посмотрим еще не вечер.. В любом случае Форум ван лав! Изменено 12 июля, 2022 пользователем STICKVID 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 19 часов назад, STICKVID сказал: Дак меня 2 раза обнуляли,.. до 1-2 х ВВ) причем вначеле с первого места, с 40.к лсталось 1200 примерно)) .. и потом с 70 к на 7 к)) миф конечно что занес) Даже не удивлен что вытащил этот турик)) Хорош! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 20 часов назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ФРИРОЛЛА ОТ НАТТИ ПРИЗЫ 1 место - @STICKVID - 310 руб 2 место - @Last_Samurai - 270 руб 3 место - @Karakyrt - 230 руб 4 место - @vlad-sink - 190 руб Спасибо большое очаровательной Наташеньке @Natti за катранчик! За призами обращаться к Wonderfull Призы выплачиваются на электронные кошлельки за вычетом комиссии. Спасибо всем за игру! И особенно спасибо @Natti за турик))!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 @Natti Натулька спасибо за фришку Всем gg 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Всем спасибо?,пятерочный супер?,Натти?Наташа? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 спасибо за вечер пятницы) против лома нет приема 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Натуля спасибо за фрирол) всё как всегда круто) весело по играли) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Спасибо за турнир 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Спасибо за фришку! но сегодня везде, дерут и режут ?.... 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 всем спасибо за игру 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.