vlad-sink Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Наташ, поздравляю с победой твоего клуба)И спасибо за фриху, правда вылетел за 10 минут)))Ну ничего, еще все впереди)Всем еще играющим удачи! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Всем спасибо?,Наташа?,Натти?классный победный получился?,мне правда цыферки не заканчивает раздавать?,реально аж замного?,а если и чего,то подстава какая-то ??? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Приятный был вечер и много побед!) Надеюсь все довольны!) Игра была замечательная,насчитал 21 раз раздали циферки 3))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Приятный был вечер и много побед!) Надеюсь все довольны!) Игра была замечательная,насчитал 21 раз раздали циферки 3))) И вправду?,ну реально, аж замного,в PS хоть чредовалось? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Натулька, спасибо за фришку! Краснодар еще раз С Победой! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В анонсах не публикую, играем по быстрому Разыгрываю свой приз 155 руб., который заняла в Победном.. Регистрируемся, вход бесплатный 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: В анонсах не публикую, играем по быстрому Разыгрываю свой приз 155 руб., который заняла в Победном.. Регистрируемся, вход бесплатный красота то какая ляпота.mp4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vredna9 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Спасибо @Natti за данный турнир ! Спасибо оппонентам за компанию ))) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 4 минуты назад, vredna9 сказал: Спасибо @Natti за данный турнир ! Спасибо оппонентам за компанию ))) Сильный соперник оказался))) поздравляю Оксик, так держать!!! Было супер пупер классно, спасибо за классную игру и все кто в ней принимал активное участие, было здорово!!! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Всем спасибо, хоть стрит флеш поймал)) это единственное что порадовало))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Natti сказал: В анонсах не публикую, играем по быстрому Разыгрываю свой приз 155 руб., который заняла в Победном.. Регистрируемся, вход бесплатный Доиграли) Прошу @Karakyrt за призом, ко мне в личку) 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ПОБЕДНОГО ФРИРОЛЛА Спасибо большое @Natti за фриролл! Отличная домашняя победа Краснодара! От души желаем дальнейших свершений данному футбольному клубу! ПРИЗЫ 1 место - @vredna9 - 365 руб 2 место - @lucifer - 275 руб 3 место - @Артем Кроликов - 205 руб 4 место - @Natti - 155 руб 5 место - @DEDYLIA - 100 win 6 место - @serjocean - 70 win За призами обращайтесь пожалуйста в личку к Натти. 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vredna9 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 10 минут назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ПОБЕДНОГО ФРИРОЛЛА Спасибо большое @Natti за фриролл! Отличная домашняя победа Краснодара! От души желаем дальнейших свершений данному футбольному клубу! ПРИЗЫ 1 место - @vredna9 - 365 руб 2 место - @lucifer - 275 руб 3 место - @Артем Кроликов - 205 руб 4 место - @Natti - 155 руб 5 место - @DEDYLIA - 100 win 6 место - @serjocean - 70 win За призами обращайтесь пожалуйста в личку к Натти. Спасибо за отличный фриролл и 1-ое место ? 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 51 минуту назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ПОБЕДНОГО ФРИРОЛЛА Спасибо большое @Natti за фриролл! Отличная домашняя победа Краснодара! От души желаем дальнейших свершений данному футбольному клубу! ПРИЗЫ 1 место - @vredna9 - 365 руб 2 место - @lucifer - 275 руб 3 место - @Артем Кроликов - 205 руб 4 место - @Natti - 155 руб 5 место - @DEDYLIA - 100 win 6 место - @serjocean - 70 win За призами обращайтесь пожалуйста в личку к Натти. Призы, я так думаю.. Больше ни кому не нужны? Раз не пишите мне) Кроме, @Артем Кроликов @DEDYLIA @serjocean 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 12 минут назад, Natti сказал: Призы, я так думаю.. Больше ни кому не нужны? Раз не пишите мне) Кроме, @Артем Кроликов @DEDYLIA @serjocean мне нужны, куда писать?)))помогу товарищам) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 минуты назад, vlad-sink сказал: мне нужны, куда писать?)))помогу товарищам) Я подозреваю, боятся что ли меня))) Или стесняются)) 2 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ПОБЕДНОГО ФРИРОЛЛА Спасибо большое @Natti за фриролл! Отличная домашняя победа Краснодара! От души желаем дальнейших свершений данному футбольному клубу! ПРИЗЫ 1 место - @vredna9 - 365 руб 2 место - @lucifer - 275 руб 3 место - @Артем Кроликов - 205 руб 4 место - @Natti - 155 руб 5 место - @DEDYLIA - 100 win 6 место - @serjocean - 70 win За призами обращайтесь пожалуйста в личку к Натти. за турнир винки в 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОЛДЕМУ, ВХОД - 80 ВИН Участвовало 8 игроков Призовой фонд - 640 вин ПРИЗЫ 1 место - @Диана - 365 вин 2 место - @vredna9 - 275 win Девушкам финалисткам респект! 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ПО 6+, ВХОД - 55 ВИН Участвовало - 11 человек Призовой фонд - 605 вин ПРИЗЫ 1 место - @briz - 262 win 2 место - @Bashkir80 - 196 win 3 место - @UriSamara - 147 win 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Всем спасибо?,Натти??по паролю поучаствовала ?, сглупила?да и с блюфунами,через одного интерес теряется,может вернется??? 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.