Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 30 марта, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Дорогие форумчане! Ровно через 5 дней состоится знаменательное событие - День рождения самого лучшего форума на просторах рунета - WinGamble, которому 04.04.2022 исполнится 3 года! В честь этого запускаем марафон поздравлений, который пройдет с 30.03.2022 по 05.04.2022. Каждый день в данной ленте вы можете выполнить задание - поздравление и получить за это приз, лайки восхищения, занесение вашего имени в историю форума. Итак, начнем! Конкурс-поздравление №1 непростой, но самый важный - придумать креативный, запоминающийся логотип нашего форума. Срок - до 05.04.2022. Приз - 1000 руб. Если самый, самый классный логотип никто не придумает, но все же будет интересный вариант, то поощрительный приз в размере 500 вин гарантирован! Победителя в данном конкурсе будет выбирать наша очаровательная Натти! Варианты ваших работ ждем в этой ленте! Всем вдохновения и удачи!!! 8 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 С Наступающииииииимммм форуууммм ????????? 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 С днюхой форум...!!! И его создательницу Natti поздравляю...!!!! Для меня форум стал домом какой же форум по покеру без Джокера.. это для красоты 6 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) С днем рождения наш любимый форум! Уже 4 годика скоро в садик)жалко что нет компа)нарисовали бы стока классных логотипов.? Изменено 30 марта, 2022 пользователем RoBiNgOoD 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 7 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 ого, уже 3 года - надо попробовать намалевать чё-нить) 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 7 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 6 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 @vasabi ого ого ты мастер оказывается ! Мне лично почти все логотипы понравились ? 4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Все теперь Вован будет скринами закидывать разными))и фотошопами) 2 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, masplay сказал: @vasabi ого ого ты мастер оказывается ! Мне лично почти все логотипы понравились ? Ага,и мне понравилось☺️,без шансов,все появившиеся идеи выложил ?,но для участия попробую нарисовать☺️,как и всегда? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Nelka 4 1 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksandr Опубликовано 31 марта, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Не знаю про какие логотипы тут имеется в виду), но было бы интересно лого в шапке форума поменять)), а то старенькое какое то оно уже)) Вне конкурса, но ради движухи скину тоже наброски), за логотип тоже думаю можно считать))) Ну и с наступающим!! 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Поздравляю форм, создателя и форумчан!!!! Лучший ресурс,) Пока на пробу лого без ярлыка,) Заливаю чтобы посмотреть как гифки открываются, есть с фоном и без.. Изменено 31 марта, 2022 пользователем STICKVID 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 c наступающим юбилеем! Дух норма! на картинку, честно говоря, и не смотрел ни разу )) 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Поздравляю всех форумчан с этим событием ! как говориться "бог любит троицу" Удачи всем! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 13 минут назад, Aleksandr сказал: Не знаю про какие логотипы тут имеется в виду), но было бы интересно лого в шапке форума поменять)), а то старенькое какое то оно уже)) Вне конкурса, но ради движухи скину тоже наброски), за логотип тоже думаю можно считать))) Ну и с наступающим!! ??? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Стрельцов Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 с днюшкой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 С наступающим форум 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Как быстро летит время! Три года пролетели очень очень быстро! Мне кажется я еще пару дней назад писал поздравления на прошлый день рождения)) и вот уже прошел целый год!) Всех здесь присутствующих от всей души поздравляю с этим наступающим знаменательным днём! И конечно хочу сказать огромное спасибо создателю сие заведения, нашей очаровательной Наташеньке!! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Быстро летит время.Вроде не так давно пили за рождение.а тут смотришь ещё 3 года и в школу пойдёт.С наступающим тебя форумочек.расти большой и не только по годам ... 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения