Lariska78 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Astin сказал: Да мне до лампочки : не хотите , не надо Лучше само по себе, чем с кем попало) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 24 минуты назад, Lariska78 сказал: Лучше само по себе, чем с кем попало) И тебе не скучать попало с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 54 минуты назад, Astin сказал: Фриролл от @Astin отменяется, в связи с тем, что данный товарищ не умеет и не знает как выполнять обещанное, уже не первый раз так кстати. Поэтому выводы делайте сами. я не анонсировал фриху , а предложил свои винки за первое место в любом турике по покеру : где тут- не выполнять обещанное? Просто интересно, а кто такой "данный товарищ", который не умеет и не знает как выполнить обещанное??? Админ или модератор? А есть скрины договора? С кем ты и о чем договаривался? Реально, на месте администрации я бы списал с тебя все винки и послал нх без скринов договора.... Так с кем ты и о чем договаривался?)))) Если что, просто интересно..) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 минуты назад, serq777 сказал: Просто интересно, а кто такой "данный товарищ", который не умеет и не знает как выполнить обещанное??? Админ или модератор? А есть скрины договора? С кем ты и о чем договаривался? Реально, на месте администрации я бы списал с тебя все винки и послал нх без скринов договора.... Так с кем ты и о чем договаривался?)))) Если что, просто интересно..) Переписку естественно не буду выкладывать . Обратись к Natti за первоисточником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 47 минут назад, Astin сказал: Говорят : в Москве кур доят - кто хотел денег , получил А в этом случае - даю призовые за первое место : отказываются , и обвиняют в не исполнении данного обещания -бред, т.к. Фриху я не анонсировал Ты себе цену только набиваешь или что? Ну хочешь дать приз- переведи винки и всё! Цирк то зачем устраивать? Значит смысл явно другой 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, Astin сказал: Переписку естественно не буду выкладывать . Обратись к Natti за первоисточником Считай, что обратился. Просто сумма винков на фриролл. Что все должны идти за первое место, ни сказано ни слова.. Кто то из вас, мягко говоря, недоговаривает?))) Потом производится анонс турнира, и ты вылазишь с условиями..)))) Лично мое мнение, в приличном обществе так не делается.) Все обговаривается заранее.... Или нет?)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 часа назад, serjocean сказал: Спасибо всем! Еле -еле удержался в седле) я вообще думал , что в призы не попал, а нет... спасибо призы получил... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 6 минут назад, serq777 сказал: Считай, что обратился. Просто сумма винков на фриролл. Что все должны идти за первое место, ни сказано ни слова.. Кто то из вас, мягко говоря, недоговаривает?))) Потом производится анонс турнира, и ты вылазишь с условиями..)))) Лично мое мнение, в приличном обществе так не делается.) Все обговаривается заранее.... Или нет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, Astin сказал: Понял.) Извини, что наехал.) Значит админы и модеры не поняли друг друга, оно бывает.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 капец тут интриги - расследования! весело живем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Спасибо за фри. Спасибо за компаху. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 всем 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Спасибо за шикарную катку от каре антикаре боя??? Изменено 24 августа, 2022 пользователем STICKVID 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ФРИРОЛЛА "ЭКВАТОР НЕДЕЛИ" ПРИЗЫ 1 место - @STICKVID - 325 вин 2 место - @михаил_ - 240 вин 3 место - @UriSamara - 170 win 4 место - @DEDYLIA - 120 win 5 место - @serdgino - 85 win 6 место - @Михаил Семенов - 60 вин Призёрам поздравления! Топ 3 бились долго и основательно, страсти кипели нешуточные, думала, что до утра точно будут биться. Спасибо всем участникам за покерные посиделки. Все молодцы! Теперь о фриролле, который должен был состояться от Астина по его условию - весь приз только игроку, занявшему 1 место. Признаю, что упустила из виду скрин сообщения Астина, которое Натти скинула мне в личку 22 августа, точно такое как в посте Александра выше, поэтому разбила 1170 вин на 6 призовых. Астин, извини. Здесь полностью мои траблы. 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 часа назад, Wonderfull сказал: Признаю, что упустила из виду скрин сообщения Астина, которое Натти скинула мне в личку 22 августа, точно такое как в посте Александра выше, поэтому разбила 1170 вин на 6 призовых. Астин, извини. Здесь полностью мои траблы. Дык надо исправить : почему мой , типо , фриролл отменяется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexldpr Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 часов назад, STICKVID сказал: Спасибо за шикарную катку от каре антикаре боя??? А такую сборку как называют...? Каре-Хаус...??...?? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, alexldpr сказал: А такую сборку как называют...? Каре-Хаус...??...?? Может в будущем и замутят какойнить космо покер гейм, где и такие будут..)) Вот кста передаю Изменено 25 августа, 2022 пользователем STICKVID 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Всем спасибо за вчерашнюю сессию, призы на базе ✊? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 8 часов назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ФРИРОЛЛА "ЭКВАТОР НЕДЕЛИ" ПРИЗЫ 1 место - @STICKVID - 325 вин 2 место - @михаил_ - 240 вин 3 место - @UriSamara - 170 win 4 место - @DEDYLIA - 120 win 5 место - @serdgino - 85 win 6 место - @Михаил Семенов - 60 вин Призёрам поздравления! Топ 3 бились долго и основательно, страсти кипели нешуточные, думала, что до утра точно будут биться. Спасибо всем участникам за покерные посиделки. Все молодцы! Теперь о фриролле, который должен был состояться от Астина по его условию - весь приз только игроку, занявшему 1 место. Признаю, что упустила из виду скрин сообщения Астина, которое Натти скинула мне в личку 22 августа, точно такое как в посте Александра выше, поэтому разбила 1170 вин на 6 призовых. Астин, извини. Здесь полностью мои траблы. я не въехал этот во сколько был я вроде астина играл без взноса по крайней мере я вины не переводил 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 как всегда переехали самым жестким образом всех благ 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.