RoBiNgOoD Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 23 часа назад, Wonderfull сказал: @RoBiNgOoD может он Натти перевёл денюжку для выплаты призовых? Не паникуй раньше времени) Модет быть)у девушки просить не удобно просто) 23 часа назад, Ilidan111 сказал: Что то прям беда у вас вчера произошла?будем на весну грешить и просто на плохое настрое Виноват Вован но это не точно>)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 мда, тяжелый случай, че то я тут с своей работой, много чего пропустил.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Не паникуем, призовые я выплачу 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Результат By 1 место: @Андрей Вахрин + 200 rub 2 место: @Wonderfull + 150 rub 3 место: @RoBiNgOoD + 100 rub 4 место: @motor 50 rub 5 место: @Lariska78 50 rub за призами ко мне) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 10.04.2022 в 00:05, AlxeKs сказал: Жаль, что первый турик оказался последним( Прощайте! млять ты и правда как я и подозревал БАБА...Такую куйню может тока обиженная тёлка сделать, организовать за копейки фриху людям, а потом так гордо написать эту хрень...Тьфу млять, куда тока делись мужики в наше время... Пы сы..Народ отдайте эти копейки ему на счастье..в следующую пятницу я крипту выведу и сделаю вам фришку на эту же сумму что этот дятел.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 43 минуты назад, Natti сказал: Результат By 1 место: @Андрей Вахрин + 200 rub 2 место: @Wonderfull + 150 rub 3 место: @RoBiNgOoD + 100 rub 4 место: @motor 50 rub 5 место: @Lariska78 50 rub за призами ко мне) Верни деньги этому чёрту, давай я тебе скину 550 рублей 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 23 часа назад, vasabi сказал: Верни деньги этому чёрту, давай я тебе скину 550 рублей Ты к кому это обрашаешься?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Ты к кому это обрашаешься?) от кого типа фриха была AlxeKs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ikamaj Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Что за негатив?и что за фриха это была? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 22 часа назад, Natti сказал: за призами ко мне) Приз получил,Спасибо @Natti ! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 приз получен, спасибо!)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Вопрос. Кто за то, чтобы были Еженедельные турниры, с подсчетом в конце месяца, Лучшего игрока? Возобновить такой формат турниров. как на ПС был?) 5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Приз дома) спасибочки) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Вопрос. Кто за то, чтобы были Еженедельные турниры, с подсчетом в конце месяца, Лучшего игрока? Возобновить такой формат турниров. как на ПС был?) Всегда только за!!!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Вопрос. Кто за то, чтобы были Еженедельные турниры, с подсчетом в конце месяца, Лучшего игрока? Возобновить такой формат турниров. как на ПС был?) Я только ЗА!) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Вопрос. Кто за то, чтобы были Еженедельные турниры, с подсчетом в конце месяца, Лучшего игрока? Возобновить такой формат турниров. как на ПС был?) Мне кажеться все 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Конечно за) Можно было бы и на Винки катануть)))) Можно и сегодня) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 10 минут назад, Natti сказал: Кто за то, чтобы были Еженедельные турниры когда появился клуб,думал так оно и будет) ,ПД нарисовался одновременно ,ну можно четверг или суббота сделать. внутрифорумный самый наиглавнейший турик)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Приз за 2 место дома, спасибо) и конечно отличная идея сделать аналог хомки как на пс) спасибо, Натти) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 У меня вопрос,а как там фишки заработать????Подскажите пожалуйста? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.